My Lucky Weekend ^_^

Tiap akhir pekan saya itu suka bingung mau kemana dan mencari keramaian apa. Kalo kata mama, kaki saya punya sayap jadi bawaannya mau jalan aja kemana gitu :mrgreen: Nah hari Minggu, 5 Juni 2011 kemarin pas lagi di mall, tiba-tiba saya merasa jadi orang yang beruntuuuung banget! Kenapa? Errr.. kasih tau gak yah? ๐Ÿ˜› hehehe
Okay, dikasih tau deh ;). Waktu itu saya berjalan seperti model di catwalk melenggang di lantai 3A Grand Indonesia dan berencana menikmati penampilan air mancur yang cantik menari-nari dengan alunan musik merdu di Atrium Fountain Area. Saya terkejut dengan hadirnya sebuah booth yang dominan berwarna putih dengan semburat hijau. Booth tersebut keliatan bersih, higienis namun tetep sejuk. Jelaslah jadi Penasaran.com. Tambah penasaran lagi soalnya ketemu Leoni si rambut cantik lagi celingak celinguk di depan booth juga. Alhasil kami berdua memutuskan untuk masuk dan makin terkejut aja!

Met Leoni at Pondโ€™s Natural Facial Spa

Kenapa makin terkejut? (Aiih makin excited deh buat cerita) Jadi gini, Pondโ€™s White Beauty lagi launching variant terbarunya, yaitu Pondโ€™s White Beauty Naturals yang mengandung ekstrak Camellia Leaf yang bisa membuat wajah tampak putih merona secara alami. Nah dalam rangka launching ini, Pondโ€™s White Beauty Naturals bekerjasama dengan Sanctum by Kenko mengadakan Pondโ€™s Natural Facial Spa yang ย memberikan perawatan kulit lengkap mulai dari diagnosa kondisi kulit, facial dengan teknik pijatan yang diciptakan khusus untuk Pondโ€™s oleh Santum by Sanctum, make over (horraaay didandanin), and akhirnya poto-poto. Ya, ya, saya memang banci kamera :P. Dan saya mendapatkan semua perawatan tersebut hanya dengan membeli paket 1 seharga IDR 50.000! See, thatโ€™s why I said I was lucky. Tapi itu baru keberuntungan pertama lho. Masih ada keberuntungan yang lain lagi. Hihi.

Ini dia daftar paket lengkapnya

Dan keberuntungan yang lain lagi ialah tanggal 5 Juni itu adalah hari terakhir Pondโ€™s Natural Facial Spa ada di Jakarta! *Mainin semanggi berdaun empat* Hayoo coba dimana di Jakarta ini bisa dapet paket lengkap dengan harga segitu coba? Istilahnya sih, paket komplit! Penasaran boothnya kayak apa dan diapain aja di situ? Tenang, tenaaaang… Saya potoin lengkap buat sobat CE semua.

Chic kan tempatnya?

Begitu masuk langsung di sambut sama resepsionis yang ramah, dan setelah ditanya mau paket apa, kami menunggu dipanggil untuk treatment. Tapi menunggu bukanlah hal yang membosankan! Ruang tunggu comfy dengan majalah dan ada teh plus makanan kecil lho. Terus yang internet addict bisa surfing koq. Seru kan?

Menunggu pun tidak lagi membosankan.

Mari kita periksa kondisi kulit inih. Alat2nya canggih lhoo ๐Ÿ˜‰ menggunakan kamera yang mempunyayi kemampuan 1000x pembesaran jadi keliatan semuanya!

Setelah itu konsultasi sama beautician yang ada di situ tentang kondisi kulit kita. Jadi pipi saya diperiksa begitu.ย  Menurut hasil pemeriksaan, kulit saya ini normal cenderung berminyak dengan pori-pori besar. *face palm* Tapi kekenyalan kulit bagus dan kerut-kerut penuanan hanya sedikit sekali bahkan cenderung sangat sedikit untuk orang seusia saya. In overall, kulit Eka Situmorang itu sehat. Yeaay nari hula-hula.

When technology meets nature at Pondโ€™s Natural Facial Spa.

Selesai konsultasi, maka rangkaian perawatan pun dimulai, ada empat tahap gitu deh. Pertama-tama dilakukan Nature Deep Facial Scrub, jadi wajah di bersihin gitulah. Yang kedua Rejuvenating Aquatic Pressure, wajah saya disemprot dengan air yang tekanannya telah diatur sedemikian rupa. Segeeer! Enak banget. Abis itu Natural Brightening Facial Massage by Sanctum Kenko, wajah di pijit-pijit sehingga peredaran darah lancar. Kata beauticannya, gerakan khusus pada wajah ini juga membantu melepaskan hormon endorphin jadi bisa bikin wajah terlihat lebih cerah dan segar. Plus juga bisa membantu mengencangkan kulit muka serta mengurangi kerutan. Keren banget ih! Dan yang terakhir adalah Aromatherapy Facial Steam. Diuapi gitu, agar pori-pori mengecil (penting buat saya yang pori-poringa besar).
Segala perawatan menggunakan produk Pondโ€™s yang mengandung ekstrak Camellia Leaf dan Vitamin B3. Asli, saya baru tau kalau di dalam Camellia leaf terkandung Catechin atau disebut juga Epigallocatechin-3-gallate (EGCG) dimana EGCG ini merupakan elemen utama yang memperlambat kerja enzim tyrosinase, enzim yang memicu produksi melanin. Melanin berlebih bisa membuat kulit menjadi gelap. EGCG juga berfungsi sebagai antioksi dan yang menghambat radikal bebas. Radikal bebas ini lho yang bikin kulit menjadi kusam.
Wajah telah selesai perawatan, belum lengkap tanpa didandanin donks. Maka dengan wajah berseri-seri saya duduk manis untuk di make up.
Rasanya fresh banget, mana perawatannya gak pake lama. Sekitar 40 menit doank lho. Menyenangkan memang dapat perawatan komplit begini. Beauticiannya cantik and ramah. Bahkan suami saya betah banget deh disana.

Jewer si abang. Iiiih ayo bang pulang, betah bener liat yang bening-bening disni :))

Oh ya buat kalian yang gak sempet datang ke Pondโ€™s Natural Facial Spa yang ada di Grand Indonesia, bakalan ada juga di Bandung, 2-3 Juli di Glamour Level Plaza de Illuminato Paris Van Java. Terus di Yogyakarta, 16-17 Juli di Atrium Malioboro Mall dan yang terakhir ada di Surabaya, 23-24 Juli di Atrium Tunjungan Plaza 3. Info lengkap bisa follow twitternya @myponds atau akun Facebok di Pondโ€™s Institute Indonesia. Btw, sedikit tips dari saya, datanglah pagi-pagi. Soalnya Pondโ€™s Natural Facial Spa ini pasti rame deh. Beruntung kemarin itu saya datengnya jam 11 pagi jadi gak terlalu ngantri. So, silakan dicobain deh rangkaian perawatannya dan rasain sendiri sensasinya. Sekarang saya mau cari Semanggi berdaun empat lagi demi mengajar keberuntungan yang lain lagi hehe.
Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Products, Sponsored dan tag , , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke My Lucky Weekend ^_^

  1. niee berkata:

    Waaahh,, emang bener2 beruntung deh mbak.. Gilak tuh perawatan murah banget! Apalagi ponds yang emang udah teruji kan yak!
    Waduh jadi mupeng deh, udah bertahun2 pake ponds belom pernah *hiks* (berhayal kapan ada dipontianak)

  2. pinkparis berkata:

    yaaah, jadi harus ke Bandung klo pengen ๐Ÿ˜ฆ
    Lucky you!

  3. Kimi berkata:

    … Setelah itu konsultasi sama beautician yang ada di situ tentang kondisi kulit kita. Jadi pipi saya diperiksa begitu. Menurut hasil pemeriksaan, kulit saya ini normal cenderung berminyak dengan pori-pori besar. *face palm* Tapi kekenyalan kulit dan kerut-kerut penuanan hanya sedikit sekali bahkan cenderung sangat sedikit untuk orang seusia saya. …

    Aku jadi berpikir apa nanti kata si beautician setelah memerika kondisi kulitku. Udah mah jelek, jerawatan, warna kulit tidak rata, huh. *edisi gak pedean*

  4. susisetya berkata:

    postingannya bikin ngiri nich, jadi musti lari ke Bandung nih tgl 2 nanti… ๐Ÿ™‚

  5. wahhh kira-kira kalau sampai di zoom 1000x dengan alat tersebut… ada gerangan apa aja ya di wajah saya?!?!? :p

  6. mandor tempe berkata:

    kalau saya kesasar masuk ke salam, kira-kira mau diapain ya wajahku. Diparut ya

  7. arman berkata:

    wah bener2 lucky nih ka… asik banget bisa spa dengan cuma 50rb???

  8. soulharmony berkata:

    aduh si tante, kalo ga shopping ya nyalon

  9. DV berkata:

    Ngakak ngeliat foto terakhirnya! Hahahaha!

  10. dWi berkata:

    huaaa Ekaaa….bener2 lucky woman deh (eh may i call u without Eka, biar lebih eyecathing) hihihihihi ๐Ÿ™‚

    mupeng niiih, Surabaya kpn ya??? ๐Ÿ˜€

  11. agussupri berkata:

    selamat bersolek aja biar tambah kinclong

  12. ochtaps berkata:

    Untuk ngubah aku jadi ganteng bisa ga kak pake ponds mu ?

  13. mood berkata:

    Bening bening bening ๐Ÿ˜›
    Selamat menikmati keberuntungannya Ka, moga siabang makin cintrong ma kamu.

    Salam.. .

  14. devieriana berkata:

    Wiiiy, you’re so lucky! Tapi, tapii.. yah..sayangnya udah kelewat yah yang event di Jakartanya? :(. Ke Bandung lagi nggak bisa, eike ada pementasan di Senayan.. Halah :p
    Ya wislah, belum rejeki aja kali, nanti kapan-kapan I’ll try my luck!
    *nyari semanggi berdaun empat*

  15. HR Giger berkata:

    hehehe…seru juga baca artikelnya…

    salam kenal yah mba

  16. fickry berkata:

    kapan kita kopdaaaaaar?? hampir tiga bulan diriku jd warga jekardah loooh T____T
    mbak eka berubah. ๐Ÿ˜ฆ

  17. Bieb berkata:

    hiks..hiks…ud kelar ya??
    Ga sempet nyobaiiiinnnn :((
    Berlaku juga di Pod’s Institute yg di Kuningan ga ya? ๐Ÿ˜€

  18. edratna berkata:

    Waaah…..asyik nya….
    Pengin juga Eka….tapi saya nggak pakai Pond’s

  19. emfajar berkata:

    kayaknya semanggi berdaun empat itu rahasianya ya kak biar selalu beruntung *ngikik*

  20. DM berkata:

    Aku selalu suka mengikuti acara weekend-mu yang kamu kisahkan di sini. Kamu tuh selalu aja punya acara di akhir Minggu. Jarang rasanya kedapati kamu santai-santai di rumah tanpa melakukan apa-apa saat akhir Minggu tiba. HIhihi. Dasar si kaki bersayap!

    Dan baju merah yang dipakai si abang itu adalah baju yang ia pakai ke Rumah Dunia tanggal 1 Agustus 2010 lalu ๐Ÿ˜‰

  21. Kurnia Septa berkata:

    Suka photo jewer ya #eaaa

  22. yoszuaccalytt berkata:

    Tinggal menunggu kak Eka masuk TV di iklan Pond’s ๐Ÿ˜†

  23. Printing berkata:

    Keren banget tw,,, ๐Ÿ™‚

  24. Ikkyu_san berkata:

    hadir.
    u know me, aku ngga suka belanja ๐Ÿ˜€ juga anti masuk mall

  25. rusabawean berkata:

    kakak Eka, rusa oengen donk dirawat di situ ๐Ÿ˜€

  26. beruntung deh mbak bisa perawatan semurah itu. hotel murah di jogja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s