Tips Liburan Murah di Singapura

Galeri ini berisi 2 foto.


Kata siapa liburan ke Singapura itu mahal? Kalau tau tips dan triknya, ke Singapura pun bisa terjangkau juga jadinya. Baca Tips Liburan Murah di Singapura ala Eka ya. Lengkap sama tutorial menggunakan aplikasi Klook biar liburannya hemat. Baca lebih lanjut

Iklan
Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 30 Komentar

When Ceritaeka Appears on National TV

Galeri ini berisi 3 foto.


Gimana Rasanya Tampil di TVRI? Selalu ada yang pertama untuk semua hal. Ingat nggak dulu gimana rasanya perdana belajar naik sepeda roda dua? Atau nyicip durian saat pertama kali? Antara gelisah, deg-deg.an, senang dan takut tapi penasaran apa yang akan … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 63 Komentar

Liburan ke Resorts World Genting, Malaysia

Galeri ini berisi 3 foto.


Top Things to Do and See in Resort World Genting Life is a onetime offer, use it FUNTASTICALLY! Malaysia bukan cuma Kuala Lumpur, nona! Buat kamu yang pengen cari suasana baru dari negeri jiran ini, ayoklah mampir ke Genting.  Nggak … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 27 Komentar

5 REKOMENDASI COFFEE SHOP KEKINIAN DI JAKARTA

Galeri ini berisi 2 foto.


Review Vivo V7+ But first, let us sip a cup of coffee! Itu mantra saya kalau lagi BT atau banyak kerjaan. Hahaha. Ngopi itu udah jadi gaya hidup yang nggak terpisahkan di Jakarta. Mau weekdays atau weekend, ngopi selalu asyik … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 34 Komentar

Hampir Jatuh di Pulau Padar

Galeri ini berisi 7 foto.


“Don’t do anything that you wouldn’t feel comfortable reading about in the newspaper the next day.” –Joel Osteen- Nggak pernah saya bayangkan kalau saya akan menuliskan pengalaman seperti ini: hampir jatuh di Pulau Padar Labuan Bajo. Iya, untungnya hampir. Kalo … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 36 Komentar

Top Things to Do in Labuan Bajo Lengkap dengan Itinerary 4D3N

Galeri ini berisi 3 foto.


Ada apa sih di Labuan Bajo sampe orang berbondong-bondong banget pengen ke sana? Hmmmm kalo saya ditanya begini, sulit buat saya menjelaskannya karena menurut saya Labuan Bajo itu paket hampir komplit. Semacam pemuas dahaga akan keindahan alam yang luar biasa. Makanya di sini saya akan share sedikit top things to do in Labuan Bajo dan Itinerary 4H3M selama di Labuan Bajo. Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , , | 35 Komentar

Gairah Pejabat Bolak-balik Yogyakarta-Medan

Galeri ini berisi 2 foto.


Ada kabar bagus buat para pejabat yang butuh buat bolak-balik Kota Gudeg ke Kota Melayu Deli: Citilink buka rute baru direct tanpa transit dari Yogyakarta-Medan! Para pejabat jadi nggak buang waktu lagi buat transit di Jakarta, efektivitas dan efisiensi kerja … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , | 43 Komentar