Arsip Tag: Singapura

Tips Liburan Murah di Singapura

Galeri ini berisi 2 foto.


Kata siapa liburan ke Singapura itu mahal? Kalau tau tips dan triknya, ke Singapura pun bisa terjangkau juga jadinya. Baca Tips Liburan Murah di Singapura ala Eka ya. Lengkap sama tutorial menggunakan aplikasi Klook biar liburannya hemat. Baca lebih lanjut

Iklan
Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 44 Komentar

Singapura, Serunya Bareng-bareng!

Galeri ini berisi 2 foto.


Making memories with friends and families is not a waste of time. It’s a lifetime moment that will surely TREASURE when old age comes. –Unknown- Kebayang nggak sih kalau kita tua nanti, apa yang tersisa dari masa muda kita kalau … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 50 Komentar

Mencium Lumba-lumba di Dolphin Island

Galeri ini berisi 4 foto.


“Si lumba-lumbaaa!” Buat yang lahir seangkatan sama saya pasti familiar deh sama lagu si lumba-lumba milik Bonda Prakoso. Lagu yang sangat booming karena iramanya yang rancak serta liriknya yang menarik. Saking booming-nya itu lagu, kalau dengar kata lumba-lumba, refrain lagunya … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , | 35 Komentar

Memuaskan Hasrat Narsis di Trick Eye Museum Singapore

Galeri ini berisi 4 foto.


Life is a journey, photography is thy shepherd. –Destin Sparks Sebut saya narsis, panggil saya banci kamera, tapi saya memang suka sekali berfoto. hahaha. Hayo tebak nggak foto di atas diambil di mana? Bukaaan, bukan di jalanan kota London atau … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 43 Komentar

Mati Camp: Berani Mati di Halloween Horror Nights 4?

Galeri ini berisi 5 foto.


Keringat dingin mengucur dari pelipis saya, sementara tangan saya bergetar ngeri. “Perfect seremnya!” Jerit saya dalam hati saat memasuki sebuah camp pelatihan militer. Berulang kali saya berusaha menenangkan diri tapi bahkan jantung saya pun nggak mau kompromi dengan berdetak 100 … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , | 43 Komentar

My Next Fantastic Holiday: Resort World Sentosa, Saya Datang!

Galeri ini berisi 3 foto.


A good life is a collection of happy moments. -Denis Waitley- Gimana kalau perempuan penakut yang sering tutup mata saat nonton TV seri Criminal Minds ditaruh di set film horror yang katanya adalah tempat paling menyeramkan di Asia? Apakah ia … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , | 28 Komentar

SAM di Singapura?

Galeri ini berisi 3 foto.


Siang itu Singapura sedikit panas walau nggak sampai menyengat kulit banget. Meloncat turun dari Bras Basah MRT (CC2), saya dan Adrian meraba-raba di manakah SAM ini berada. Katanya kan lokasinya nggak jauh dari MRT gitu. Ohya SAM yang ini bukan Uncle … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 40 Komentar