Jakarta – Semarang bersama XL Net Rally


Pernah mati gaya pas mudik? 😐 Saya pernah. Sekitar tahun 2003 kejebak macet luama banget and gak bisa ngapa-ngapain karena sinyal hape timbul tenggelam (kalo gak mau dibilang isded sih). Beuuh, sengsara banget deh rasanya! Mau ngapain coba kalo lagi kejebak macet begitu? Eh tapi... Itu dulu bow! Sekarang sih enggak lagi dunk. Karena eh... Continue Reading →

Iklan

Nge.gembel. Jakarta-Jogja!


Tahu bedanya kereta Eksekutif, Bisnis, atau Ekonomi tidak?  Kalau tahu, bagus! Kalau tidak, heemmm.. coba cari tahu bedanya, sebelum kejadian berikut ini terulang lagi dalam sejarah 😉 Jadi gini, saya dan mamak saya yang remeng tapi nggemesin itu harus ada di Jogja hari sabtu (27/03/10) pagi. Mau pake montor mabur, bis, truk ato ngesot sekalipun,... Continue Reading →

Jakarta Fashion Week


Ngaku modis? Atau pecinta fashion? Udah tahu belum kalo mulai hari ini di The Pacific PlaceMall Jakarta ada gelaran mewah berkelas internasional yang bakalan memuaskan hasrat kaum hawa untuk urusan mode?! Yep! It’s Jakarta Fashion Week darlink 😉 Di acara yang berlangsung dari tanggal 14-20 November 2009 tersebut  nama –nama desainer beken yang tergabung dalam... Continue Reading →

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: