Arsip Kategori: Hotels

Baca Ini Dulu Sebelum Booking Hotel Lewat Online Travel Agent (OTA)

Galeri ini berisi 1 foto.


Udah berkali-kali saya bilang kalo komponen paling mahal untuk travelling itu ada dua: tiket pesawat dan kamar hotel. Itu versi saya tentu saja. Tapi saking pentingnya dua komponen itu, saya sampe nulis berbagai macam tips untuk dapat harga murah baik … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 53 Komentar

Recharging My Soul at Hotel Vila Lumbung Seminyak

Galeri ini berisi 3 foto.


Hangat, matahari Bali yang biasanya terik kali itu terasa hangat saat saya dan Adrian pelan-pelan memasuki areal lobby Hotel Vila Lumbung Padi. Pipi saya memerah karena sinar matahari sementara hati saya mekar karena excitement. Adrian tersenyum-senyum pendek melihat tingkah kekanak-kanakan … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 68 Komentar

The ONE Legian: Surga Hepi-hepi di Kuta Bali

Galeri ini berisi 2 foto.


You get old when you stop having fun. Marks that. Buat saya, milih hotel itu kayak milih kondom. Jangan sampai salah pilih, cyin! Kalo enggak, ya silakan manyun-sebel-BT-gondok pas liburan😀 Hehehe. Nah, tempo hari saya ke Bali pake tiket promo … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 62 Komentar

Tips Mendapatkan Harga Kamar Hotel Paling Murah

Galeri ini berisi 7 foto.


“Spend less, save more and don’t get ripped off.” – Clark Howard Kalau lagi traveling, apa aja sih komponen biaya yang agak menguras kantong? Kalo di saya, ada 2: tiket pesawat dan biaya hotel alias akomodasi. Tiket pesawat sih bisa … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 73 Komentar

Picnic by the Beach

Galeri ini berisi 2 foto.


You bring your own uniqueness to the picnic Last Tuesday I was invited by Conrad Bali Resort to come to one of their intimate gathering in Jakarta. The resort is in Bali… But why was the gathering in Jakarta? I … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 22 Komentar

A Romantic Escape to Lembang

Galeri ini berisi 6 foto.


Have you read my blog post about Our 6th Wedding Anniversary? If not, you may read it here😉 . We celebrate our anniversary at Imah Seniman Resort in Lembang; a secluded place with beautiful view. At first, me and Adrian … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 39 Komentar

A Little Peace in Jakarta

Galeri ini berisi 3 foto.


Peace is always beautiful – Walt Whitman Setelah kemarin gagal nonton konser Trio Lestari (iyaa, iyaaa, gagalnya karena balung tuwo yang ternyata lebih memilih leyeh-leyeh nikmat di kasur hehehe) akhirnya saya dan Adrian pun bersepakat menghabiskan sisa akhir pekan di … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 43 Komentar