Bukit Panguk Kediwung: Tempat Hits Baru di Yogyakarta

Galeri ini berisi 1 foto.


Saya mengetahui soal Bukit Panguk itu dari beberapa posting Instagram teman saya. Melihat kabut-kabut putih yang syahdu, yang membangkitkan banyak kenangan itu, sontak saya bergumam, “cantik.” But that’s it. Bukit Panguk kurang membekas di hati, sampai saat mudik kemarin adik … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , , , | 10 Komentar

One Wonderful Afternoon at Gastromaquia Jakarta

Galeri ini berisi 2 foto.


Gastromaquia, restoran modern Spanyol yang seru untuk kongkow-kongkow cantik, arisan atau reuni. Tempatnya luas dengan interior desain manis gitu dan makanannya pas banget di lidah saya. #Review Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 32 Komentar

Review Vivo V5: Ponsel Cerdas dengan Kamera Selfie yang Mantap

Galeri ini berisi 2 foto.


Hobi selfie dan lagi bingung cari kamera ponsel yang bagus? Weits, jangan buru-buru beli sembarang smartphone, baca dulu review Vivo V5 Perfect Selfie dengan kamera depan 20MP. Selfie pun sempurna di segala kesempatan. Selain itu, dengan internal storage 32GB dan 4GB RAM performa Vivo V5 dapat diandalkan. Review selebihnya intip di blog ini ya. Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 63 Komentar

7 Alasan Jangan Meminta Oleh-oleh Kepada Teman yang Bepergian

Galeri ini berisi 1 foto.


“Oleh-oleh itu akan lebih terasa indah dan menyenangkan saat diterima karena teman yang bepergian tersebut berinisiatif sendiri membelinya.” Saya sering sebel kalau lihat ada orang update status mau pergi bepergian terus komen-komen di bawahnya malah pada nodong oleh-oleh. Bukannya mendoakan … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 101 Komentar

Yang Baru di Paris Van Java

Galeri ini berisi 16 foto.


Menelusuri Kota Bandung dengan pepohonannya yang besar itu merupakan suatu keasyikan tersendiri buat saya. Kenapa? Karena suasana Kota Kembang yang adem, yang segar dan enak dipandang mata memang nggak pernah bikin bosan. Walau saya harus jujur kalau Bandung itu ngebingungin … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 21 Komentar

Central Park di Musim Gugur

Galeri ini berisi 14 foto.


Pengalaman Mencium Wangi Kotoran Kuda Hingga Naik Becak di Central Park, New York Apa?! Naik becak? Di Amerika? Masa iya ada? Hahaha… Jelas ada dong. Setelah belasan tahun nggak naik becak, saya juga nggak nyangka sih kalau bakalan naik becak … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , , , | 60 Komentar

Katakan Selamat Tinggal pada Homesick saat Traveling

Galeri ini berisi 3 foto.


“Sure it’s lovely to be alone but friends and families make “lovely” 10x better” – anon. Kemarin saya mengunjungi teman yang abis melahirkan. Sebut saja Mawar. Kami teman lama yang kebetulan udah luamaaaa banget nggak ketemu. Kayaknya ada 3 tahun … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 25 Komentar