Beli Tiket Pesawat Berhadiah Mobil dan Jalan-jalan Gratis

Pergi ke pasar beli buah, buahnya buah belimbing. Penumpang semua, terima kasih sudah terbang bersama Citilink.

Pagi itu dalam perjalanan Jakarta-Denpasar, saya tersenyum mendengar pantun dari Citilink yang bikin gemes itu. Emang deh kalo pergi sama Citilink, udahlah penerbangannya nyaman masih sering dapat bonus hati senang karena kesentil pantunnya. Hahaha. Tapi ternyata bonusnya nggak berhenti sampai di pantun aja. Saya abis bongkar-bongkar web Citilink kok ya ternyata Citilink ulang tahun yang ke-empat dan bagi-bagi banyak hadiah! Aaaaaak. Mau pake banget!

Jadi dalam rangka ulang tahun Citilink yang ke-empat (eh masih muda banget ya, tapi prestasinya warbiyasak! Bikin puas, bikin orgasme. Lho :mrgreen: ) ada program PESTA UDARA berhadiah Grand Prize 3 Mobil FIAT 500, 4 Paket Umroh dan 44 paket liburan dari Citilink. Hanjeeeeer, hadiahnya banyak aja!

View during my flight QG 850 CGJ-DPS. Smooth flight and landing with funny pantun too :D
View during my flight QG 850 CGJ-DPS. Smooth flight and landing with funny pantun too ๐Ÿ˜€

Nah, nah, nah.. Karena saya blogger baik hati dan tidak nyinyir kalau temennya bahagia, sini saya kasih tau gimana caranya dapat semua hadiah itu ^_^ .

Citilinkย 4th Anniversary PESTA UDARA: Terbang hemat, hadiahnya dahsyat!

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku untuk pembelian di seluruh channel penjualan Citilink (Website, Mobile Apps, Sales Box, Travelย Agent, Online Travel Agent)
  2. Pembayaran di seluruh channel payment Citilink (E-channel/Bank, Retail Channel Alfamart, Indomaret,ย Sevel, Carrefour, Bright) Psssst, sampe akhir Mei kalo bayar di Indomaret dapat mie instan gelas lho. Saya udah cobain. Ampe kaget pas disodorin Mie. Hahaha, lumayan ya buat anak kos. Eh.
  3. Undian berlaku hanya untuk pembelian tiket pulang pergi (PP).
  4. Dapatkan kesempatkan menang 4x lebih besar khususย member Supergreen
  5. Untuk mendapatkan benefit kesempatan 4x lebih besar, tiket harus dibeli melalui web site resmi http://www.citilink.co.id, dan melakukan sign-up keanggotaan (member) sebelum membeli tiket Citilink. (Inget yaaa, mesti daftar jadi anggota dulu!)
  6. Hadiah:
  • Grand Prize 3 Mobil FIAT 500,
  • 4 Paket Umroh, dan
  • 44 Paket Liburandari Citilink Trip.
  1. Pengundian mobil dilakukan setiap bulannya dan akan diumumkan di website Citilink.
  2. Pajak hadiah 25% ditanggung pemenang.
  3. Periode Pemesanan : 23 Mei – 31 Agustus 2016
  4. Periode Penerbangan : 23 Mei – 30 November 2016
  5. Periode Program: 23 Mei – 31 Agustus 2016

Untuuung, untung banget tiket pesawat saya ke Bali kemarin tanggal 23 Mei ^_^ jadi berkesempatan ikutan program PESTA UDARA dalam rangka Citilinkย 4th Anniversary ini deh. Doakan menang hadiahnya yaaa. Gak muluk-muluk mau mobil kok, dapat paket liburan dari Citilink trip aja udah senang ๐Ÿ˜€ *daku murahan banget* Hahaha.

Anw, buat Sobat CE, biar kesempatan menangnya makin besar, selain tiket liburan ntar beli tiket lebarannya pake Citilink aja ^_^ . Double senengnya tuh kalo menang hadiahnya; seneng silaturami lebaran dan seneng bisa umroh atau malah dapat mobil. Yeay!

Selamat hari Rabu Sobat CE! Sudah beli tiket Citilink-nya?

Iklan

64 respons untuk โ€˜Beli Tiket Pesawat Berhadiah Mobil dan Jalan-jalan Gratisโ€™

Add yours

  1. Dari semua maskapai besar di Indonesia, Citylink satu-satunya yang belom pernah aku naiki, huhuhu. Kapan-kapan mau nyobain ah naik Citylink.

  2. Aku baru mesenin tiketnya aja, belum pernah naik Citilink,,
    Ini benar2 promo menarik, tiket berkesempatan dapat hadiah,, semoga yg keinginannya kesampaian, kemudian ngajak2 yg baca dolan pake Citilink ๐Ÿ™‚

  3. Berlaku hanya untuk yg PP ya…? Duh, sayang sekali… padahal kemarin, 27 Mei 2016, aku naik Citilink lho dari Bengkulu ke Yogya, tapi oneway.. ๐Ÿ˜ฆ

    Okay.. mulai sekarang bulatkan tekad untuk beli tiket PP Citilink.. ๐Ÿ˜€

    Ke pasar beli blewah dan belimbing, sertakan juga buah duku..
    Kalau Eka dapat hadiah dari Citilink, jangan lupa bawa daku..

  4. enaknya jalan2 kemana ya, biar bisa memang hadiah dari citilink, lha citilink enaknya dipakai njakarta doang, soalnya bisa turun di Halim

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: