Pesta Blogger #2009

Sengaja postingnya tepat satu minggu setelah acaranya sendiri, karena… ya karena this is my blog! :mrgreen: Suka-suka dunk 😛 hehehe. Ketemu banyak blogger di acara itu, ada Indah, Frozzy, Macangadungan, Gerrilyawan (dengan dua -r-), Billy, Yessy, Zia, Ratu, Zam, Gandi, Davina, Reva and masih buanyak lageeee! Don’t feel wanna share stories, don’t feel like wanna describe the event (karena udah banyak yang nulis soal itu!) So juz enjoy the pictures for those speak louder than thousand words 🙂 monggo silahkan yang mau iri… 😛 hehehe

OMG! Kenapa semua pada melotot gitu sih ke gue? Iya-iya, kalo jumlah komennya mencukupi tetap akan dikasih kapling pajang foto di CE koq 😀 jangan galak2 donk 😛

Dua perempuan cantik berpose di hall of fame.. berasa lagi menghadiri red caret Oscar deh! 😀 hihihi lebay ya. Kalo ada pertanyaan, kata siapa kami cantik? Well… tanyakan saja pada yang hadir disana, yang walaupun sedang berjalan tapi kepalanya terus noleh kebelakang ke arah kami 😀 hahaha

Senangnya, pada kali pertama hadir di Pesta Blogger, eh saya bisa langsung naik ke panggung menerima penghargaan juga mendapatkan hadiah handphone! Hoooo bukan.. saya bukan menang writing contest tapi mewikili soon to be father-Donny Verdian- yang memenangkan juara ketiga PB Writing Contest. CONGRATS ya Don! Ya walopun saya cuma mewakili di panggung, tapi lumayan deh numpang tenar alias kecipratan beken soalnya nama saya disebut-sebut…. Donny Verdian yang diwakili oleh Eka Situmorang. Ha ha ha! 🙂

Tapi walaupun cuma mewakili, tapi asli! Pas nominasi dibacakan saya deg-deg.an banget! Berasa saya yang akan menang. Sepertinya saya terlalu menjiwai peran mewakili itu ya Don! hahaha. Btw gambarnya minjem dari sini

Untuk dua foto yang agak buram dibawah ini, boleh salahkan… err… sudahlah yang merasa jadi terdakwa ngakuuuuu! 😀 hahaha gara-gara takut keliatan paling item sendiri, saturasi warnanya diubek-ubek… Duuh! Mana gak dapat file aslinya. Iya..iya.. salahkan saja si…… 😛

Heeeiiiii!!! We are the owner of the stage! FYI panggung kita monopoli selama 30 menit penuh! Puas deh hihihihi

Aniway it was truly a fun way to celebrate the day 😉 sedikit input untuk panitia…. air minum sulit di dapat dan begitu ada yang jual, beuuh! harganya melonjak 100% mahalnya. Lalu input yang kedua, hmmmm banyak blogger (eh gak tau ya banyak ato enggak yang pasti sih saya and beberapa blogger) bikin acara di dalam acara. Alias, ada beberapa part yang kita merasa boring banget sehingga untuk bikin menarik berarti mesti bergosip 😛 hihihi

Well.. thank u untuk kebersamaannya fellas! Till we meet next year 😉

PS. Thanks to Vina, Ratu and Zia udah minjemin poto2nya yah 😉

57 respons untuk ‘Pesta Blogger #2009

Add yours

  1. postingan semacam ini (PB 2009)
    semakin membuat gw murka, kenapa diadainnya seminggu setelah gw pulang k lombok
    arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  2. ow.. acaranya udah lewat toh 😀 untung belon kesana :mrgreen: ndak tahu ada perhelatan pesta blogger.. heheh

    wow.. photonya rekk 😀

    ya.. ya.. sukses terus blogger indonesia 😉

  3. asli, seru habis!!!
    seneng banget rasanya bisa menjadi bagian dari tim ceriwis he he he

    banyak yang nanyain loh waktu itu, kok mbak eka dapat dorprize lagi yah. padahal perwakilan aja tuh he he he

  4. waaaa seru..seruu…. 🙄
    aku bawa di wartaonline, ibu ini menang kontes yach.. mmm.. lima juta !!!! dari property.com SELAMAT YACH BUUUU…
    kalo satu kota pasti minta traktir aku hehehehe///

  5. akhirnya publish juga :mrgreen:

    sayang kita ga sempet ketemu ya Mba padahal gw penasaran sama keramean dikau Mba…hihihi cuma tau pas diceritain Zia sama icha doank..piuhhh..:roll:

  6. Waktu Pesta Blogger 2008 dan saya nggak datang, saya berjanji (pada diri sendiri, bukan pada orag lain, apalagi pada Eka 😀 ) untuk datang pada Pesta Blogger 2009. Ternyata … oh, ternyata, di Pesta Blogger 2009 pun saya absen … hiks!

    Potona keren-keren Ka!
    .-= Tuti Nonka´s last blog ..Wisata Pintar di TMII =-.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: