Tips Naik Pesawat Pertama Kali Membawa Bayi

Galeri ini berisi 1 foto.


Sebenarnya saya udah niatin nulis soal ini dari dua tahun lalu waktu ajak B naik pesawat pertama kali. Tapi apa daya, sibuk ya boook😀 (iya ini alesan aja hihihi) makanya saya baru sempat nulis sekarang. Puji Tuhan banget beberapa kali … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 30 Komentar

Ide Kado Ulang Tahun untuk Istri

Galeri ini berisi 2 foto.


Bingung mau kasih kado apaan buat ulang tahun istri? Takut salah? Takut nggak dipakai lalu kecewa? Intip ide-ide kado ultah apa aja yang bisa jadi rujukan😉 Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 56 Komentar

Namanya Nila


Pernahkah kamu merasa begitu rindu akan satu masa di waktu yang lampau? Begitu kangen akan beberapa penggal kehidupan yang telah tertinggal di belakang? Bukan, bukan karena masa sekarang tidak bahagia, namun karena ada banyak kisah di waktu yang lampau itu sangat berharga, sangat membekas. Kisah-kisah itu mempunyai warna tersendiri di hati sehingga kadang pada saat engkau duduk di samping jendela maka kenangan akan waktu lampau tersebut terpampang jelas di kepala, persis seperti rekaman video yang diputar kembali. Tidak hanya terputar ulang, namun bahkan rasa yang terkandung di dalamnya pun seakan merayapi sumsum tulang dan seluruh pembuluh darahmu. Rasa itu seakan menyelimuti hati dengan rasa yang tidak terdefinisikan. Pernahkah kamu begitu?

Namanya Nila. Bukan, bukan sejenis ikan, tapi Baca lebih lanjut

Dipublikasi di abrakadabra | Tag , , , , , , | 15 Komentar

Selalu Ada Waktu untuk Kamu, dan juga Kopi!

Galeri ini berisi 4 foto.


Cara Baru Menikmati Kopi Hitam ala EKA Sesibuk apapun, saya selalu menyediakan waktu barang 10-20 menit untuk ngopi. Bukan apa-apa, kopi, apalagi espresso (tentu yang double shot!) adalah sahabat terbaik saya selama ini. Kopi selalu menemani saya saat hectic dan … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 58 Komentar

Jumat Pagi di Jakarta

Galeri ini berisi 1 foto.


Tak Perlu Jadi Superstar untuk Membuat Orang Lain Bahagia Pagi tadi saya tergesa-gesa. Selain Senin, sepertinya Jumat adalah hari di mana banyak orang terburu-buru deh. Mungkin orang-orang nggak sabar ingin kongkow dengan kawan nanti malam, mungkin juga ingin lekas-lekas liburan … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , | 50 Komentar

Janji di Parapat, Mari Menua Bersama

Galeri ini berisi 2 foto.


Agustus adalah bulan yang berkesan buat saya. Di bulan ini blog Cerita Eka berulang tahun, lalu di bulan Agustus ini juga adalah bulan perayaan ulang tahun perkawinan kami. Tak terasa sudah 8 tahun kami menikah setelah sebelumnya hampir 4 tahun … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , | 47 Komentar

Pilih-pilih Acara dan Artis Favoritmu di Indonesian Television Awards!

Galeri ini berisi 3 foto.


“Recognition is the greatest motivator.” Gerard C. Eakedale. Hari Senin, 24 Agustus lalu Jakarta panas dan macet seperti biasa tapi hal itu tidak menyurutkan langkah saya dong untuk mampir ke Lippo Mall Kemang. Soalnya di sana sedang dilaksanakan press conference … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 29 Komentar