My Next Fantastic Holiday: Resort World Sentosa, Saya Datang!

A good life is a collection of happy moments. -Denis Waitley-

Gimana kalau perempuan penakut yang sering tutup mata saat nonton TV seri Criminal Minds ditaruh di set film horror yang katanya adalah tempat paling menyeramkan di Asia? Apakah ia bakal teriak-teriak ketakutan, atau nangis histeris atau malah pipis di celana? Mbuuuh, saya nggak tau ๐Ÿ˜€ Tapi saya si perempuan penakut ini dapat undangan dari Resort World Sentosa Singapura buat nyobain 4 rumah hantu, 4 scare zone serta jaminan pengalaman Halloween yang pualing bikin merinding katanya. The worst nightmares come to realty! Duh, baca undangannya aja saya udah keringet dingin ketakutan. Hahaha.

Ngapain aja di Resort World Sentosa?

Seberapa besar nyalimu?

Seberapa besar nyalimu?

Jadi ceritanya giniโ€ฆ Universal Studios Singapore ngadain lagi Halloween Horror Nights untuk keempat kalinya. Bakalan ada banyak pilihan wahana serem, pertunjukan dan atraksi menarik yang tersedia sepanjang malam. Pokoknya cuma yang bernyali gede aja yang bakal tahan di sini deh. Saya udah bawa jimat anti takut buat ke sini. Hahaha.

Selama menginap di ReOcean_Gallery_Close_up-LRsort World Sentosa Singapura, saya juga bakalan go crazy di Universal Studio dan menikmati pemandangan laut di Oceanic Journey, akuarium cantik dengan koleksi dunia bawah laut yang menarik. Mulai dari ikan pari manta yang megah, kerapu Goliath raksasa, Napoleon wrasse, dan raksasa laut lainnya. Waaah, harus banget bawa kamera yang oke nih! ^_^

Aaaaak... Pengen banget pose dikejar-kejar naga beginih! ^_^

Aaaaak… Pengen banget pose dikejar-kejar naga beginih! ^_^

Saya juga akan ngunjungin Trick Eye Museum Singapore. Museum ini adalah cabang luar negeri pertama dari galeri seni Korea terkenal dengan berbagai lukisan 3-D dan karya seni ilusi optic yang membebaskan imajinasi. Woow! La la li li li saya jadi nggak sabar deh! Selain itu, nantinya saya juga bakalan kencan romantis sama lumba-lumba hidung botol Indo-Pasifik plus belajar soal seluk beluk lumba-lumba si sahabat manusia dari pelatihnya. Kedengeran menyenangkan kan? ^_^

Kejutan buat Sobat CE

Nah, selama 3 hari ke depan, saya bakalan live blogging dari Resort World Sentosa Singapura. Jadi Sobat CE pantengin aja blog ini dan nantikan kejutan menarik dari beberapa posts yang saya buat yaaa. Pssst, akan ada banyak giveaways menanti. Hihihi.

ย Kira-kira atraksi mana di Resort World Sentosa yang Sobat CE sukai?

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Singapura dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke My Next Fantastic Holiday: Resort World Sentosa, Saya Datang!

  1. Didut berkata:

    widih, have a good holiday ka ^^

  2. danirachmat berkata:

    Ga kerasa ya udah mau halloween lagi. Saya baru ke sana tahun depan euy. Hihihi.

  3. Bieb berkata:

    weiiihh..senangnya. Tahun lalu sempat ke Sentosa Island tapi ga ke USS nya. Banyak permainan yg ga rekomen buat bumil (kala itu) katanya. Jadi cm bisa ke bagian pantai u/ liat Song of the Sea sm coba berbagai permainan (tp cm suami) dan liat2 di bagian Imbiah Station. Pengen kesana lagiiiii!! *mupengtothemax*

  4. lieshadie berkata:

    Setia di pojokan, sambil nyirih…
    #gak sabar nunggu ceritamu Mama Eka ๐Ÿ™‚

  5. HM Zwan berkata:

    bwik,seru bangetttt….kekepin hp ah,menunggu cerita2 seru darimu makkk ^^

  6. dWi (@Ki_seKi) berkata:

    nongkrong trus aaaaaahhhhhh…bon voyage!

  7. Aku juga mau dong diundang ๐Ÿ˜ฆ

  8. ded berkata:

    Waah, saya senang yang begini ๐Ÿ™‚

  9. Bobby Ertanto berkata:

    kak..kak..kak.. undangannya ga ada nih samaku? Mau dooong.. pengen liburan, jadi setan di hallowennya pun tak apalah kak.
    Kalo di USS, aku paliing senang naik yg ekstrem2, transformer, the mummy, trus klo di luar (RWS) itu lho yang skydive di gedung, lupa namanya apa, extrem juga. Tapi pengen nyoba *kemudian nunggu si-ponsor*

  10. Asri WM berkata:

    oiii oiiiii, bikin mupeng aja ih mak Eka ini. Btw free doooong yaaa. Oiii oiiiii, tambah bikin saya makin kesengsem pengin ikut sajaaah. Cuma bisa nunggu ceritanya deeeh. Yang seruuuu ya mak disanaaa. ๐Ÿ˜€

  11. Halim Santoso berkata:

    Wuaaa seruuu… Ditunggu oleh-oleh ceritanya ya, ama salam buat mbak Keshie. Selamat menggila bersama hehehe

  12. Pypy berkata:

    Kebayang serunya ๐Ÿ˜€

  13. BACKPACKTOR.COM berkata:

    Gak kebayang deh pasti seru banget! Apalagi Trick Eye Museum Singaporenya.

  14. Ping balik: Memuaskan Hasrat Narsis di Trick Eye Museum Singapore | Cerita EKA

  15. Ping balik: Singapura, Serunya Bareng-bareng! | Cerita EKA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s