Gairah Pejabat Bolak-balik Yogyakarta-Medan


Ada kabar bagus buat para pejabat yang butuh buat bolak-balik Kota Gudeg ke Kota Melayu Deli: Citilink buka rute baru direct tanpa transit dari Yogyakarta-Medan! Para pejabat jadi nggak buang waktu lagi buat transit di Jakarta, efektivitas dan efisiensi kerja pun bisa meningkat dan frekuensi waktu buat kumpul atau ketemuan ama sanak saudara baik yang... Continue Reading →

Pre Ramadhan Feast Gathering with Dancow FortiGro


A family that eats together, stays together. Kalimat di atas adalah kata-kata yang ada di undangan acara Gathering Pre Ramadhan Feast yang dikirimkan oleh Dancow ke alamat rumah saya. Suka banget deh sama undangannya karena unik, lucu dan…. terasa sangat personal sebab ada gambar kartun saya dan anak saya 😉 Jadinya saya langsung penasaran sama... Continue Reading →

Beli Tiket Pesawat Berhadiah Mobil dan Jalan-jalan Gratis


Pergi ke pasar beli buah, buahnya buah belimbing. Penumpang semua, terima kasih sudah terbang bersama Citilink. Pagi itu dalam perjalanan Jakarta-Denpasar, saya tersenyum mendengar pantun dari Citilink yang bikin gemes itu. Emang deh kalo pergi sama Citilink, udahlah penerbangannya nyaman masih sering dapat bonus hati senang karena kesentil pantunnya. Hahaha. Tapi ternyata bonusnya nggak berhenti... Continue Reading →

Liburan Anti Mainstream


Desember lalu, saya mengambil cuti buat jalan-jalan ke Malang dan Yogyakarta. Dua kota cantik yang sarat dengan memori yang bikin hati berbunga-bunga *uhuks* :mrgreen: . Di bayangan saya, kami sekeluarga bakalan menikmati liburan akhir tahun dengan seru dan menyenangkan. Tapi yaelah broooo…. Ternyataaaa…. Liburan pas holiday season itu beda tipis ama mudik >.< Du du... Continue Reading →

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: