Trip Gratis ke Kuala Lumpur Diperpanjang! Mau?

Mau dapat tiket Gratis ke Kuala Lumpur 4 hari 3 malam senilai $2,500? Plus ketemu dengan banyak perwakilan anak muda dari negara-negara Asia Tenggara? Kalau mau, ikutan jadi agen perubahan demi kemajuan bangsa yukz. Gabung di SEACHANGE MOVEMENT, tumpahin mimpi-mimpi radikal perubahanmu demi Indonesia yang lebih baik di Youth Engagement Summit 2009. Ini adalah ajang anak-anak muda berku(usia 18-35 tahun) kumpul dan membicarakan mengenai perubahan apa yang dapat dilakukan dalam diri, masyarakat atau bahkan negara. Tersedia 500 free trip untuk kamu! Caranya gampang banget 🙂

Photobucket * Klik infonya disini.

* Sign Up deh (cuma isi nama, alamat email dan domisili ajah)

* Trus ikutan Survey.nya. Pilih bahasa yang kamu mau, bisa Inggris atau Indonesia atau kalau mau tagalog ya silahkan 😀 hehehe. Surveynya gak ribet, cuma jawab tiga pertanyaan simpel saja.

Daaaan, tunggu aja pengumumannya setelah itu 😉 paling lambat katanya tanggal 1 November 2009 Ooops diperpanjang hingga 8 November 2009. Eh sudahkah saya sebutkan bahwa dalam trip itu nanti itu nanti speakernya adalah Biz Stone (co-founder of Twitter), Sir Bob Geldof (Founder of Live8), Dr. Mamphela Ramphele (Former MD of World Bank and Vice Chancellor of Cape Town University) and Amitabh Bachchan (Bollywood icon).

Cuma itu? Oh NO! Masih ada orang hebat yang lain lagi! Yaitu: Garry Kasparov (World Chess Champion), Randi Zuckerberg (Marketing Director of Facebook), Tony Fernandes (AirAsia CEO) and Nando Parrado (Andes crash survivor)

Well, manusia-manusia hebat itu akan ada disana! We can talk and discuss with them dan menjadi duta negara kita. Keren banget kan? Mupeng deh! So, tunggu apa lagi? Cepetan join.  Good luck fellas 😉

Perubahan untuk Indonesia yang lebih baik?

Kenapa tidak?

Eka Situmorang-Sir

Iklan

46 respons untuk ‘Trip Gratis ke Kuala Lumpur Diperpanjang! Mau?

Add yours

      1. idem ama arman. ga lagi kepengen2 banget sih… tapi nantilah eike coba. sapa tau beruntung kaya di PB kemaren 😀

        gua baru ngeh, ternyata gua blom komen dimarih ya?

  1. mau banget Ka… tapi, apakah aku masih pantes dikatakan muda? aku doakan aja deh biar Eka berhasil menjadi pemenang (lagi), sehingga biar gelar “pemenang”-mu menjadi semakin banyak di tahun ini… 😀

  2. Wow..banyak orang-orang hebat disana!!! Hmm..setelah keberhasilanmu memenangkan laptop, uang tunai Rp 5jt, kok feeling saya bilang Eka (lagi-lagi) akan merebut tiket gratis ini ya? Saya ngedoain Eka aja yang berangkat deh.. Ciaoo…!!!
    .-= anderson´s last blog ..Substance Over Form =-.

      1. emang lu jadi ikutan man? bukannya lu males sign up?
        jangan bilang kita bertempur di youthsays lagih deh… cukup sudah kita bertempur sengit dimarih

  3. Mbak Ekaaaaa
    Bgaimana klanjutannya?
    Ada kabar baik?
    Alhamdulillah,
    Thx God
    Sari dapet email ‘congratulation’ 😀

    Baru dapet info di Twitter kalo seleksi pmenang diperpanjang ampe minggu lo..
    Mbak Eka semangat yaaaa
    Biar bisa pergi ke KL bareng :p
    .-= Sari Ajah´s last blog ..Pamiiiiit =-.

  4. gua doain lu menang ajah deh mba ek. gpp lah lu jadi beneran ratu kontes.. kan kalo lu menang, kita juga kok yang seneng ^^

    puff udah 5 kan dimarih? yuk ya yukk cari posting lainnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: