Ceritaeka Giveaways

Hallo Sobat CE ^_^ apa kabarnya? Btw daku mau bagi-bagi paket produk kecantikan di Ceritaeka Giveaway nih!

Ceritaeka Giveaway! Cara ikutannya gampang banget : 1. Follow Instagram @ceritaeka & @Cocolive_ID 2. Regram foto ini di IG kamu. Account IG hrs di set public ya 3. Tag @ceritaeka dan tag minimal 5 teman kamu. Jangan lupa sertakan hashtag #CEgiveaway 4. Jawab pertanyaan kuis di caption regram kamu. Pertanyaannya adalah, "Apa sih arti CANTIK buatmu?" . 5. Semua entri akan dicek ya. Kuis terbuka untuk mereka dengan alamat pengiriman di Indonesia. Periode regram berlangsung 12-27 April. Pengumuman pemenang 30 April 2016. ————————————————- Ada 3 paket produk kecantikan @cocolive_ID yang lembut mewah dan wanginya enak banget. Cocok buat perempuan Indonesia yang peduli dengan perawatan tubuh seperti kamu. Hadiah: Paket 1: Body Butter, Body Scrub dan Cemi-cemi Hair Care Oil. Paket 2: Body Butter, Hand & Foot Balm, Lips Scrub. Paket 3: Body Scrub, Lips Butter, Angel Face Care Oil. Ayo buruan ikutan! Ditunggu yaaa 😘😘😘 #Kuis #giveaway #lomba #kontes #giveaways #regram #quizhunter #bagibagihadiah #bagigift #beautyproducts

A photo posted by Travel Blogger (@ceritaeka) on

Cara ikutannya gampang banget :

1. Follow Instagram @ceritaeka & @Cocolive_ID

2. Regram foto ini di IG kamu. Account IG hrs di set public ya

3. Tag @ceritaeka dan tag minimal 5 teman kamu dan jangan lupa sertakan hashtag ‪#‎CEgiveaway‬

4. Jawab pertanyaan kuis di caption regram kamu. Pertanyaannya adalah, “Apa sih arti CANTIK buatmu?”

5. Semua entri akan dicek ya. Kuis terbuka untuk mereka dengan alamat pengiriman di Indonesia.

Periode regram berlangsung 12-27 April. Pengumuman pemenang 30 April 2016.

Ada 3 paket produk kecantikan @cocolive_ID yang lembut mewah dan wanginya enak banget. Cocok buat perempuan Indonesia yang peduli dengan perawatan tubuh seperti kamu. Saya sendiri kustomer setia, suka banget! Apalagi kalo abis dari ngetrip, badan kumel, kucel.. Leha-leha manjain diri pake body scrub-nya yang harum banget itu… Wah, dunia kayak surga!

Paket 1 terdiri dari Body Butter, Body Scrub dan Cemi-cemi Hair Care Oil.

Paket 2 terdiri dari Body Butter, Hand & Foot Balm, Lips Scrub.

Paket 3 terdiri dari Body Scrub, Lips Butter, Angel Face Care Oil.

img_4320

 

Ayo buruan ikutan! Ditunggu yaaa 

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Kontes-Award-Lomba dan tag , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Ceritaeka Giveaways

  1. myhappy2day berkata:

    Mau ikutan ahh 🙂

  2. coretandenina berkata:

    mantap…. suka banget sama yang buat perawatan kecantikan…
    sayang nggak bisa ikutan… :-;

  3. hai eka, kuisnya khusus cewe yah

  4. Travelling Addict berkata:

    kalo cowok yang ikutan gpp kak?

  5. jarwadi berkata:

    waini, kalau aku ngikut bagaimana ya? menangin aku kakak

  6. Trip Jalan Jalan berkata:

    Mau ikutan tapi buat apa ntr kalo menang 😀 kasih istri x ia heeee

  7. cumilebay.com berkata:

    Aku telat nich ihik ihik ihik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s