Arsip Kategori: Hotels

Recharging My Soul at Hotel Vila Lumbung Seminyak

Galeri ini berisi 3 foto.


Hangat, matahari Bali yang biasanya terik kali itu terasa hangat saat saya dan Adrian pelan-pelan memasuki areal lobby Hotel Vila Lumbung Padi. Pipi saya memerah karena sinar matahari sementara hati saya mekar karena excitement. Adrian tersenyum-senyum pendek melihat tingkah kekanak-kanakan … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 68 Komentar

The ONE Legian: Surga Hepi-hepi di Kuta Bali

Galeri ini berisi 2 foto.


You get old when you stop having fun. Marks that. Buat saya, milih hotel itu kayak milih kondom. Jangan sampai salah pilih, cyin! Kalo enggak, ya silakan manyun-sebel-BT-gondok pas liburan😀 Hehehe. Nah, tempo hari saya ke Bali pake tiket promo … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 62 Komentar

Tips Mendapatkan Harga Kamar Hotel Paling Murah

Galeri ini berisi 7 foto.


“Spend less, save more and don’t get ripped off.” – Clark Howard Kalau lagi traveling, apa aja sih komponen biaya yang agak menguras kantong? Kalo di saya, ada 2: tiket pesawat dan biaya hotel alias akomodasi. Tiket pesawat sih bisa … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 73 Komentar

Picnic by the Beach

Galeri ini berisi 2 foto.


You bring your own uniqueness to the picnic Last Tuesday I was invited by Conrad Bali Resort to come to one of their intimate gathering in Jakarta. The resort is in Bali… But why was the gathering in Jakarta? I … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 22 Komentar

A Romantic Escape to Lembang

Galeri ini berisi 6 foto.


Have you read my blog post about Our 6th Wedding Anniversary? If not, you may read it here😉 . We celebrate our anniversary at Imah Seniman Resort in Lembang; a secluded place with beautiful view. At first, me and Adrian … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 39 Komentar

A Little Peace in Jakarta

Galeri ini berisi 3 foto.


Peace is always beautiful – Walt Whitman Setelah kemarin gagal nonton konser Trio Lestari (iyaa, iyaaa, gagalnya karena balung tuwo yang ternyata lebih memilih leyeh-leyeh nikmat di kasur hehehe) akhirnya saya dan Adrian pun bersepakat menghabiskan sisa akhir pekan di … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 43 Komentar

Nasib Kaum Komuter

Galeri ini berisi 3 foto.


Apa aja yang kamu bawa kalau mau berangkat ke kantor? Tas make up, laptop… terus? Wah, kalau pertanyaan itu diajukan ke saya, jawaban saya bisa panjang listnya yang pasti ada, jelas tas perlengkapan lenong alias si tas make up itu, … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 39 Komentar