Pesta Blogger #2009

Sengaja postingnya tepat satu minggu setelah acaranya sendiri, karena… ya karena this is my blog! :mrgreen: Suka-suka dunk 😛 hehehe. Ketemu banyak blogger di acara itu, ada Indah, Frozzy, Macangadungan, Gerrilyawan (dengan dua -r-), Billy, Yessy, Zia, Ratu, Zam, Gandi, Davina, Reva and masih buanyak lageeee! Don’t feel wanna share stories, don’t feel like wanna describe the event (karena udah banyak yang nulis soal itu!) So juz enjoy the pictures for those speak louder than thousand words 🙂 monggo silahkan yang mau iri… 😛 hehehe

OMG! Kenapa semua pada melotot gitu sih ke gue? Iya-iya, kalo jumlah komennya mencukupi tetap akan dikasih kapling pajang foto di CE koq 😀 jangan galak2 donk 😛

Photobucket

Komentator September di CE minus Arman dan kacamata mereka

Dua perempuan cantik berpose di hall of fame.. berasa lagi menghadiri red caret Oscar deh! 😀 hihihi lebay ya. Kalo ada pertanyaan, kata siapa kami cantik? Well… tanyakan saja pada yang hadir disana, yang walaupun sedang berjalan tapi kepalanya terus noleh kebelakang ke arah kami 😀 hahaha

Photobucket

Yessy - Me

Senangnya, pada kali pertama hadir di Pesta Blogger, eh saya bisa langsung naik ke panggung menerima penghargaan juga mendapatkan hadiah handphone! Hoooo bukan.. saya bukan menang writing contest tapi mewikili soon to be father-Donny Verdian- yang memenangkan juara ketiga PB Writing Contest. CONGRATS ya Don! Ya walopun saya cuma mewakili di panggung, tapi lumayan deh numpang tenar alias kecipratan beken soalnya nama saya disebut-sebut…. Donny Verdian yang diwakili oleh Eka Situmorang. Ha ha ha! 🙂

Photobucket

Mewakili Donny -the pimp- my nick to him 😛 menerima hadiah. Peaceeee! 🙂

Tapi walaupun cuma mewakili, tapi asli! Pas nominasi dibacakan saya deg-deg.an banget! Berasa saya yang akan menang. Sepertinya saya terlalu menjiwai peran mewakili itu ya Don! hahaha. Btw gambarnya minjem dari sini

Photobucket

Pose di depan panggung... Rusuuuh... rusuuuuuh 😀 Selepas acara selesai 🙂

Untuk dua foto yang agak buram dibawah ini, boleh salahkan… err… sudahlah yang merasa jadi terdakwa ngakuuuuu! 😀 hahaha gara-gara takut keliatan paling item sendiri, saturasi warnanya diubek-ubek… Duuh! Mana gak dapat file aslinya. Iya..iya.. salahkan saja si…… 😛

Photobucket

Luv this pic sooo much! Zia. lu utang file aslinya yah! 🙂

Heeeiiiii!!! We are the owner of the stage! FYI panggung kita monopoli selama 30 menit penuh! Puas deh hihihihi

Photobucket

Kalau tangan Zia geser 20cm aja ke arah gue, kayaknya bakalan ada benda keras melayang ke arahnya! 😀 hehehe

Aniway it was truly a fun way to celebrate the day 😉 sedikit input untuk panitia…. air minum sulit di dapat dan begitu ada yang jual, beuuh! harganya melonjak 100% mahalnya. Lalu input yang kedua, hmmmm banyak blogger (eh gak tau ya banyak ato enggak yang pasti sih saya and beberapa blogger) bikin acara di dalam acara. Alias, ada beberapa part yang kita merasa boring banget sehingga untuk bikin menarik berarti mesti bergosip 😛 hihihi

Well.. thank u untuk kebersamaannya fellas! Till we meet next year 😉

PS. Thanks to Vina, Ratu and Zia udah minjemin poto2nya yah 😉

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di Kopdar dan tag , , , , , . Tandai permalink.

67 Balasan ke Pesta Blogger #2009

  1. ikkyu_san berkata:

    NGIRI!!!!
    itu aja komentar aku
    😈
    .-= ikkyu_san´s last blog ..Rendezvous =-.

  2. Afdhal Panjaitan berkata:

    Ngiri.com

    btw selamat buat juara’nya yah
    Eka TOP BGT deh
    *tunggu traktiran*
    .-= Afdhal Panjaitan´s last blog ..Titipan Dari Pemilik Blog =-.

  3. Afdhal Panjaitan berkata:

    tuh kan..
    foto’ku gak muncul lagi
    😦
    .-= Afdhal Panjaitan´s last blog ..Titipan Dari Pemilik Blog =-.

  4. Wempi berkata:

    Photo wempi mana ya… kok gak ada?

  5. depz berkata:

    postingan semacam ini (PB 2009)
    semakin membuat gw murka, kenapa diadainnya seminggu setelah gw pulang k lombok
    arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  6. queen berkata:

    enggak komen karena pengen
    *lha ini apa kalo bukan komen* 😀
    .-= queen´s last blog ..Kau dan Dia =-.

  7. Nusantaraku berkata:

    Foto-foto narsis beterbangan… ha..ha…
    .-= Nusantaraku´s last blog ..Fakta-Fakta Kemunafikan Polri dalam Mengasuskan Bibit dan Chandra =-.

  8. quinie berkata:

    huahaha.. gua udah bilang kan mba, kalo gua syok pas liat lu maju lagi ke panggung?! ck ck ck…
    xixixi… thanks for great moment 🙂
    .-= quinie´s last blog ..intermezzo =-.

  9. quinie berkata:

    btw, ternyata yang diuplod di fbnya zia juga lu komplen ya? tosss… gua juga lebih suka file aselinya 😀
    .-= quinie´s last blog ..intermezzo =-.

  10. anny berkata:

    Edaaaaa kamu bikin aku ngiri ajah nih 😦
    aku gak hadir karena masih ngantor, duhhh si eda sampe narsis gitu ya wkwkwkwk……
    .-= anny´s last blog ..Kado Untuk Lemontea =-.

  11. henny berkata:

    ya ampiunnnn…gaya-gayaannya asik banget!
    .-= henny´s last blog ..Aku Nggak Suka Flirting!!! =-.

  12. gdenarayana berkata:

    ow.. acaranya udah lewat toh 😀 untung belon kesana :mrgreen: ndak tahu ada perhelatan pesta blogger.. heheh

    wow.. photonya rekk 😀

    ya.. ya.. sukses terus blogger indonesia 😉

  13. ciwir berkata:

    selamat berpesta….
    .-= ciwir´s last blog ..Kopdar Akbar 2009 =-.

  14. Gandi Wibowo berkata:

    Yah… kalo gini ceritanya, gak bakal ada yg bahas jalannya tuh acara… semua nganggap bakal diceritain di blog orang lain…
    .-= Gandi Wibowo´s last blog ..Pencurian Identitas Blogger =-.

  15. AtA chan berkata:

    wuiihh… mbak Yessy fotogenic banget 😎

    photo mbak’E yg paling atas, kok lebar banget ya mangapnya hihihi….
    .-= AtA chan´s last blog ..maaf, ku nyampah dulu.. =-.

  16. mawi wijna berkata:

    mbak eka foto saya mana? mana foto saya? dimana foto saya? eh…saya dimana itu ya? 😀
    .-= mawi wijna´s last blog ..Bertahan Hidup di Atas Kereta =-.

  17. Zulhaq berkata:

    asli, seru habis!!!
    seneng banget rasanya bisa menjadi bagian dari tim ceriwis he he he

    banyak yang nanyain loh waktu itu, kok mbak eka dapat dorprize lagi yah. padahal perwakilan aja tuh he he he

  18. DV berkata:

    Wakkssssss.. seribu tenkyu!!!! :))
    We love you, Eka!
    .-= DV´s last blog ..Nge-Tweet, Nge-Plurk, Nge-Facebook.. Nge-BLOG! =-.

  19. Ria berkata:

    sebel!!! tahun ini pun aku gak bisa ikutan 😦 hiks :((
    .-= Ria´s last blog ..Opsss…. =-.

  20. the bunglon's berkata:

    satu kata….
    mantafs…. 😛
    .-= the bunglon’s´s last blog ..Orang-Orang Di sekitar… =-.

  21. padahal tahun ini rencane pingin banget ikutan PB2009. tapi terkendala waktu dan saku hehehe. semoga tahun depan bisa gabung *ngiri
    .-= Bisnis Online ala Eros´s last blog ..Tips Cara Meninggikan Badan Cepat dan Alami =-.

  22. komenku kok mesti ilang ya? apa karena diaanggep musuh sama mbak eka xixixi *piss mbag..
    .-= Bisnis Online ala Eros´s last blog ..Tips Cara Meninggikan Badan Cepat dan Alami =-.

  23. ami berkata:

    ga sempat ngiri ka, ketawa ketiwi terus liat pose kamu :mrgreen:

  24. buJaNG berkata:

    Pesta blogger tahun ini keknya kok terasa sepi banget ya…. nggak kayak tahun lalu ❓
    .-= buJaNG´s last blog ..MissUpload.Com, Upload File dibayar Rupiah =-.

  25. arman berkata:

    pasti PB 2009 rasanya tak lengkap karena gak ada gua ya ka… hahaha *kepedean*
    .-= arman´s last blog ..Saw VI =-.

  26. nh18 berkata:

    As Ussual …
    My Comment is …
    This is the beauty of Blogging …

    Salam saya

  27. Berry Devanda berkata:

    wah…jadi susah komen ne mbak…
    rencana seh mo kejar tayang…
    he..he…he..
    selamat aja buat pesta bloggernya
    .-= Berry Devanda´s last blog ..MENGOLOK MALAIKAT MAUT =-.

  28. Indah berkata:

    Posenya lucu2, Kaa 😉
    .-= Indah´s last blog ..Questions & Answers =-.

  29. jensen99 berkata:

    …………………………………….. 😐
    .-= jensen99´s last blog ..Crying in The Rain [2] =-.

  30. Irfan berkata:

    ngiri…kapan ya saya bisa kesana, menjadi bagian didalamnya! :mrgreen:
    .-= Irfan´s last blog ..Regedit =-.

  31. morishige berkata:

    sama dengan di atas: NGIRI.. hehe.
    😀

    mbak Eka ini narsisnya beneran ternyata. hahaha.. :mrgreen:
    .-= morishige´s last blog ..Langkah (24): Pagi di Ngadisari =-.

  32. gerrilyawan berkata:

    beeehhh…bikin ngiri aja nih, eh…tapi gw kan ada di situ 🙂
    wah sori deh ka, nggak jadi ngiri gw… 😀

    it was fun…
    .-= gerrilyawan´s last blog ..CATATAN RADEN ARIO PURBO JOYODININGRAT [TRILOGI ORANG MUDA VOL.2] =-.

  33. racheedus berkata:

    Mudahan tahun depan, bisa ikutan ah. Jadi ngiri nih. Asli!

  34. Catra berkata:

    pada narsis semua nih. hehehe

  35. Si kurus berkata:

    waaaa seru..seruu…. 🙄
    aku bawa di wartaonline, ibu ini menang kontes yach.. mmm.. lima juta !!!! dari property.com SELAMAT YACH BUUUU…
    kalo satu kota pasti minta traktir aku hehehehe///
    .-= Si kurus´s last blog ..Serupa Tapi Tak Sama =-.

  36. anderson berkata:

    Happy party…bloggers
    ckckc….heboh banget kayaknya 😀
    .-= anderson´s last blog ..Hikayat Rentenir =-.

  37. linduaji berkata:

    kayaknya yang bikin heboh acara kalian ya? :mrgreen:
    .-= linduaji´s last blog ..Kebaikan Kurawa =-.

  38. masnur berkata:

    Mungkin acaranya malah tidak seheboh narsis2an mbak Eka n friends deh……

    Kapan ya bisa ikutan narsis di situ, pengin!!
    😦
    .-= masnur´s last blog ..Sosialisasi UU no. 22 tahun 2009 tentang LLAJ =-.

  39. lina berkata:

    mbak, PB 2010 mbak eka mw dateng lagi ga ??? Ketemuan yuk… 🙄

    *ngarep…
    .-= lina´s last blog ..Wanita tanpa Bedak =-.

  40. Zippy berkata:

    Huaaaaaaaaa….saya iri mbak…
    Pengen banget bisa ikutan bernarzis ria disana…
    Cuma gimana, gak memungkinkan banget…
    Jauh euy, di Jakarta gitu…
    Mahal ongkosnya dari Jayapura-Jakarta, xixixixi… 😀
    .-= Zippy´s last blog ..Tips Ampuh Dalam Berpacaran =-.

  41. Ade berkata:

    ga mau komen *sirik dot com*
    .-= Ade´s last blog ..Pindahan =-.

  42. Yessi berkata:

    huwaaaaaa…. 😥
    ijinkan aku menangis iri…pokoknyah on the pesta blogger kita harus ketemuan, Ka…dan gw mau punya poto kaya gituuuu….
    xixixixixiix….
    .-= Yessi´s last blog ....tak tersentuh.. (masih dari Merbabu) =-.

  43. Yessi berkata:

    ijinkan aku menangis iri… 😥
    pokoknyah on the next pesta blogger kita harus ketemuan, Ka…dan gw mau punya poto kaya gituuuu….
    xixixixixiix….
    .-= Yessi´s last blog ....tak tersentuh.. (masih dari Merbabu) =-.

  44. Hariez berkata:

    akhirnya publish juga :mrgreen:

    sayang kita ga sempet ketemu ya Mba padahal gw penasaran sama keramean dikau Mba…hihihi cuma tau pas diceritain Zia sama icha doank..piuhhh..:roll:

  45. pakde berkata:

    Asyik yaaaa…bisa ketemuan sama temen2 blogger! pakde kapaaaaaaaaaaaan? nggak tahu kapoan nih bisa bertatap muka dengan temen2.. pengen siih.
    .-= pakde´s last blog ..pakDE jadi JURI? =-.

  46. Tuti Nonka berkata:

    Waktu Pesta Blogger 2008 dan saya nggak datang, saya berjanji (pada diri sendiri, bukan pada orag lain, apalagi pada Eka 😀 ) untuk datang pada Pesta Blogger 2009. Ternyata … oh, ternyata, di Pesta Blogger 2009 pun saya absen … hiks!

    Potona keren-keren Ka!
    .-= Tuti Nonka´s last blog ..Wisata Pintar di TMII =-.

  47. andaikan gue ga keburu2, pasti ikutan poto2 juga tuuh.. :mrgreen:
    .-= Billy Koesoemadinata´s last blog ..The Journey, vol.13: The Offer =-.

  48. vinna berkata:

    i was there.. i was there.. ^^
    .-= vinna´s last blog ..Pictures Talk: Pesta Blogger 2009 =-.

  49. titiw berkata:

    Hah..? disaturasi karena takut keliatan item mbak..? waduh2.. gak boleh didenger pacar eike tuh.. secara dia doyannya ama yg item2.. haha.. kalo agak putih dikit malah dia misuh2.. 😀 ciye yg naik panggung..
    .-= titiw´s last blog ..Indonesia Unite Menggoyang SoulNation 2009 =-.

  50. edratna berkata:

    Saya sedih tak bisa hadir di Pestablogger 09, namun senang baca ceritamu ini….
    .-= edratna´s last blog ..Akhirnya internet hidup lagi =-.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s