Krása Banget Serunya

“Whatever makes you bad, leave it. Whatever makes you smile, keep it.”

Apa sih yang bikin kamu tersenyum lama? Sama pacar nonton How I Met Your Mother sambil pelukan lama di sofa? Nonton konser musisi favorit? Atau ngeliat senja yang semburatnya lebih merah daripada perona pipi selebritis? Pssst, OOT dikit, senja Jakarta emang akhir-akhir ini lagi cantik banget yah 😉 Hihihi.

Indeed, hal-hal itu bisa bikin tersenyum lama sih. Tapiiii, ada lagi nih yang bikin saya senyum-senyum sendirian (semoga nggak disangka gila 😆 ) selain jalan-jalan, yang bikin saya sumringah tuh kalau abis keluar dari salon :mrgreen: Weiits, jangan protes! Semua cewek kayaknya begitu deh. Hellooo, siapa juga sih yang nggak senang kalau abis manjain diri sendiri? Creambath, pijit-pijit cantik sampai luluran wangi gitu? Badan terasa fresh, ramput rapi berasa kece dan mood jadi bagus. Efeknya? Kerjaan lancar, hubungan ama pasangan pun jadi tambah mesra. Ihiy!

Ngomongin soal salon, wiken kemarin saya nyobain salon baru punya teman saya, Hea. Duh! Keren banget deh ini orang, masih muda, cantik udah punya usaha sendiri sesuai passion pula! Kaguuuum! 😉

Krása itu dari bahasa Cheko yang artinya cantik. Secantik Hea, teman saya yang punya salon ini ;)

Krása itu dari bahasa Cheko yang artinya cantik. Secantik Hea, teman saya yang punya salon ini 😉

Makin kagum dan senang masuk ke salon Krása Beauty Lounge. Kenapa seneng?

Krása banget harganya

Jadiiii, harga creambath itu cuma 20 ribu ajah! Iyaaaa, setara sama harga semangkok bakso plus es teh deh tapi udah dapat pijitan seru nan wangiii 😛 hihi. Sementara buat body scrub alias lulurannya dipatok di harga 50 ribu aja! Terjangkau kan?

Krása banget uniknya

Krása beauty lounge yang dibuka tanggal 9 Nov 2013 kemarin ini hadir dengan konsep “Center of Experience”. Maksudnya kita bisa pilih-pilih produk dari berbagai macam merk lho. Kalau mau creambath buah-buahan tinggal nambah 5 ribu ajah, kalau mau pakai produknya L’oreal, Makarizo tinggal nambah 20ribu, sementara kalau mau pakai Body Shop atau Matrix nambah 35 ribu deh 😉 Unik kan? Yang branded minded bisa pakai produknya kesukaannya, sementara yang kantongnya pas-pas.an juga tetap bisa manjain diri. Yeay!

Dan ini berlaku juga buat lulurnya lho. Kebiasaan kita kan, beli cream mahal tapi cuma dipakai beberapa kali aja. Belum juga habis krimnya sudah nggak dipakai lagi. Betul? *tertunduk malu, saya sering begini. Hihi* Nah, itu terpecahkan di Krása. Mau merk Dewi Sri, Goods, Body Shop, L’occitane sampai Victoria Secret ada di sini! Harga? Bayangin aja, scrub untuk merk L’occitaine atau Victoria Secret itu bisa 600 ribu di toko lhooo. Di Krása? Tinggal nambah 10-50 ribu tergantung mau pakai produk apa. Double yeay! ^_^

Krása banget serunya

Gimana nggak seru? Ada lebih dari 40 jenis perawatan rambut dan tubuh yang tersedia terus tempatnya adem, cozy pakai musik, dan pelayanannya ramah banget 😉 Pas saya ke sana kemarin, ada beberapa pelanggan yang sudah beberapa kali datang. Whooaa, baru buka udah punya pelanggan? The service must have been good! Dan memang bagus sih, saya udah buktiin kemarin. Bikin betah. ^_^

Pas hair spa saya pakai ini. Cocok buat yang rambutnya agak rontok kayak saya.

Pas hair spa saya pakai ini. Cocok buat yang rambutnya agak rontok kayak saya.

Krasa Beauty LoungeNext time mau mampir lagi ah, pengen ngerasain lulur Korea yang katanya pakai madu, susu dan masker timun serta pengen nyobain ear candle therapy dari India yang bermanfaat buat mengangkat kotoran di telinga. Penasaraaan! Eh kalau Sobat CE penasaran juga, ayok mampir rame-rame ke Krása Beauty Lounge mumpung lagi diskon 50% saat opening inih 😉

Jadi Sobat CE, kalau ke salon senangnya ngapain? Lulur yuks 😉

Buat Hea, congrats dan sukses buat salonnya yaaa ^_^ Semoga laris manis dan banyak pelanggan setianya! 😉

.

.

.

Little Trivia of Krása:

  1. Lokasi Krása Beauty Salon ini di Jl. Bintaro tengah Blok V 1/23, Bintaro Sektor 2.
    Telp : 0813 8211 5235, 021 7360310.
  2. Jadwal buka Senin-Minggu mulai jam dari jam 08.00-18.00 WIB.
  3. Krasa Beauty Lounge ini khusus perempuan, jadi yang berhijab bakal ngerasa nyaman deh 😉

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Life Style, Products dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Krása Banget Serunya

  1. Wah mbak, jangan senyum-senyum sendiri 🙂 saya jadi pengen ke salon Krása Beauty Lounge, kalo laki-laki boleh gak?

  2. andriyanichie berkata:

    waaahhh jadi pengen nyalon jugaa nih liat mba eka hehehe….
    apalagi dengan harga terjangkau …buruan para cewek-cewek deh itu mah mba 😀

  3. Rawins berkata:

    waduh…
    salah masuk toilet wanita ini
    hehehe

  4. duh nasib suami, istri nyalon nunggu di luar….

  5. winnymarch berkata:

    kalau aku yang membuatku bahagia kalau jalan2 hehehe.., mbak pinjam kuote yah “Whatever makes you bad, leave it. Whatever makes you smile, keep it.”

  6. Pengeeeen, eh tapi jauh ya, Bekasi – Bintaro, harus meluangkan waktu benar-benar untuk me time 😀

  7. nengbiker berkata:

    wah good news nih buat adek ipeku yg barusan pindah ke daerah situ. aku forwatin, semoga cocok

  8. quinie berkata:

    jauh banget di bintaro. nanti kalo udah buka cabang di bekasi, kabari yooo

  9. pengen nyobain, tapi koq jauh ya hehehehe…

  10. cK berkata:

    Kayaknya kudu kopdar kecantikan di sini =)))

  11. Zippy berkata:

    Asik nih yang lagi hamil bermanjakan diri di salon 😀
    Mungkin kalo salonnya deket, kakak saya pasti pergi.
    Apalagi diskon sampai 50% gitu.
    Cewek mana yang matanya nggak jelalatan coba? Hahhaha 😆

  12. Ririn berkata:

    Jauh amat mbak CE hikkss..
    Sebenernya deket rumah aku juga ada yang begini , dan bener banget kalo ke salon yang konsepnya bisa milih produk yang mau dipake sesuai nyamannya kita dan gak ada cowoknya, bikin betah. Aku bisa 4 – 5 jam sendiri disitu :p hihihihihi..

  13. Lidya berkata:

    jarang lulur disalon mbak kalau aku biasanya creambath

  14. ded berkata:

    Ntar klo kebetulan lewat Bintaro, saya bawa isteri ke sini deh 🙂

  15. pursuingmydreams berkata:

    Aku sudah tertarik banget pengen nyoba klo kapan pulang ke Indo, tapi jauh ya dari rumah mamak ku di jakpus 😀 ada cabangnya ga?. Tarif salonnya sangat terjangkau pasti langsung ramai deh 😉 .

  16. Ailtje Binibule berkata:

    jauh pisan lokasinya, bintarooooooo

  17. Tunggu samape ada di Lombok ah 😀

  18. Pypy berkata:

    Yahh.. Sayang banget deh jauh di Bintaro.. Klo seputaran jakarta pusat bisa deh langsung cuss nyobain..

  19. niee berkata:

    murah banget ya mbak. keren.

    btw, selamat ya atas kehamilannya mbak 🙂

  20. Debby berkata:

    wah… salonnya bagus dan nyaman ya Kak… sayangnya jauh dari Grogol 😦
    apa kabar Kak? lamo tak bersuo… 🙂

  21. Vicha Martha berkata:

    Mbaaa mau dong , bsok buka kn ? Msih murah gaaa skrg dan lg ada promo apa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s