Beli Tiket Pesawat Berhadiah Mobil dan Jalan-jalan Gratis


Pergi ke pasar beli buah, buahnya buah belimbing. Penumpang semua, terima kasih sudah terbang bersama Citilink. Pagi itu dalam perjalanan Jakarta-Denpasar, saya tersenyum mendengar pantun dari Citilink yang bikin gemes itu. Emang deh kalo pergi sama Citilink, udahlah penerbangannya nyaman masih sering dapat bonus hati senang karena kesentil pantunnya. Hahaha. Tapi ternyata bonusnya nggak berhenti... Continue Reading →

Tips Supaya Bisa Travelling Terus Sepanjang Tahun


“Travel makes one modest. You see what a tiny place you occupy in the world.” -Gustave Flaubert- Di bulan Desember-Januari ini, saya menerima banyak email dari pembaca blog yang nanyain gimana caranya bisa jalan-jalan mulu. “Biayanya kan mahal, kok bisa sih traveling terus? Bayar hotelnya gimana? Wisatanya ngapain aja biar murah?” edebra edebre. Banyak deh... Continue Reading →

Liburan Anti Mainstream


Desember lalu, saya mengambil cuti buat jalan-jalan ke Malang dan Yogyakarta. Dua kota cantik yang sarat dengan memori yang bikin hati berbunga-bunga *uhuks* :mrgreen: . Di bayangan saya, kami sekeluarga bakalan menikmati liburan akhir tahun dengan seru dan menyenangkan. Tapi yaelah broooo…. Ternyataaaa…. Liburan pas holiday season itu beda tipis ama mudik >.< Du du... Continue Reading →

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: