Arsip Kategori: Life Style

Tips Mengatur Keuangan Dengan Jenius X-Card Bagi Pasangan Baru Menikah

Galeri ini berisi 4 foto.


Mini Giveaways with total of 1 mio cash for you “Marriage is a partnership, and couples can’t win with money unless they are doing the budget as a team.” Tuhan memberikan kita tangan yang dapat kita gunakan untuk banyak hal. … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 49 Komentar

Review Vivo V5 Plus: Ponsel Pertama di Dunia dengan 20MP Dual Front Camera buat Kamu yang Hobi Banget Selfie!

Galeri ini berisi 3 foto.


“A selfie a day, keep insecurities away.” Siapa sih yang nggak suka selfie? Saya dan teman saya pada suka banget selfie. Well, my mood has always been so good when I see a good selfie of my self 😀 Mood … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , | 44 Komentar

15 Ide Kado Ulang Tahun untuk Suami

Galeri ini berisi 2 foto.


Bingung mau kasih kado apaan buat ulang tahun suami? Yang bisa bikin suami senang, bisa bikin suami bahagia? Intip ide-ide kado ultah kesukaan pria matang dan juga cowok-cowok masa kini yang bisa bikin mereka tersenyum lebar. Cuss. Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , , | 27 Komentar

Mudik dan Kearifan Lokal yang Saya Pelajari

Galeri ini berisi 3 foto.


Mudik ke kampung halaman itu menyenangkan tapi juga bisa jadi bencana kalo banyak nyamuk. Gimana cara mengusir nyamuk yang alami dan modern? Baca tipsnya di artikel ini ya. Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 37 Komentar

Review Vivo V5: Ponsel Cerdas dengan Kamera Selfie yang Mantap

Galeri ini berisi 2 foto.


Hobi selfie dan lagi bingung cari kamera ponsel yang bagus? Weits, jangan buru-buru beli sembarang smartphone, baca dulu review Vivo V5 Perfect Selfie dengan kamera depan 20MP. Selfie pun sempurna di segala kesempatan. Selain itu, dengan internal storage 32GB dan 4GB RAM performa Vivo V5 dapat diandalkan. Review selebihnya intip di blog ini ya. Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 68 Komentar

Katakan Selamat Tinggal pada Homesick saat Traveling

Galeri ini berisi 3 foto.


“Sure it’s lovely to be alone but friends and families make “lovely” 10x better” – anon. Kemarin saya mengunjungi teman yang abis melahirkan. Sebut saja Mawar. Kami teman lama yang kebetulan udah luamaaaa banget nggak ketemu. Kayaknya ada 3 tahun … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 25 Komentar

Review Hotel Airy Rooms: Solusi Liburan Tetap Seru Walau Bokek Melanda

Galeri ini berisi 9 foto.


Liburan akhir tahun takut family trip atau pergi liburan karena harga hotel melonjak? Jangan kuatir, coba baca dulu review Airy Rooms hotel di mana kamu bisa dapatin kamar hotel yang murah tapi tetap nyaman. Plus kantong juga tetap aman! Pokoknya leisure mah bisa tetep jalan terus kapan pun nggak peduli waktu. Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 24 Komentar