ACARA TV KESUKAAN DI MASA KECIL

Galeri ini berisi 3 foto.


Sebagai generasi Y yang hidup di tahun 90an, Hari Minggu jam 8 pagi itu waktunya nonton RCTI😀 Ada acara Doraemon, cyin! Acara TV yang paling ditunggu-tunggu anak-anak seantero Indonesia kayaknya😀 Anw, ada beberapa list acara TV yang jadi favorit saya … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 46 Komentar

5 Tips Mudik Lebaran yang Bikin Kantong Adem

Galeri ini berisi 6 foto.


Pas lebaran, biasanya pengeluaran bengkak. Semuanya naik. Mulai dari tiket, daging, sampe harga penginapan juga. Tapi tenang… Sini, sini, saya kasih beberapa tips mudik lebaran hemat yang bisa melegakan kantong. Iya, saya kan blogger baik hati yang bisa baca semua pikiran ibu-ibu yang menjerit karena uang THR numpang lewat aja makanya saya bikinin tips ini….😀 Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 48 Komentar

Cari Pacar di Gunung Pancar

Galeri ini berisi 14 foto.


Saya cukup ternganga melihat pemandangan di sini. Terbius aura Gunung Pancar yang megah dipeluk kabut. Elegan. Syahdu. Semua bergulat jadi satu. Pemandangan yang jarang terlihat kecuali kabut sedang turun, menggayut manja, membungkus pohon-pohon pinus yang berdiri tegar sehingga menghadirkan aura dingin yang manis. Bukan dingin yang membuat bulu kuduk berdiri namun dingin yang memeluk hati dengan hangat. Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 78 Komentar

Sahabat Anak Saat Masuk Sekolah

Galeri ini berisi 2 foto.


Kemarin saya melemparkan ide untuk pergi ngetrip ke teman-teman di grup tapi ide itu nggak bersambut. Langsung ditolak mentah-mentah!😀 Awalnya hampir patah hati, kok ya lagi ada promo tiket malah pada nggak mau ngetrip. Tapi, usut punya usut.. Saya salah … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , | 40 Komentar

Pre Ramadhan Feast Gathering with Dancow FortiGro

Galeri ini berisi 13 foto.


A family that eats together, stays together. Kalimat di atas adalah kata-kata yang ada di undangan acara Gathering Pre Ramadhan Feast yang dikirimkan oleh Dancow ke alamat rumah saya. Suka banget deh sama undangannya karena unik, lucu dan…. terasa sangat … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , | 35 Komentar

PINK BEACH: Impian yang Tergapai di Bulan Mei

Galeri ini berisi 7 foto.


I hope your dreams take you to the corners of your smiles, to the highest of your hopes, to the windows of your opportunities, and to the most special places your heart has ever known. – Newton D. Baker- Sejak … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 41 Komentar

Petualangan Ngeri-ngeri Asyik di Taman Nasional Komodo

Galeri ini berisi 14 foto.


Life is either a daring adventure or nothing -Hellen Keller-. Semilir angin laut menerpa wajah saat saya meloncat turun dari kapal kami yang sedang bersandar di dek. Saya diberitahu bahwa kami berada di Pulau Komodo, pulau yang terkenal di seantero … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , | 38 Komentar