Arsip Kategori: Products

(Tetangga) Kemalingan Saat Lebaran

Galeri ini berisi 3 foto.


Precaution is better than cure.  ~Edward Coke. Hallo, Sobat CE! Apa kabarnya? Minal Aidin Wal Faizin yaaa. Mohon maaf lahir dan batin. Gimana libur lebarannya kemarin? Mudik enggak? Saya mudik hampir seminggu di rumah mama. Mudik kali ini agak-agak gimana … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 51 Komentar

Quality Time within a cup of Nescafe Dolce Gusto

Galeri ini berisi 3 foto.


Berhubung saya pengen punya akhir pekan yang berguna, hari Minggu beberapa waktu lalu, saya ikutan kelas Latte Art bareng Nescafe Dolce Gusto di Senayan City. Baristanya keren banget (dan ganteng)😛 Jelasin serta nyontohin bikin latte art-nya dengan sabar. Tapi walaupun … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 36 Komentar

Gigit Jari Pake Banget

Galeri ini berisi 2 foto.


Procrastination is the thief of time -Charles Dickens Saya termangu-mangu membaca kutipan di atas. Lagi nyesek banget nih. Si Opa Charles Dickens –salah satu penulis favorit saya- ini kok ya bener banget. Menunda-nunda sesuatu itu lebih banyak mudaratnya daripada manfaatnya. … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 46 Komentar

Happiness is…

Galeri ini berisi 5 foto.


Jadi gini… Saya lagi iseng nanya teman-teman apa itu arti bahagia dengan meminta mereka mengisi titik-titik di atas. Temen 1 (yang hobi jalan-jalan) bilang, “happiness is when I can get go travel around the world with minimum expenses, if possible … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , | 48 Komentar

Acer Liquid E3: Mainan Baru Menyambut Anggota Keluarga Baru

Galeri ini berisi 2 foto.


Apa sih 3 benda paling penting yang musti ada di tasmu? Kalau saya sih di dalam tas harus ada dompet (dan segala isinya ituh), hand phone dan alat dandan. Hihihi. Well, dompet udah pasti ya apalagi perlengkapan lenong buat melentikkan … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 32 Komentar

Review Traveloka.com – Penipuan atau Tidak?

Galeri ini berisi 9 foto.


Akhir-akhir ini banyak bermunculan online travel agent yang mengklaim dirinya menjual tiket pesawat termurah. Dari seluruh online travel agent yang ada, sebenarnya siapa sih jagonya tiket pesawat murah yang sebenarnya? Sebagai traveler yang menganggap selisih harga itu penting, iseng-iseng, saya … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 196 Komentar

Pengen Nyobain Ocha Segar ala Jepang


Apa yang terlintas di kepala kalau mendengar kata Jepang? Teman kantor saya bilang Bunga Sakura, kalau suami saya malah bilangnya Sumo, sementara satu kawan main yang tergila-gila anime Jepang ya bilangnya anime😀 Tapi kalau saya sendiri, begitu dengar kata dengar … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 50 Komentar