Video Kocak dari KLM

I love the freedom of movement that my phone gives me ~ Richard Branson

Kayaknya hampir nggak ada deh orang yang ngaku gaul nggak megang hape. Kemana-mana bawa hape. Itu tangan sampai kayak kejahit ke hape saking nggak bisa lepasnya πŸ˜€ hayo ngaku deh! :mrgreen: Bangun tidur intip hape dulu. Mau makan, cari hape buat moto. Bahkan yang paling ekstrim, kalau dulu pas di toilet pada baca buku, sekarang mah bawa hape! Biar bisa update Β terus! :mrgreen: betul?

Ahya, di sela–sela istirahat tadi, saya ngeliat video dari Royal Dutch Airlines, KLM, yang bercerita soal adiksi sama hape. Videonya kocak banget! Ceritanya tuh ada cowok lagi mainan hape, mendadak ceweknya bilang kalau dia bakalan bawa pulang dimsum buat makan bareng. Si cowok iya-iya aja. Jalanlah ia ke kamar mandi eeeh pas lagi di kamar mandi. Jeudeer! Hapenya kecebur toilet gituh! Daaaan …. ah, lihat sendiri deh ya videonya. Dijamin bikin ternganga! πŸ˜€

Anyway, menurut saya video ini memberikan pesan yang tepat. Betapa ponsel udah jadi kebutuhan primer deh buat kita-kita yang gaul ini. Segala apa juga kalau bisa diselesaikan lewat ujung jari sih. Nah, KLM, si maskapai dari Belanda ini, mengerti banget. Makanya mereka bikin aplikasi buat kita bisa booking tiket, ganti penerbangan sampai kontak KLM melalui Facebook atau Twitter. Semuanya bisa dilakukan pas kamu (bahkan, maaf) lagi di toilet. Pakai ujung jari aja dan persiapan perjalanan pun beres. Pssst bahkan bisa online checking dan flight tracking segala lho! Komplit deh.

KLM sendiri udah terkenal banget sama servisnya yang nyaman. Pertengahan bulan November lalu seharusnya saya menghadiri short course di Belanda dengan maskapai KLM. (Beberapa teman blogger pasti ada yang tau soal ini, wong saya nanyain pada mau nitip apa πŸ˜€ hahaha). Tapi sayang, karena satu dan lain hal rencana ke Belanda tersebut dibatalkan. Ah, nampaknya belum rejeki πŸ˜‰ padahal saya udah ngebayangin asyiknya terbang pakai KLM. Doakan semoga di kesempatan lain bisa nyicipin naik maskapai ini yah! Amin.

Ahya, this post is sponsored by KLM but all opinion is mine.

Btw, Sobat CE, pernah booking pesawat pakai hape?

Saya sih sering banget! Lha ide bepergian atau ingat sisa jatah cuti itu biasanya pas lagi di kamar mandi :mrgreen: . Yuks maksimalin teknologi di tangan kita ^_^

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Airlines, Products dan tag , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke Video Kocak dari KLM

  1. booking pesawat pake hape jelas pernah lah.. telepon gitu kan? :mrgreen:

  2. Ilham berkata:

    cekakak. saya nanggepinnya dia disangka lebih suka makan e*k ketimbang dimsum ceweknya. πŸ˜†

  3. cumilebay.com berkata:

    Booking pake smart phone kayak nya lebh simpel dan ngak perlu repot buka laptop. Cuman karena tulisan nya kecil2 jadi mesti hati2 untuk klik2 nya hahaha

  4. Olive B berkata:

    asal hape jangan kecebur toilet aja
    *pernah ngalamin, ngangkatnya itu perjuangan hahahaha*

  5. Indra Setiawan berkata:

    Video ini emang gokil banget dah..haha

  6. sayang sepertinya aku tidak tertarik untuk ke eropa #NjukDut

  7. Lidya berkata:

    kalau dari hp belum pernah mbak, paling lewat web. eh pernahnya sih lewat chat dari hp pesen tiket ke temen πŸ™‚

  8. ladeva berkata:

    Aku belum pernah Mbak booking tiket dari apps di hp, selalu dari laptop πŸ˜€

  9. Liza fathia berkata:

    aku juga pernah kek gitu kak… tapi bukan kecemplung ke dalam kloset, ke dalam bak mandi. Syukur masih bisa pake

  10. Ailtje Binibule berkata:

    Konon kata mas Gary kalau naik KLM ada section minumannya, jadi gak perlu nunggu ditawari pramugari. Tapi mas Gary kopernya ilang naik KLM, yo opo tho yoooooo

  11. Hea berkata:

    Belom pernah nih booking KLM lewat HP. Paling terima newsletternya doang… Hahahaha :p

  12. pursuingmydreams berkata:

    Berhubung koneksi internet di Indonesia payah banget ga berani aku booking apapun lewat hp, kuatir pas sinyal lemah, pas login lagi bisa2 dobel booking πŸ˜€ .

  13. Rohmad berkata:

    HP itu sudah serasa dompet ya, Mbak. Wajib dibawa ke mana-mana. kalo ketinggalan, serasa tidak bisa ngapa-ngapain πŸ™‚

  14. indobrad berkata:

    makin banyak airline yg bikin apps ya *termangu liat kalender*

  15. roby berkata:

    haha , lucu and kocak banget bak eka

  16. Bobby Ertanto berkata:

    Duuuhh, kegunaan smartphone sudah (jauh) dari ekspektasinya. Jadi bikin lebih (lebihnya banyak) mudah deh kak. Booking dan web checkin udh lebih sering di apps smartphone. Tapi klo bawa hp pas lagi **k, udh wajib deh. eh..taunya udh kelar aja ga kerasa. haha

  17. maria prameswari berkata:

    ngakak! lucu bgt videonya

  18. niee berkata:

    Sampe sekarang belom pernah maen hape di kamar mandi mbak.. soalnya gak trnang juga seh :))

  19. booking ticket via maheswara tour n travel jg bisa πŸ˜€

  20. andinormas berkata:

    Wah KLM.. baik banget ni maskapai.. aku dapet 400 euro dari KLM.. hehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s