Arsip Tag: Traveloka

Cara Liburan Hemat ke Kuala Lumpur (KL), Malaysia bareng Traveloka

Galeri ini berisi 2 foto.


Lengkap dengan Itinerary di KL Nggak Nyampe 2 Juta Rupiah Buat 3D2N (3 Hari 2 Malam) Siapa bilang liburan ke luar negeri itu mahal? Kalau ngerti triknya maka liburan ke luar negeri pun bisa terjangkau banget alias murah lho. Memang … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 13 Komentar

Wisata Asik di Bandung Bareng Hilton Bandung

Galeri ini berisi 3 foto.


Liburan di Bandung tuh ya, selalu deh meninggalkan kesan istimewa yang manis-manis sedap gitu. Bandung kotanya sejuk sih, makanannya juga enak. Makanya, nggak heran kalo tiap wiken banyak orang kabur liburan sebentar ke kota keren ini, terutama orang-orang dari Jakarta … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 19 Komentar

Traveloka Bagi-bagi Tiket Pesawat Gratis. Mau?

Galeri ini berisi 1 foto.


Tanggal tua tapi pengen jalan-jalan? Well… Well… Ada kabar gembira buat kita semua nih 😉 Traveloka bikin Kontes Menulis Berhadiah Tiket Citilink (PP). Tiket bukan sembarang tiket, tapi tiket ke mana aja, bebas pilih rute Citilink, cyin! Cara dapetin tiket … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 35 Komentar

Iklan Traveloka Mesum?

Galeri ini berisi 2 foto.


Mager alias malas gerak tuh penyakit menetap di hari Sabtu. Bener? Heiii.. Udaaah jangan jaim. Ngaku aja kalau suka mager. Tos dulu sama saya. Hihihi. Kalau udah ujan, bawaannya mau mlungker terus di kasur sambil nyalain TV deh. Lupakan piring … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , | 101 Komentar

Review Traveloka.com – Penipuan atau Tidak?

Galeri ini berisi 9 foto.


Akhir-akhir ini banyak bermunculan online travel agent yang mengklaim dirinya menjual tiket pesawat termurah. Dari seluruh online travel agent yang ada, sebenarnya siapa sih jagonya tiket pesawat murah yang sebenarnya? Sebagai traveler yang menganggap selisih harga itu penting, iseng-iseng, saya … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 182 Komentar