Thailand Best Islands


Thailand is a magical country, and among the best tourist destinations presently in our world. It is made up of tens of equally fascinating islands that have so much to offer to you as the tourist. However, each island is different from the other and has a unique set of wonders to show you. From... Continue Reading →

Mencicipi Street Food di Bangkok


Street food Bangkok tuh salah satu wisata yang wajib dicobain kalo di Bangkok. Asyik banget deh, keliling-keliling cari makanan, mulai dari yang manis, pedas, sampai ekstrim kayak ulat goreng. Semua ada. Hahaha. Dimakan di pinggir jalan sambil maju-majuin kursi karena ada taksi atau mobil mau lewat. Seru!

Liburan Akhir Pekan ke Thailand dan Itinerary Jelajah Bangkok selama 4 Hari 3 Malam


Itinerary liburan ke Bangkok selama 4 hari 3 malam. Jadwal perjalanannya padat dan variatif mencakup temple hopping alias keliling kuil, wisata belanja (shopping), wisata kuliner dengan street food hunting. Lengkap dengan rekomendasi penginapan dan maskapai penerbangan. Cocok dilakukan saat akhir pekan untuk weekend getaway atau sweet escape buat mereka yang memiliki cuti kantor terbatas.

Blog di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: