Nyaman Bekerja di Rumah alias WFH dengan Pakaian Dalam yang Tepat (Review Felancy Full Cover Bra)


Sebenernya cewek-cewek tuh pada pake bra nggak sih kalau lagi zoom meeting? Curhat kerja nyaman saat WFH di rumah

Tips #BisaAja Liburan ala SULTAN, Tetap Hemat di Akhir Tahun


Setelah menahan penat karena 2019 ini minim banget tanggal merah di hari kerja, akhir tahun emang pas banget jadi ajang buat liburan. Mumpung ini bulannya menyambut hari Natal dan Tahun Baru, sayang banget kan kalau nggak dimanfaatin buat santai sejenak. Apalagi kalau kamu bisa dikasih kesempatan buat liburan ala SULTAN di akhir tahun, nah loh... Continue Reading →

Tips Jenius Liburan ke Luar Negeri


Gimana rasanya liburan ke luar negeri untuk pertama kali? Saya ingat pas dulu ke luar negeri pertama kali saya excited banget! Namun juga gugup. Hahaha. Banyak pertanyaan, mulai dari haduh nanti kesasar nggak? Makanan di sana gimana? Cara bayar jajajan atau belanjaan seperti apa? Zaman dulu kan akses informasi belum seperti saat ini, tapi itu dulu, sekarang sih nggak lagi. Liburan overseas sih sekarang gampang. Saya akan berbagi tips Jenius liburan ke luar negeri dan hal-hal apa yang perlu dipersiapkan.

7 Cara Mendapatkan Rambut Sehat dan Indah Saat Travelling


Bagaimana caranya punya rambut sehat yang kuat dan nggak rapuh tapi tetap gampang diatur? Karena sesungguhnya salah satu persoalan yang rada menganggu saya saat travelling adalah soal rambut.  Apalagi kalau liburan ke negara lain, potensi rambut untuk rusak jadi lebih gede karena perbedaan cuaca atau iklim ☹ Ditambah pulak saya hobby pake pake hairdryer dan... Continue Reading →

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: