Banyak Senyum, Banyak Hadiah!

Masa sih senyum doang bisa dapat banyak hadiah? Bisa, bisa, bisaaaaa! Nggak percaya? Sini, sini, baca ceritaeka dulu dong! 😉

Jadi gini… Kadang kita rela melakukan hal-hal yang paling kita takuti, atau hal-hal yang di luar kebiasaan kita alias lampaui batas demi orang yang kita sayangi. Contoh nih, kawan saya Kak Indah Juli rela belajar setir mobil demi bisa leluasa antar jemput para buah hatinya, atau kawan saya yang lain lagi si Mak Echa yang rajin banget bikin printilan DIY dekorasi pesta ulang tahun buat nyenengin anaknya. Padahal si Mak Echa lagi hamil gede gituuuu…. Atau saya yang akhirnya belajar masak rawon demi menggoyang lidah Adrian suami saya yang orang Jawa Timur itu 😀

Nah, nah… Pengalaman-pengalaman lampaui batas demi membuat orang yang kita sayang tersenyum itu jika dituliskan bisa dapat berbagai macam hadiah lho.

Apa dan gimana Kontes Menulis #LampauiBatas dari Mortar Utama ini, bisa dibaca di bawah ini yaaa…

Kompetisi Menulis Cerita #LampauiBatas adalah satu rangkaian campaign #LampauiBatas dari Mortar Utama. Tujuan campaign ini, untuk mengajak kamu berbagi pengalaman #LampauiBatas untuk membuat orang-orang disekitar kamu tersenyum. Wuih, seru ya! Bikin orang lain tersenyum itu ibadah, eeeh lha kok udah ibadah malah bisa dapat hadiah juga 😀 ini paket combo namanya!

Cara dapetin hadiahnya gampang banget. Buat Sobat CE yang hobi nulis mah tinggal ngedip juga bakal jadi deh tulisannya ^_^ Hehehe. Cukup nulis artikel tentang pengalaman
yang #lampauibatas untuk sebuah senyuman
seperti yang tadi saya contohkan. Atau kalau masih bingung coba deh tonton si bapak di video ini:

Hadiah:

  • Canon Camera MD10, 2 Action Camera dan Voucher Ace Hardware Bernilai Jutaan Rupiah

Waktu pelaksanaan:

  • Masa pelaksanaan kontes: 4 – 31 Oktober 2016
  • Pengumuman pemenang: 7 November 2016
  • Hadiah akan di kirim ke alamat tempat tinggal setelah melakukan verivikasi data melalu Facebook Fan Page Mortar Utama. Admin kami akan mengirimkan pesan untuk meminta data diri dan fotocopy KTP

Cara mengikuti kontes:

  • Tonton hingga selesai video #LampauiBatas
  • Login lewat akun social media (Facebook / Twitter / G+)
  • Subscribe YouTube Mortar Utama
  • Tulis cerita pengalaman #LampauiBatas yang pernah kamu lakukan, maksimal 300 kata
  • Sebarkan cerita ke social media, untuk mendapatkan ‘Like’ dari teman-teman kamu
  • Login untuk Like cerita pilihan kamu

Kualifikasi pemenang: Tiga pemenang utama ditentukan dari penilaian juri dan Like terbanyak dari cerita yang di submit. Sedangkan untuk pemenang favorit, ditentukan dari total Like terbanyak

Cara Like: Jika kamu belum login, kamu diwajibkan untuk login dahulu dengan akun social media (Facebook atau Twitter). Klik icon “Love”, untuk Like cerita

kuis-lampauibatas

Selamat hari Kamis, Sobat CE! Ayo, toleh kiri kanan siapa yang mau dibuat tersenyum demi melakukan hal-hal #LampauiBatas. Tulis ceritanya dan semoga menang! Makin banyak yang dibikin senyum, makin besar kemungkinan menangnya ^_^

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Kontes-Award-Lomba dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

32 Balasan ke Banyak Senyum, Banyak Hadiah!

  1. Inayah berkata:

    Yey masih ada waktu

  2. Nasirullah Sitam berkata:

    Ini lombanya simpel banget hehehe. Semoga banyak yang ikut dan dapat kamera *eh 😀

  3. belalang cerewet berkata:

    Wah gua banget nih haha. Suka temanya….

  4. Aku mupeng kamera mirrorlessnya, biar makin seru kalau melakukan hal-hal #LampauiBatas demi senyum Tio 😀

  5. rinasetyawati berkata:

    woow hadiahnya, mantaaap…

  6. Agung Rangga berkata:

    lucu banget mbak short movienya~ 😀

    Oh iya, ayo ikutan Giveaway “Cerita Hujan”! Ada hadiah berupa buku dan pulsa, deadline 7-21 Oktober 2016. 😀

  7. Dedy berkata:

    He3 iya…. tinggal ngedip doang… 😀

  8. Yanet berkata:

    Log in-nya ke mana ya mbak? apakah ke web MU langsung?

  9. rizzaumami berkata:

    barengan sama hari senyum dunia kemarin ya, kalo ga salah.

  10. cutdekayi berkata:

    Aku kok nyerah ya baca penilaiannya dari like? #fakirlikers :p
    Semoga bisa ikutan, menarik banget temanya. Thanks infonya mbak 😉

  11. agus jos berkata:

    sip, masih belum berakhir lombanya, masih bisa ikut berarti…

  12. wah hadiahnya keren.. tapi kalo dari jumlah like #mundurteratur aja deh, hihihi

  13. liannyhendrawati berkata:

    Masih ada waktu belum DL nih, tapi ada penilaian like nya jugaaa.

  14. AfikRubik berkata:

    Wah udah lewat ya batas waktunya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s