Mencicipi Street Food di Bangkok


Street food Bangkok tuh salah satu wisata yang wajib dicobain kalo di Bangkok. Asyik banget deh, keliling-keliling cari makanan, mulai dari yang manis, pedas, sampai ekstrim kayak ulat goreng. Semua ada. Hahaha. Dimakan di pinggir jalan sambil maju-majuin kursi karena ada taksi atau mobil mau lewat. Seru!

Tips Naik Tuk Tuk Agar Terhindar dari Scam


Saya sering mendengar cerita orang yang kena scam soal ongkos Tuk Tuk atau taksi di Bangkok. Dulu, hal ini membuat saya agak enggan naik kendaraan roda 3 yang mirip bajaj atau betor ini. Namun sekarang tidak lagi. Saya sudah menemukan tips cara menawar Tuk Tuk Agar Terhindar dari Penipuan.

Liburan Akhir Pekan ke Thailand dan Itinerary Jelajah Bangkok selama 4 Hari 3 Malam


Itinerary liburan ke Bangkok selama 4 hari 3 malam. Jadwal perjalanannya padat dan variatif mencakup temple hopping alias keliling kuil, wisata belanja (shopping), wisata kuliner dengan street food hunting. Lengkap dengan rekomendasi penginapan dan maskapai penerbangan. Cocok dilakukan saat akhir pekan untuk weekend getaway atau sweet escape buat mereka yang memiliki cuti kantor terbatas.

Blog di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: