Menjelajahi Bukit Peramun dan Tempat Wisata Menarik Lainnya di Belitung


Wisata di Belitung itu enaknya ngapain aja ya? Kebanyakan pasti menjawab main ke pantai  atau snorkling sambil island hopping... Padahal Belitung menawarkan banyak hal lain dari sekedar wisata air. Salah satunya adalah Bukit Peramun serta Kopi Kong Djie yang terkenal itu.

Drama Hampir Ketinggalan Pesawat di Changi Airport


Pernah nggak kalian lari-lari di bandara sampai napas tersengal-sengal karena biar nggak ketinggalan pesawat? Saya pernah ūüėÄ Sungguh itu bukan pengalaman yang menyenangkan dan nggak mau saya ulang. Jantung ngeri nggak kuat, Cyin! Hahahaha. Semuanya berawal dari pergi liburan dadakan ke Singapura karena ada tiket murah. Saya dan Adrian langsung cuss buat eksplore kota Singa... Continue Reading →

Tips #BisaAja Liburan ala SULTAN, Tetap Hemat di Akhir Tahun


Setelah menahan penat karena 2019 ini minim banget tanggal merah di hari kerja, akhir tahun emang pas banget jadi ajang buat liburan. Mumpung ini bulannya menyambut hari Natal dan Tahun Baru, sayang banget kan kalau nggak dimanfaatin buat santai sejenak. Apalagi kalau kamu bisa dikasih kesempatan buat liburan ala SULTAN di akhir tahun, nah loh... Continue Reading →

Tips Jenius Liburan ke Luar Negeri


Gimana rasanya liburan ke luar negeri untuk pertama kali? Saya ingat pas dulu ke luar negeri pertama kali saya excited banget! Namun juga gugup. Hahaha. Banyak pertanyaan, mulai dari haduh nanti kesasar nggak? Makanan di sana gimana? Cara bayar jajajan atau belanjaan seperti apa? Zaman dulu kan akses informasi belum seperti saat ini, tapi itu dulu, sekarang sih nggak lagi. Liburan overseas sih sekarang gampang. Saya akan berbagi tips Jenius liburan ke luar negeri dan hal-hal apa yang perlu dipersiapkan.

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: