Trip Gratis ke Kuala Lumpur Diperpanjang! Mau?

Mau dapat tiket Gratis ke Kuala Lumpur 4 hari 3 malam senilai $2,500? Plus ketemu dengan banyak perwakilan anak muda dari negara-negara Asia Tenggara? Kalau mau, ikutan jadi agen perubahan demi kemajuan bangsa yukz. Gabung di SEACHANGE MOVEMENT, tumpahin mimpi-mimpi radikal perubahanmu demi Indonesia yang lebih baik di Youth Engagement Summit 2009. Ini adalah ajang anak-anak muda berku(usia 18-35 tahun) kumpul dan membicarakan mengenai perubahan apa yang dapat dilakukan dalam diri, masyarakat atau bahkan negara. Tersedia 500 free trip untuk kamu! Caranya gampang banget 🙂

Photobucket * Klik infonya disini.

* Sign Up deh (cuma isi nama, alamat email dan domisili ajah)

* Trus ikutan Survey.nya. Pilih bahasa yang kamu mau, bisa Inggris atau Indonesia atau kalau mau tagalog ya silahkan 😀 hehehe. Surveynya gak ribet, cuma jawab tiga pertanyaan simpel saja.

Daaaan, tunggu aja pengumumannya setelah itu 😉 paling lambat katanya tanggal 1 November 2009 Ooops diperpanjang hingga 8 November 2009. Eh sudahkah saya sebutkan bahwa dalam trip itu nanti itu nanti speakernya adalah Biz Stone (co-founder of Twitter), Sir Bob Geldof (Founder of Live8), Dr. Mamphela Ramphele (Former MD of World Bank and Vice Chancellor of Cape Town University) and Amitabh Bachchan (Bollywood icon).

Cuma itu? Oh NO! Masih ada orang hebat yang lain lagi! Yaitu: Garry Kasparov (World Chess Champion), Randi Zuckerberg (Marketing Director of Facebook), Tony Fernandes (AirAsia CEO) and Nando Parrado (Andes crash survivor)

Well, manusia-manusia hebat itu akan ada disana! We can talk and discuss with them dan menjadi duta negara kita. Keren banget kan? Mupeng deh! So, tunggu apa lagi? Cepetan join.  Good luck fellas 😉

Perubahan untuk Indonesia yang lebih baik?

Kenapa tidak?

Eka Situmorang-Sir

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di abrakadabra dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

51 Balasan ke Trip Gratis ke Kuala Lumpur Diperpanjang! Mau?

  1. arman berkata:

    mau banget dapet tiket ke KL… tapi males sign up dan ikut survey, gimana dong? hehe
    .-= arman´s last blog ..Saw VI =-.

  2. wempi berkata:

    KL? Lebih kepingin ke atasnya lagi Rusia…
    .-= wempi´s last blog ..Kubang Jalanan Kota Medan =-.

  3. DV berkata:

    Ngomongnya nanti pake bahasa Inggris apa Jawa?
    Kalo Jawa mau ikut, kalau Enggres aku ndak mau, ketimbang bingung dan pusing… 🙂
    .-= DV´s last blog ..Syukur Melebihi Kemenangan =-.

  4. vizon berkata:

    mau banget Ka… tapi, apakah aku masih pantes dikatakan muda? aku doakan aja deh biar Eka berhasil menjadi pemenang (lagi), sehingga biar gelar “pemenang”-mu menjadi semakin banyak di tahun ini… 😀

  5. mang kumlod berkata:

    Terima kasih banyak… 😀
    Pengennya jalan-jalan, ga mau diskusi… 😛
    .-= mang kumlod´s last blog ..Hah!? Lo Ga Kenal Gue?! =-.

  6. anderson berkata:

    Wow..banyak orang-orang hebat disana!!! Hmm..setelah keberhasilanmu memenangkan laptop, uang tunai Rp 5jt, kok feeling saya bilang Eka (lagi-lagi) akan merebut tiket gratis ini ya? Saya ngedoain Eka aja yang berangkat deh.. Ciaoo…!!!
    .-= anderson´s last blog ..Substance Over Form =-.

  7. mawi wijna berkata:

    Ini adalah ajang anak-anak muda berkumpul dan membicarakan mengenai perubahan apa yang dapat dilakukan dalam diri…

    Masih berminat ikutan mbak?
    *ngecek tanggal lahir di KTP*
    .-= mawi wijna´s last blog ..Bertahan Hidup di Atas Kereta =-.

  8. suwung berkata:

    kagak mau takut dibunuh dan disiksa disana

  9. Indah berkata:

    Woooww.. ada Amitabh Bachaann? 😀
    .-= Indah´s last blog ..The Glow =-.

  10. henny berkata:

    aku mau..aku mau..mau..mau!!!
    langsung join ah!
    .-= henny´s last blog ..Hidup Teratur =-.

  11. henny berkata:

    nggak bisa dibuka mbak 😦
    .-= henny´s last blog ..Hidup Teratur =-.

  12. AtA chan berkata:

    Duh gak lolos umur deh kayaknya, ku kan baru sweet seventeen B-)

  13. aurora berkata:

    aaaaarrrggggh!!! aku menyesal!! mengapa tidak dilahirkan 2 tahun lebih awal!!!

    eittzz… tapi tunggu dulu, aku semestinya bertanya, even lain untuk anak 16 tahun ada ga kak???
    .-= aurora´s last blog ..Kawan, cita-citamu, sungguh…. =-.

  14. Omiyan berkata:

    duh kalau saya maunya ke Taiwan ngunjungin adik ipar heheheheh…
    .-= Omiyan´s last blog ..Masihkah Engkau Mencintaiku : Iwan Dan Arti Ketulusan Cinta =-.

  15. radesya berkata:

    Sebenarnya pengen ikutan kak, tapi gimana lagi ya, usianya masih kurang 🙂

  16. ikkyu_san berkata:

    aku?
    aku ngga mau… ngga pernah mau ke KL sih
    ngapain ke sana…masih mending singapore hahahaha

    EM
    .-= ikkyu_san´s last blog ..Cemburu =-.

  17. Ria berkata:

    heheehe….KL?
    seru juga…tapi seruan di thailand kan mbak 😀 banyak yg bisa di liat…hehehehehe…

    nah kayaknya lu ikutan kontes…kali ini klo menang lagi busyet dah…bener2 lu mesti gw cium :mrgreen:
    .-= Ria´s last blog ..Opsss…. =-.

  18. senja berkata:

    info menarik…, pengen ikutan nih 🙂

  19. jensen99 berkata:

    Mbak Eka ikutan? Hmm.. ada dua temen blogger di KL sana sih. Tapi di acaranya sendiri mau ketemu siapa? 🙄
    .-= jensen99´s last blog ..Crying in The Rain [2] =-.

  20. jensen99 berkata:

    Heh, sejak kapan komen saya kemoderasi? 👿
    .-= jensen99´s last blog ..Crying in The Rain [2] =-.

  21. Zippy berkata:

    Wah….infonya oke banget ni mbak…
    Boleh ni saya ikutan, ehhehe…
    Langsung deh ke TKp…
    Oh..ya, Hapenya masih dalam perawatan, masuk ICU…
    Diberangkatkan ke Jakarta, penyakitnya parah, sebulan paling lama baru jadi, wkwkwkkwkwkw….
    .-= Zippy´s last blog ..Sial Itu Masih Ada =-.

  22. shalimow.com berkata:

    info dan kesempatan yang bagus
    thanks ya mbak eka

  23. Aribicara berkata:

    Aku ga mau ach 🙂

    Mending ke Kali urang di Yogya 😀

  24. queen berkata:

    aku..?? ummm 😕 mau g ya mau g ya :mrgreen:
    kegiatannya menarik, bukan KL nya 😆

  25. papadanmama berkata:

    hhmm..temenku jg kasi info yg sama 🙂

  26. Gandi Wibowo berkata:

    No comment ah…
    .-= Gandi Wibowo´s last blog ..Pesta Blogger tahun 2009 (Re-Post) =-.

  27. Zulhaq berkata:

    wua jadi berangan2 nih
    kebayang deh bisa jalan2 gratis

  28. Berry Devanda berkata:

    speakers nya bikin acara ne prestisius banget…
    wow, mbak jangan2 lu menang lagi…
    .-= Berry Devanda´s last blog ..MENGOLOK MALAIKAT MAUT =-.

  29. Sari Ajah berkata:

    Mbak Ekaaaaa
    Bgaimana klanjutannya?
    Ada kabar baik?
    Alhamdulillah,
    Thx God
    Sari dapet email ‘congratulation’ 😀

    Baru dapet info di Twitter kalo seleksi pmenang diperpanjang ampe minggu lo..
    Mbak Eka semangat yaaaa
    Biar bisa pergi ke KL bareng :p
    .-= Sari Ajah´s last blog ..Pamiiiiit =-.

  30. Uphiet berkata:

    Pengen ikutan, masih keburu gak ya….

  31. Ade berkata:

    waa umur gw pas banget di ambang batas (batas bawah maksudnya wkwkwkwk 😆 )
    .-= Ade´s last blog ..Pindahan =-.

  32. quinie berkata:

    gua doain lu menang ajah deh mba ek. gpp lah lu jadi beneran ratu kontes.. kan kalo lu menang, kita juga kok yang seneng ^^

    puff udah 5 kan dimarih? yuk ya yukk cari posting lainnya

  33. Hajier berkata:

    Sudah ikut neh, dan berharap menjadi orang yang beruntung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s