Traveloka Bagi-bagi Tiket Pesawat Gratis. Mau?

Tanggal tua tapi pengen jalan-jalan? Well… Well… Ada kabar gembira buat kita semua nih 😉 Traveloka bikin Kontes Menulis Berhadiah Tiket Citilink (PP). Tiket bukan sembarang tiket, tapi tiket ke mana aja, bebas pilih rute Citilink, cyin!

Liburan itu menyenangkan, apalagi dapat tiket gratis! :D
Liburan itu menyenangkan, apalagi dapat tiket gratis! 😀

Cara dapetin tiket gratisnya gampang banget. Buat Sobat CE yang hobi nulis mah tinggal ngedip juga bakal jadi deh tulisannya ^_^ Hehehe. Cukup nulis artikel dengan tema “Andai bisa terbang gratis, aku akan menemuinya.” Gampang kan? Silakan lho kalau mau nulis pengen ketemu kakek, nenek, pacar LDR atau selingkuhan. Eh 😛 *dijitak*

Apa dan gimana Kontes Menulis Berhadiah Tiket Citilink dari Traveloka ini, bisa dibaca di bawah ini yaaa…

 Hadiah:

  • 20 tiket PP Citilink kelas ekonomi untuk 10 orang pemenang. Bebas pilih rute langsung domestik.

 Waktu pelaksanaan:

  • Masa pelaksanaan kontes: 25 Mei – 8 Juni 2015.
  • Batas waktu kirim artikel: Senin, 8 Juni 2015 pukul 18:00 WIB.
  • Pengumuman pemenang: Rabu, 10 Juni 2015 di Facebook dan Twitter Traveloka.

 Cara mengikuti kontes:

  • Follow akun Twitter @Traveloka dan like Facebook Page Traveloka.
  • Buat artikel dengan tema “Andai bisa terbang gratis, aku akan menemuinya” sesuai ketentuan artikel.
  • Artikel ditulis pada media publik di internet, seperti: WordPress, Blogspot, Forum, Kompasiana atau lainnya milik pribadi (bukan akun/blog duplikat).
  • Link (URL) artikel dikirim melalui formulir online di http ://goo.gl/forms/GQxNhlLAqO .
  • Share artikel yang telah dibuat ke Facebook dan Twitter, dengan hashtag #TiketGratisTraveloka dan mention Traveloka.

Ketentuan artikel:

  • Memiliki minimal 400 kata.
  • Artikel harus berisi:
    • Siapa orang yang ingin kamu temui dan alasan ketemu dengannya.
    • Aktivitas apa yang ingin dilakukan dengannya.
    • Itinerary perjalanan memakai pesawat Citilink.
    • Screenshot halaman “Review Pemesanan” tiket Citilink dan hotel yang mau dipesan dari Traveloka App.
    • Kesan dan pesan menggunakan Traveloka App.
  • Contoh artikel bisa dilihat di Blog Traveloka.

Kualifikasi pemenang: 10 pemenang akan dipilih berdasarkan keunikan cerita, kreatifitas tulisan dan sesuai ketentuan artikel.

Ohya, ada bonus tambahan dari Citilink yang bisa diikuti semua orang, bukan cuma oleh blogger lho. Namanya Promo Fly for Free. Jadiiiii, setiap membeli tiket Citilink (rute dan periode terbang bebas) lewat Traveloka App, Sobat CE bisa ikut undian buat dapetin 1 tiket PP Citilink. Ohya, promo Fly For Free berlangsung: 19 Mei – 26 Juni 2015. Pengundian dilakukan setiap Jumat dan diumumkan lewat Blog Traveloka. Buruan deh cuuuus beli sekarang. Jumat dua hari lagi, Cyin! ^_^ Siapa tahu kamu yang beruntung buat dapetin Promo Fly for Free ini. Trus abis beli tiket Citilink, sekalian aja tulis buat kontes nulis terbang gratis ini biar kesempatan dapat tiket gratisnya dobel! 😀

Selamat hari Rabu, Sobat CE! Keep calm and join the writing contest! Hihihi. Kiss kiss :*

Iklan

36 respons untuk ‘Traveloka Bagi-bagi Tiket Pesawat Gratis. Mau?

Add yours

  1. Gegara membaca tulisan Eka ini, aku akhirnya ikutan, meski daftarnya di detik-detik terakhir, haha.. Ini nih jadinya: http://hardivizon.com/2015/06/08/sambut-awal-ramadhan-di-gang-bersama-andai-kubisa/

    Sttt.. tau nggak Ka, aku membaca tulisan ini di sela-sela transit hari ini di bandara Cengkareng dalam perjalanan Jogja-Bengkulu. Karena waktunya mepet, aku tuliskan draftnya di tablet di atas pesawat. Begitu mendarat di Bengkulu, lanjut dengan travel ke Curup, aku edit sana-sini dengan sinyal yang timbul tenggelam. Begitu sampai rumah di Curup, langsung finishing dan publish beberapa menit jelang penutupan pendaftaran.. hahaha… 😀

    Isi tulisannya mungkin tidak terlalu seru, tapi sensasi menuliskannya itu yang super seruuuu… 😀

  2. Aah langsung menghentakkan kaki. Telat banget aku tau info ini. baru taunya juga dari artikel Mbak Eka. Aku memang suka nulis tapi kalo di bilang blogger juga bukan sih. Tapi kan ngga ada salahnya usaha dikit siapa tahu rejeki. Jadi bisa ke Jogja ketemu sama si anu #halah dari pada pake rental mobil Jogja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: