Arsip Kategori: Airlines

Beli Tiket Pesawat Berhadiah Mobil dan Jalan-jalan Gratis

Galeri ini berisi 1 foto.


Pergi ke pasar beli buah, buahnya buah belimbing. Penumpang semua, terima kasih sudah terbang bersama Citilink. Pagi itu dalam perjalanan Jakarta-Denpasar, saya tersenyum mendengar pantun dari Citilink yang bikin gemes itu. Emang deh kalo pergi sama Citilink, udahlah penerbangannya nyaman … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 64 Komentar

Liburan Anti Mainstream

Galeri ini berisi 2 foto.


Desember lalu, saya mengambil cuti buat jalan-jalan ke Malang dan Yogyakarta. Dua kota cantik yang sarat dengan memori yang bikin hati berbunga-bunga *uhuks* . Di bayangan saya, kami sekeluarga bakalan menikmati liburan akhir tahun dengan seru dan menyenangkan. Tapi yaelah … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 43 Komentar

Menyapa Manado

Galeri ini berisi 2 foto.


“Travel brings power and love back into your life.” –Rumi- Manado dan Kepulauan Bunaken itu adalah daerah yang saya selalu impikan untuk kunjungi dan eksplor sampai puas. Tapi ya nggak segampang itu sih untuk langsung beli tiket terus terbang ke … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 68 Komentar

Review Traveloka.com – Penipuan atau Tidak?

Galeri ini berisi 9 foto.


Akhir-akhir ini banyak bermunculan online travel agent yang mengklaim dirinya menjual tiket pesawat termurah. Dari seluruh online travel agent yang ada, sebenarnya siapa sih jagonya tiket pesawat murah yang sebenarnya? Sebagai traveler yang menganggap selisih harga itu penting, iseng-iseng, saya … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 198 Komentar

Video Kocak dari KLM


I love the freedom of movement that my phone gives me ~ Richard Branson Kayaknya hampir nggak ada deh orang yang ngaku gaul nggak megang hape. Kemana-mana bawa hape. Itu tangan sampai kayak kejahit ke hape saking nggak bisa lepasnya … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , | 47 Komentar

Go Travel, Go to Derawan Island!

Galeri ini berisi 2 foto.


It’s a huge universe out there. Go travel! Inget nggak, sekitar 3 bulan lalu saya memasukkan “berenang sama ubur-ubur transparan di Derawan” dalam bucket list saya? Inget? Kalau enggak inget,  boleh intip di sini deh. And … Guess what??!! Ha … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 72 Komentar

Discover Hong Kong with Tigerair Mandala

Galeri ini berisi 5 foto.


Opa Dalai Lama pernah bilang, “Once a year, go someplace you’ve never been before.” And this year,  I discover Hong Kong. Yeay! ^_^ Mendapat kesempatan untuk mencicipi inaugural flight and FAM Trip bareng Tigerair Mandala, wiken lalu saya pun melancong … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 53 Komentar