Liburan Anti Mainstream

Desember lalu, saya mengambil cuti buat jalan-jalan ke Malang dan Yogyakarta. Dua kota cantik yang sarat dengan memori yang bikin hati berbunga-bunga *uhuks* :mrgreen: . Di bayangan saya, kami sekeluarga bakalan menikmati liburan akhir tahun dengan seru dan menyenangkan. Tapi yaelah broooo…. Ternyataaaa…. Liburan pas holiday season itu beda tipis ama mudik >.< Du du du… di mana-mana lautan manusia. Nggak di bandara, nggak di restoran bahkan juga di Air Terjun pun penuh orang. Cendol banget deh.

End year holiday yang agak fail >.< Penuh sesak orang, Cyin!
End year holiday yang agak fail >.< Penuh sesak orang, Cyin!
Kalau ini, liburan pas hari kerja. Ambil cuti beberapa hari gituh! Sepiiii... Serasa punya pantai pribadi! Menyenangkan
Kalau ini, liburan pas hari kerja. Ambil cuti beberapa hari gituh! Sepiiii… Serasa punya pantai pribadi! Menyenangkan

Saya harus mengakui, liburan yang asyik itu yang agak beda sama orang lain. Mulai dari jadwal sampai destinasi wisatanya mesti lain ama orang kebanyakan, kalo samaan ya itu tadi.. Berisiko sesak dan nggak nyaman. Contohnya, pas Hari Raya Waisak 2013 saya ke Borobudur dan saya terpaksa pulang menggigil kedinginan, kecapekan, plus hampir pingsan saking penuhnya orang yang ingin mengikuti prosesi upacara Waisak. Harusnya, saat orang-orang ke Borobudur pas Waisak, saya ke Candi Hindu. Atau ke Borobudurnya seminggu sesudahnya. Hehehe. Intinya sih supaya liburan seru ya mesti jadi yang Anti Mainstream! Gak perlu nunggu tanggal merah buat liburan. Ambil cuti, dan cuss beli tiket!

Promo Citilink Anti Mainstream

Psssst Citilink lagi ada Promo yang Anti Mainstream tuh. Beli tiket Citilink sekarang dan nikmati diskon hingga 75ribu khusus pembelian pulang pergi, cashback hingga 100ribu, harga spesial menginap 3D2N di Best Western seharga 599ribu, dan cicilan 0% hingga 6 bulan. Aaaaak, baca promo begni, iman saya lemah 😀 Kemarin langsung beli tiket ke Bali buat hari ini. Hahaha.

Ohya, ini syarat dan Ketentuan Citilink Promo:

  • Diskon Rp 75.000 berlaku untuk pemesanan tiket pesawat pulang – pergi (berlaku untuk semua rute) di website http://www.citilink.co.id dan Citilink mobile app.
  • Khusus pemesanan melalui mobile apps harus memasukkan kode promo : 75ribu
  • Ada Cashback khusus buat pengguna BNI, CIMB Niaga, atau Doku Wallet.
  • Menginap di Hotel Best Western 3D2N dengan Harga Rp 599.000,- (Boarding pass true Value)
  • Diskon 25% untuk anak (< 12 tahun) dan free bagasi 20Kg
  • Periode Pemesanan : 20 Januari – 28 Februari 2016
  • Periode Penerbangan : 20 Januari – 7 Maret 2016

Plus, sekarang juga ada paket trip namanya Citilink Trip supaya liburan makin keren dan beda dari orang-orang lain. Citilink Promo Anti Mainstream ini seru ya. Tiket, hotel dan wisatanya ada semua jadi satu. ^_^

Sobat CE, ayo jadwalin liburannya sekarang. Atau mau nyusul saya ke Bali? Yuks!

Iklan

43 respons untuk ‘Liburan Anti Mainstream

Add yours

    1. Hihihi… Caranya giniiii… berangkat Minggu pagi lalu balik selasa malam. Nah ijinnya cuma 2 hari tapi dapat liburan 3 hari di waktu yang orang-orang nggak jalan. Kan seruuu ^_^ Cusss, susul ke Bali siniiiii :*

  1. Aaak mau bangetlah ke Bali Mbak :hihi. Saya butuh liburan juga nih, tapi cuti sudah diplot penggunaannya :haha, jadi mesti menunggu long weekend tapi pesan sekarang tiketnya sudah pada habis Mbak :haha *galau* *perencanaan gagal*. Dan sayang banget Citilink belum buka rute langsung Jakarta–Lombok jadi belum bisa menggunakan bonusnya dalam waktu dekat :hehe.

    1. Haiiii.. *dadah-dadah dari Seminyak*
      Emang belom ada rute direct Jakarta-Lombok, tapi justru itu serunyaaa.
      Jakarta ke surabaya dolo, trus kongkong ama temen blogger di sana.. Baru lanjut ke Lombok.
      Atau jakarta ke Bali dolo… yah mampir ke Menjangan agi baru lanjut Lombok ^_^
      Lha kok aku malah semangat sendiri karena merasa seru. Hahaha

  2. ah aku dong yaaaa, yg kmrn liburan ke Bandung pas weekdays. Brasa yang punya tempat wisata malahan hahahaha *kemudiandijeburin*

    hari gini keknya kudu anti mainstream ya, yg lain liburan kita pulang dari liburan hihihi ^^
    btw aku belum pernah ke belitung, cantiiik banget ya.

    1. Enggak. Tapi masak udah nyampe Bali nggak nginep? 😛 Ini yang di Best Western ini, harganya miring banget karena udah kerjasama ama Citilink. Coba cek aja harganya di web lain.. Jauuuuh

      1. Termasuk aku banget itu Mbak hahaha. Soalnya sudah sering banget merasakan perubahan nyata, liburan saat weekend yang dulunya sepi, lama-kelamaan malah ramai banget. Hahaha

  3. Iyaaaa, kami juga paling males liburan pas musimnya. Liburan akhir taun kemarin, di bogor2 aja, aman tentram ga pake macet2an hehehe.
    Ngiler nih promonya, sayang budget udah ga ada *curcol* hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: