The Many Faces of July


Menutup bulan Juli dengan penuh ucapan syukur. Banyak hal baik terjadi di bulan ini; banyak berkat, kemudahan, kebaikan, tawa bahagia dan yang paling penting kebersamaan dengan keluarga. Betul-betul bersyukur. Oh sebel-sebel dikit jelas ada, namanya hidup kan pastinya ada keseimbangan. Namun saya memilih melihat yang positif, mengamini dan mensyukuri hal-hal baik dan mengambil pelajaran dari... Continue Reading →

Perlukah Vaksin Hepatitis A dan Demam Tifoid Sebelum Travelling?


Tips Agar Wisata Kuliner Selalu Seru Tanpa Kuatir Sakit Setiap kali pergi jalan-jalan, hal pertama yang saya cari adalah makanan khas daerah setempat. Hmm, gimana ya... Rasanya tuh lezat kuadrat enak tak terkira kalau bisa nyicipin kuliner lokal,  langsung di lokasi. Hayo, ada yang kayak saya juga nggak? :mrgreen: Sini, toss dolo! Kalau di Bangkok,... Continue Reading →

7 Cara Mendapatkan Rambut Sehat dan Indah Saat Travelling


Bagaimana caranya punya rambut sehat yang kuat dan nggak rapuh tapi tetap gampang diatur? Karena sesungguhnya salah satu persoalan yang rada menganggu saya saat travelling adalah soal rambut.  Apalagi kalau liburan ke negara lain, potensi rambut untuk rusak jadi lebih gede karena perbedaan cuaca atau iklim ☹ Ditambah pulak saya hobby pake pake hairdryer dan... Continue Reading →

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: