Tips #BisaAja Liburan ala SULTAN, Tetap Hemat di Akhir Tahun


Setelah menahan penat karena 2019 ini minim banget tanggal merah di hari kerja, akhir tahun emang pas banget jadi ajang buat liburan. Mumpung ini bulannya menyambut hari Natal dan Tahun Baru, sayang banget kan kalau nggak dimanfaatin buat santai sejenak. Apalagi kalau kamu bisa dikasih kesempatan buat liburan ala SULTAN di akhir tahun, nah loh... Continue Reading →

Tips Jenius Liburan ke Luar Negeri


Gimana rasanya liburan ke luar negeri untuk pertama kali? Saya ingat pas dulu ke luar negeri pertama kali saya excited banget! Namun juga gugup. Hahaha. Banyak pertanyaan, mulai dari haduh nanti kesasar nggak? Makanan di sana gimana? Cara bayar jajajan atau belanjaan seperti apa? Zaman dulu kan akses informasi belum seperti saat ini, tapi itu dulu, sekarang sih nggak lagi. Liburan overseas sih sekarang gampang. Saya akan berbagi tips Jenius liburan ke luar negeri dan hal-hal apa yang perlu dipersiapkan.

Liburan Akhir Pekan ke Thailand dan Itinerary Jelajah Bangkok selama 4 Hari 3 Malam


Itinerary liburan ke Bangkok selama 4 hari 3 malam. Jadwal perjalanannya padat dan variatif mencakup temple hopping alias keliling kuil, wisata belanja (shopping), wisata kuliner dengan street food hunting. Lengkap dengan rekomendasi penginapan dan maskapai penerbangan. Cocok dilakukan saat akhir pekan untuk weekend getaway atau sweet escape buat mereka yang memiliki cuti kantor terbatas.

Blog di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: