5 Beautiful Beaches in Bali, Which One is Your Favourite?

Galeri ini berisi 2 foto.


Ini dia 5 pantai cantik di Bali yang wajib dikunjungi. Lengkap dengan tips dan cara menuju ke pantainya. Baca lebih lanjut

Iklan
Galeri | Tag , , , , , , , , , , , , | 13 Komentar

7 Tips Memelihara Cinta Untuk Pasangan Yang Sudah Lama Menikah

Galeri ini berisi 2 foto.


Pernikahan langgeng itu bukan terjadi begitu saja. Perlu dipupuk dan dibina. Baca tips memelihara cinta bagi pasangan yang sudah lama menikah biar tetap hot dan saling sayang. Baca juga tips memelihara keharmonisan kehidupan seks suami istri Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 30 Komentar

Lima Rekomendasi Hotel di Puncak buat Liburan Keluarga

Galeri ini berisi 2 foto.


Bingung mau nginep di hotel mana saat liburan ke Puncak bawa keluarga? Nggak usah bingung lagi dong ah, sini baca dulu Lima rekomendasi hotel di Puncak ala EKA yang pastinya bikin liburan bareng keluarga memorable banget. Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , | 72 Komentar

Memori Yang Tak Terlupakan di Yan’s House Hotel Bali

Galeri ini berisi 3 foto.


Cari hotel rasa rumahan yang pelayanannya ramah dan kamarnya unik-unik?Coba mampir deh ke Yan’s House Hotel Bali, thematic room-nya bikin nggak mau pulang! Mau family room sampai bunk bed model hostel gitu sampai kamar penuh cinta dan klasik bergaya victorian ada semua di sini. Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 31 Komentar

MENGEJAR KOMODO SAMBIL TERKENANG MANTAN

Galeri ini berisi 2 foto.


Jalan-jalan ke Pulau Komodo ngejar-ngejar mantan pakai Vivo V5s yang harganya asyik di kantong tapi hasil selfienya bisa bikin mantan menyesal. Review lengkap Vivo V5s bisa di baca di sini. Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 52 Komentar

Bali Tastes Better at Berry Glee Hotel

Galeri ini berisi 6 foto.


Bingung cari hotel buat liburan keluarga di Kuta? Coba baca dulu review Berry Glee Hotel, oleh-oleh dari pengalaman liburan kami yang terbaru saat ke Bali kemarin. Enjoy! ^_^ Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , , , | 32 Komentar

Aura Magis Danau Tamblingan

Galeri ini berisi 2 foto.


Mata saya nyalang melihat pepohonan besar di kiri dan kanan jalan yang membawa kami ke Danau Tamblingan. Sesekali kali kami melewati rumah-rumah penduduk yang jaraknya tidak terlau dekat satu sama lain. Hmmm, kalo ada apa-apa susah deh minta tolong tetangga, … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 38 Komentar