Arsip Kategori: Bali

Recharging My Soul at Hotel Vila Lumbung Seminyak

Galeri ini berisi 3 foto.


Hangat, matahari Bali yang biasanya terik kali itu terasa hangat saat saya dan Adrian pelan-pelan memasuki areal lobby Hotel Vila Lumbung Padi. Pipi saya memerah karena sinar matahari sementara hati saya mekar karena excitement. Adrian tersenyum-senyum pendek melihat tingkah kekanak-kanakan … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 68 Komentar

You Look Wonderful Tonight

Galeri ini berisi 2 foto.


I’m in love with you and all your little things. Malam itu saya agak gugup setelah Adrian bilang, β€œayo kita pergi makan keluar.” Tangan saya sedikit basah karena sudah sekian lama saya dan Adrian tidak pergi berkencan berdua. Biasanya kalo … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 77 Komentar

The ONE Legian: Surga Hepi-hepi di Kuta Bali

Galeri ini berisi 2 foto.


You get old when you stop having fun. Marks that. Buat saya, milih hotel itu kayak milih kondom. Jangan sampai salah pilih, cyin! Kalo enggak, ya silakan manyun-sebel-BT-gondok pas liburanπŸ˜€ Hehehe. Nah, tempo hari saya ke Bali pake tiket promo … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 62 Komentar

Bercinta di Pantai Rahasia

Galeri ini berisi 5 foto.


I love you like the waves kiss the shore, like the sun sets on the ocean and the sands wet by the sea. Always. -Eka Situmorang-Sir- Pagi itu kami duduk sarapan berdua. Saya sedang membubuhkan merica dan garam ke telur … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , | 67 Komentar

Jimbaran Beach Club: Cool Place to Hang

Galeri ini berisi 3 foto.


Family time is the best time! -Anon- Semilir angin pantai menerpa wajah saya. Membebaskan rambut saya bergerak ke sana-sini dengan riangnya. Selusup rasa bahagia menyelinap ke dalam hati. Saya mengeratkan pegangan tangan ke Adrian. Rasanya menyenangkan saat melangkahkan kaki masuk … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , | 28 Komentar

Bali Kami Datang!

Galeri ini berisi 6 foto.


Fill the life with experiences, not things. Have stories to tell, not stuff to show. -Anon-. Semenjak melahirkan, tiap mau liburan ke luar pulau tuh saya mikir banget. Pertimbangannya banyak. Gimana kenyamanan baby boy, gimana makannya, bosen ato enggak selama … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 58 Komentar

Sanur, Sweet Weekend Gateaway

Galeri ini berisi 14 foto.


Hati-hati dengan apa yang kamu inginkan, bisa saja ketika mengucapkan keinginan itu ada bintang jatuh yang mendengarnya! Hihi berulang kali di blog ini, seperti di tulisan ini dan ini, saya menuliskan bahwa kali lain saya ke Bali, saya pengen menginap … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 93 Komentar