10 Rekomendasi Hotel Romantis untuk Bulan Madu di Bali


Rekomendasi hotel bintang 5 di Bali untuk bulan madu. Nyaman, secluded dengan suasana tromantis dan mesra bagi pengantin baru atau pasangan yang ingin honeymoon kedua.

Aura Magis Danau Tamblingan


Mata saya nyalang melihat pepohonan besar di kiri dan kanan jalan yang membawa kami ke Danau Tamblingan. Sesekali kali kami melewati rumah-rumah penduduk yang jaraknya tidak terlau dekat satu sama lain. Hmmm, kalo ada apa-apa susah deh minta tolong tetangga, begitu gumam saya dalam hati 😀 Jadi, siang menjelang sore selepas kami Trekking di Air... Continue Reading →

Bawa Balita Trekking Ke Air Terjun? Kenapa Tidak?


Terjebak Eloknya Air Terjun Banyumala (Twin Waterfalls), Bali Hampir dua jam perjalanan, kami berada di dalam mobil yang membawa kami dari Denpasar menuju Buleleng, Bali. Hari itu, kami berencana untuk mengeksplorasi salah satu wisata alam yang sedikit tersembunyi, namun terkenal dengan keelokannya, Air Terjun Banyumala. Di kalangan wisman, air terjun ini populer disebut Twin Waterfalls... Continue Reading →

Selalu ada Bali di Hati


The best things in life are the people we love, the places we’ve been and the memories we’ve made along the way. -unknown- . Pernah Adrian cerita kalau waktu kecil dulu ia sering diajak jalan-jalan sama ortunya. Yang keliling Tembagapuralah, yang menjelajah Balilah atau sekedar staycation di hotel gitu. terbersit niat kalau ada rejeki, semoga suatu kali bisa bawa Bapak dan Ibu jalan-jalan juga. Suatu niat sederhana… Niat yang mungkin nggak ada apa-apanya dan nggak sebanding dengan apa yang pernah Bapak dan Ibu perbuat kepada kami… Tapi niat hati ya niat hati. Tuhan mendengarnya dan Oktober lalu kami bisa liburan bareng ke Bali dong! Staycation di salah satu best hotel di Bali: Sun Island Hotel Kuta. Seru banget!

Recharging My Soul at Hotel Vila Lumbung Seminyak


Hangat, matahari Bali yang biasanya terik kali itu terasa hangat saat saya dan Adrian pelan-pelan memasuki areal lobby Hotel Vila Lumbung Padi. Pipi saya memerah karena sinar matahari sementara hati saya mekar karena excitement. Adrian tersenyum-senyum pendek melihat tingkah kekanak-kanakan saya dan saya pun membalas senyum itu dengan cengiran lebar yang malah memancing Adrian tersenyum... Continue Reading →

You Look Wonderful Tonight


I’m in love with you and all your little things. Malam itu saya agak gugup setelah Adrian bilang, “ayo kita pergi makan keluar.” Tangan saya sedikit basah karena sudah sekian lama saya dan Adrian tidak pergi berkencan berdua. Biasanya kalo pergi-pergi ya bertiga sama baby boy atau malah berempat sama suster segala. Paket komplit deh... Continue Reading →

The ONE Legian: Surga Hepi-hepi di Kuta Bali


You get old when you stop having fun. Marks that. Buat saya, milih hotel itu kayak milih kondom. Jangan sampai salah pilih, cyin! Kalo enggak, ya silakan manyun-sebel-BT-gondok pas liburan 😀 Hehehe. Nah, tempo hari saya ke Bali pake tiket promo Liburan Anti Mainstream dari Citilink, sengaja liburan berdua doang ama suami tersayang biar cinta... Continue Reading →

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: