Arsip Kategori: Music

Ketika Kenangan Berbicara

Galeri ini berisi 7 foto.


We do not remember days; we remember moments. ~Cesare Pavese Kenangan itu bikin badan panas dingin. Kenangan itu bisa bikin jantung dag dig dug ser. Kenangan itu.. Ah, kenangan itu mematikan!๐Ÿ˜€ Bener? Jadi ceritanya pas lagi ngetik-ngetik kerjaan, eh play … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 43 Komentar

Little Drama at Java Jazz Festival

Galeri ini berisi 4 foto.


Gelaran musik yang tiap tahun saya tunggu adalah Java Jazz Festival (JJF). Gimana gak ditunggu? Di situ muncul musisi-musisi kondang, tumplek plek dan saya bisa bebas menontonnya dengan membayar tiket yang gak terlalu mahal (jika dibandingkan kalau saya harus menonton … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag | 53 Komentar

Looking for Its Soul

Galeri ini berisi 8 foto.


Jiwaku, ke mana jiwaku pergii? Adakah kamu bersembunyi dibalik rok penyanyi cantik Raisa atau mungkin malah bertengger di kacamata Matthew Sayersz? Haduh lebay bener๐Ÿ˜€ Hahaha. Jadi gini, wiken kemarin saya menyempatkan diri untuk sejenak melonggarkan kesibukan di JavaSoulnation 2012. A … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 36 Komentar

Haru Biru di Konser โ€˜Cinta Betaโ€™ 17 Tahun Glenn Fredly

Galeri ini berisi 10 foto.


Parah, ini konser parah banget BAGUSnya! Keren gilak!! Kalau bisa saya kasih delapan jempol, bakalan saya kasih 8 jempol deh ke Nyong Ambon yang suaranya bikin saya klepek-klepek inih! Aaaaa Glenn Fredly I love you so muuuch! — Kamu punya … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 59 Komentar

Musikal Laskar Pelangi Highlights

Galeri ini berisi 4 foto.


Akhir Desember lalu saya memperoleh kesempatan untuk menyaksikan Musikal Laskar Pelangi Highlights di Ancol. I think I was lucky for I got the opportunity to watch it before it was officially presented to public, thank you TIJA and mbak Ajeng … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , | 32 Komentar

Senangnya di Axis Java Jazz Festival! ^_^

Galeri ini berisi 15 foto.


Warning: Ini adalah postingan panjang yang penuh dengan poto-poto narsis dan tips-tips rahasia Axis Java Jazz. Semoga para fakir bandwith tidak kesulitan mengaksesnya. Hihihi. Siapkan cemilan dan minumanmu. Enjoy!๐Ÿ˜€ Berawal dari postingan tentang Hujan, Kamu dan Jazz yang menceritakan beberapa … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 53 Komentar

Java Jazz: When FOURPLAY Gives More Than Just Foreplay

Galeri ini berisi 3 foto.


Astagaaaaaaaaaaaโ€ฆ.. I watched Fourplay liveโ€ฆ. Sekali lagi saya ulangi ya, I watched Fourplayโ€™s live performance, L.I.V.E booooow di Hall A3 JIExpo. Aiiiiiiiiihโ€ฆ Senangnyaaaa.. Senangnyaaa!! ^_^ *nari hula-hula* Iya saya norak, itu saya tahu! hahaha. Tapi yah, gimana coba gak norak, … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 44 Komentar