Arsip Kategori: Life Style

Baca Ini Dulu Sebelum Booking Hotel Lewat Online Travel Agent (OTA)

Galeri ini berisi 1 foto.


Udah berkali-kali saya bilang kalo komponen paling mahal untuk travelling itu ada dua: tiket pesawat dan kamar hotel. Itu versi saya tentu saja. Tapi saking pentingnya dua komponen itu, saya sampe nulis berbagai macam tips untuk dapat harga murah baik … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 53 Komentar

Recharging My Soul at Hotel Vila Lumbung Seminyak

Galeri ini berisi 3 foto.


Hangat, matahari Bali yang biasanya terik kali itu terasa hangat saat saya dan Adrian pelan-pelan memasuki areal lobby Hotel Vila Lumbung Padi. Pipi saya memerah karena sinar matahari sementara hati saya mekar karena excitement. Adrian tersenyum-senyum pendek melihat tingkah kekanak-kanakan … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 68 Komentar

The ONE Legian: Surga Hepi-hepi di Kuta Bali

Galeri ini berisi 2 foto.


You get old when you stop having fun. Marks that. Buat saya, milih hotel itu kayak milih kondom. Jangan sampai salah pilih, cyin! Kalo enggak, ya silakan manyun-sebel-BT-gondok pas liburan😀 Hehehe. Nah, tempo hari saya ke Bali pake tiket promo … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 62 Komentar

Mitsubishi Delica Royal: Mobil Lega, Aman buat Keluarga

Galeri ini berisi 2 foto.


“The cars we drive say a lot about us.” –Alexandra Paul- Di bulan Desember saya senang main ke mall buat lirik-lirik cowok ganteng, eh bukan… Maksudnya buat lirik-lirik baju Natal dan kue-kue gitu😛 Hehe. Satu sore, saya mampir ke Mall … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 37 Komentar

Mobil Paling Pas untuk Traveling

Galeri ini berisi 4 foto.


Never underestimate the therapeutic power of driving, chatting and listening to the music at the same time. Kamu and keluarga senang traveling? Atau, sukanya road trip aja nih bareng temen-temen pas liburan? Well, namanya road trip a.ka. liburan ke tempat … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 39 Komentar

Ketemu Penulis Favorit

Galeri ini berisi 4 foto.


“To read is to educate the heart, mind and all your five senses.” Suatu sore saya menemukan koleksi novel kepunyaan mamak berjajar penuh debu di rak buku. Walaupun bertabur debu namun covernya yang warna-warni menarik perhatian saya. Karena penasaran, saya … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 48 Komentar

(Tetangga) Kemalingan Saat Lebaran

Galeri ini berisi 3 foto.


Precaution is better than cure.  ~Edward Coke. Hallo, Sobat CE! Apa kabarnya? Minal Aidin Wal Faizin yaaa. Mohon maaf lahir dan batin. Gimana libur lebarannya kemarin? Mudik enggak? Saya mudik hampir seminggu di rumah mama. Mudik kali ini agak-agak gimana … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 51 Komentar