Arsip Kategori: TRAVELLING

5 Beautiful Beaches in Bali, Which One is Your Favourite?

Galeri ini berisi 2 foto.


Ini dia 5 pantai cantik di Bali yang wajib dikunjungi. Lengkap dengan tips dan cara menuju ke pantainya. Baca lebih lanjut

Iklan
Galeri | Tag , , , , , , , , , , , , | 13 Komentar

MENGEJAR KOMODO SAMBIL TERKENANG MANTAN

Galeri ini berisi 2 foto.


Jalan-jalan ke Pulau Komodo ngejar-ngejar mantan pakai Vivo V5s yang harganya asyik di kantong tapi hasil selfienya bisa bikin mantan menyesal. Review lengkap Vivo V5s bisa di baca di sini. Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 52 Komentar

Aura Magis Danau Tamblingan

Galeri ini berisi 2 foto.


Mata saya nyalang melihat pepohonan besar di kiri dan kanan jalan yang membawa kami ke Danau Tamblingan. Sesekali kali kami melewati rumah-rumah penduduk yang jaraknya tidak terlau dekat satu sama lain. Hmmm, kalo ada apa-apa susah deh minta tolong tetangga, … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 38 Komentar

Bawa Balita Trekking Ke Air Terjun? Kenapa Tidak?

Galeri ini berisi 2 foto.


Terjebak Eloknya Air Terjun Banyumala (Twin Waterfalls), Bali Hampir dua jam perjalanan, kami berada di dalam mobil yang membawa kami dari Denpasar menuju Buleleng, Bali. Hari itu, kami berencana untuk mengeksplorasi salah satu wisata alam yang sedikit tersembunyi, namun terkenal … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , | 56 Komentar

Liburan ke New Zealand yang Bikin Nagih

Galeri ini berisi 3 foto.


Apa sih yang harus dilakukan saat liburan ke New Zealand? Baca dulu things must do di Selandia Baru di post ini lengkap dengan rujukan maskapai penerbangan dan travel agent yang mumpuni buat membantu trip NZ. Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 65 Komentar

Mengecup Ketenangan Pagi di Trizara Resorts

Galeri ini berisi 3 foto.


Saya sering mendengar cerita-cerita orang tentang indahnya sunrise di pegunungan. Walau tak ayal ada juga yang bilang kalau semua sunrise itu sama saja ๐Ÿ˜€ Well, menurut saya tidak sama, di mana dan siapa yang menemani saat melihat matahari terbit itu … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 30 Komentar

New York yang Riuh tapi Terasa Hangat di Hati

Galeri ini berisi 6 foto.


Salah satu bucket list boleh dicoret, Times Square I nailed you. Hahaha. Senang bisa menginjakkan kaki di salah satu tempat wisata wajib kunjung di Amerika Serikat ini lalu seolah menjalani langkah kaki Carrie Bradsaw di Sex and the City dulu. New York emang nggak ada matinya! Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 56 Komentar