Arsip Kategori: Hotels

Lima Rekomendasi Hotel di Puncak buat Liburan Keluarga

Galeri ini berisi 2 foto.


Bingung mau nginep di hotel mana saat liburan ke Puncak bawa keluarga? Nggak usah bingung lagi dong ah, sini baca dulu Lima rekomendasi hotel di Puncak ala EKA yang pastinya bikin liburan bareng keluarga memorable banget. Baca lebih lanjut

Iklan
Galeri | Tag , , , , , , , , | 72 Komentar

Memori Yang Tak Terlupakan di Yan’s House Hotel Bali

Galeri ini berisi 3 foto.


Cari hotel rasa rumahan yang pelayanannya ramah dan kamarnya unik-unik?Coba mampir deh ke Yan’s House Hotel Bali, thematic room-nya bikin nggak mau pulang! Mau family room sampai bunk bed model hostel gitu sampai kamar penuh cinta dan klasik bergaya victorian ada semua di sini. Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 31 Komentar

Bali Tastes Better at Berry Glee Hotel

Galeri ini berisi 6 foto.


Bingung cari hotel buat liburan keluarga di Kuta? Coba baca dulu review Berry Glee Hotel, oleh-oleh dari pengalaman liburan kami yang terbaru saat ke Bali kemarin. Enjoy! ^_^ Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , , , | 32 Komentar

Katakan Selamat Tinggal pada Homesick saat Traveling

Galeri ini berisi 3 foto.


“Sure it’s lovely to be alone but friends and families make “lovely” 10x better” – anon. Kemarin saya mengunjungi teman yang abis melahirkan. Sebut saja Mawar. Kami teman lama yang kebetulan udah luamaaaa banget nggak ketemu. Kayaknya ada 3 tahun … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 25 Komentar

Review Hotel Airy Rooms: Solusi Liburan Tetap Seru Walau Bokek Melanda

Galeri ini berisi 9 foto.


Liburan akhir tahun takut family trip atau pergi liburan karena harga hotel melonjak? Jangan kuatir, coba baca dulu review Airy Rooms hotel di mana kamu bisa dapatin kamar hotel yang murah tapi tetap nyaman. Plus kantong juga tetap aman! Pokoknya leisure mah bisa tetep jalan terus kapan pun nggak peduli waktu. Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 24 Komentar

Selalu ada Bali di Hati

Galeri ini berisi 2 foto.


The best things in life are the people we love, the places we’ve been and the memories we’ve made along the way. -unknown- . Pernah Adrian cerita kalau waktu kecil dulu ia sering diajak jalan-jalan sama ortunya. Yang keliling Tembagapuralah, yang menjelajah Balilah atau sekedar staycation di hotel gitu. terbersit niat kalau ada rejeki, semoga suatu kali bisa bawa Bapak dan Ibu jalan-jalan juga. Suatu niat sederhana… Niat yang mungkin nggak ada apa-apanya dan nggak sebanding dengan apa yang pernah Bapak dan Ibu perbuat kepada kami… Tapi niat hati ya niat hati. Tuhan mendengarnya dan Oktober lalu kami bisa liburan bareng ke Bali dong! Staycation di salah satu best hotel di Bali: Sun Island Hotel Kuta. Seru banget! Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 59 Komentar

Baca Ini Dulu Sebelum Booking Hotel Lewat Online Travel Agent (OTA)

Galeri ini berisi 1 foto.


Udah berkali-kali saya bilang kalo komponen paling mahal untuk travelling itu ada dua: tiket pesawat dan kamar hotel. Itu versi saya tentu saja. Tapi saking pentingnya dua komponen itu, saya sampe nulis berbagai macam tips untuk dapat harga murah baik … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 56 Komentar