Memuaskan Hasrat Narsis di Trick Eye Museum Singapore

Life is a journey, photography is thy shepherd. โ€“Destin Sparks

Sebut saya narsis, panggil saya banci kamera, tapi saya memang suka sekali berfoto. :mrgreen: hahaha.

??????????2 Trick Eye Museum SingaporeHayo tebak nggak foto di atas diambil di mana? Bukaaan, bukan di jalanan kota London atau pinggiran danau di Inggris sana. Tapi di di Singapura! Tepatnya di Trick Eye Museum Singapore yang merupakan cabang luar negeri pertama dari galeri terkenal di Korea Selatan.

Trick Eye Museum Singapore ini hadir buat muasin hasrat narsis kita semua. ((((KITA)))) Bener kan kita ya? Bukan saya aja kan. Iya kan? *ngotot* Hihihi. Trick Eye Museum adalah museum 3 dimensi pertama di Singapura lho. Lokasinya ada di Waterfront Resort World Sentosa. Sebelah depannya Universal Studio gitu. Gampang diakses dari Sentosa Boardwark.

Ada 6 zona dengan berbagai macam tema: World of Masterpiece, Safari Kingdom, Stars of Circus, Dreams of Fairytale, Love in Winter dan Adventure Discovery. Saya nggak punya zona favorit, soalnya saya suka semuanyaaa ^_^. Begitu masuk museumnya, rasanya kayak anak kecil di dalam taman permen. Pengen coba ini itu. Berfoto di sana sini. Untung saya datang berkunjung di hari Senin, jadi nggak terlaklu antri pas ambil fotonya. Seru deh mencoba berbagai macam pose demi mendapatkan ilusi yang keren. Ohiya, saya nggak bingung mau berpose bagaimana. Soalnya di pinggir galeri ada contoh posenya. Serta ada titik poin buat ambil foto demi ilusi optik yang terbaik. Yeay!

Tuh kan, ada pengarah gayanya di dinding. Hehehe ๐Ÿ˜›

Puaaas. Puaaas. Pokoknya puas banget bernarsis ria di sini. Hihihi. Ohiya Trick Eye Museum Singapore baru buka 8 Juni lalu. Weeeeh, masih baru! Ayo buruan ke sini. Biar nggak ketinggalan gaya ๐Ÿ˜‰

Ohiya, ada replica karya seni popular di Korea Selatan lho yaitu Angelโ€™s wings, Moon over the Sky dan Human Cannonball. Saya berfoto di 2 replica diantaranya ^_^

You need a visit from an angel? Call out my name! ^_^
You need a visit from an angel? Call out my name! ^_^
15 Trick Eye Museum SingaporeAmbilkan bulan untukkuuu. Oh wait.. Iโ€™m on it already ๐Ÿ˜›

Tips seru buat di Trick Eye Museum Singapore:

  1. Pakai baju yangย colorful.ย  It looks good in the camera! ^_^
  2. Kalau niat, sekalian aja bawa baju ganti. Lha, ada 6 zona kan di sini. Hehehe.
  3. The more the merrier! Seru-seruan berfoto tuh senengnya kalau rame-rame. Jadi kalau ke sini bawa pacar atau pasangan yaah. Kalau lagi jomblo boleh deh bawa teman, saudara, kakak, adik atau ortu sekalian ๐Ÿ˜› Hihihi.
  4. Sediakan tongsis alias tongkat narsis alias monopod. Lupa bawa? Tenaaang, di sini disewain gratis.
  5. Jangan malu! Pokoknya bikin pose apa aja yang penting asyik.

Enjoy more pictures here:

??????????Tolooong, ada naga yang lapar. Yeay! Kesampaian juga poto dengan pose begini seperti yang saya tulis di sini. Hihihi
17 Trick Eye Museum SingaporeOh NOOOOO… Saya di-bully. Takuuut >.<

18 Trick Eye Museum Singapore

Jangan pisahkan kamiiii. Trus saya dan Keshie udah ekspresif, lha ini si Pria kok malah santaiiii. Eh kawan saya itu namanya emang Pria -untung nama panjangnya bukan Pria-pria kesepian. Hihihi.
Ada yang berani macam-macam? Nanti saya teriakin mantra Expelliarmus lhooo :mrgreen:
DSCN8479Keshieee… Tolong sayaa…
ย ??????????Badan saya lentur juga kan yaa? Bisa split gini donk!

DSCN8469Berani sarapan kepala orang? :p

Trick Eye Museum Singaporeย ย 

Waterfront Resort World Sentosa

Jam buka:

Pukul 10.00 โ€“ 21.00

Harga Tiket Masuk:

SGD 25 untuk dewasa dan SGD 20 untuk anak-anak. Tiket berlaku untuk 1 hari.

Tiket bisa dibeli online di sini.

 

Foto mana yang Sobat CE paling sukai?

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Singapura dan tag , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Memuaskan Hasrat Narsis di Trick Eye Museum Singapore

  1. Bieb berkata:

    Di Jakarta kaya’nya pernah ada galeri seperti ini tapi temporary. Di Gancit klo ga salah waktu itu. Liat dari koleksi foto temen soalnya. Seru ya bisa bernarsis ria begitu. Mupeeeng

  2. Puji berkata:

    waaa nampaknya seru banget, btw ngantri ga pas foto2nya?

  3. rianamaku berkata:

    Aku pernah lihat juga beberapa gambar kaya gitu di benerapa mall, tapi sumpah keren, ysng hobby narsis cocok.

  4. Arman berkata:

    Hahaha Lucu lucu banget fotonya ka…
    Seru ya pasti foto foto disana.. ๐Ÿ™‚

  5. Herdiansyah Hamzah berkata:

    Nice Trip……

  6. liamarta berkata:

    Keren-keren banget mbaaa di sana. 2 tahun lalu aku pernah ke Trick Eye yang di GI, tapi gak sebanyak ini lukisannya. Dan ini ada yang 3D juga ya mbak? Aduh gemes pengen foto2 di sana juga hahaha

  7. Ermayani Novia berkata:

    fotonya keren keren, Mak

  8. besok cobain ah kalo nyingapur

  9. Maya berkata:

    Kereeen, kemarin sih gak ke Sentosa, next time boleh di tengok nih kayaknya ๐Ÿ˜€
    Cakep cakep ih fotonya ๐Ÿ™‚

  10. Ailtje Binibule berkata:

    Ini museum nggak cocok buat gue, soalnya gue ga suka foto narsis :p

  11. rahmiaziza berkata:

    Fotonya lucu dan keren2, seruuu

  12. Hani S berkata:

    Salah satu “destinasi” wajib kalo ke Spore.. tunggu satu tahun lagi ya Trick Eyeee, haha..
    thank u mak infonya,asli SERU dan KOCAK pake capslock ๐Ÿ˜€

  13. sebenernya sudut antar dinding di foto terjun bebas itu busa dihalusin di fotoshop kak,
    ilusi optiknya keren2 yah..

  14. Pypy berkata:

    ah iya, temenku pamer foto2 disanaa.. Kyaaa.. Mauuuu ๐Ÿ˜€

  15. Zizy Damanik berkata:

    Haha… seru ya Eka…
    Ke sini ramai-ramai pasti tambah seru… juga heboh.

  16. lucu-lucu ya museumnya. kalau pergi ke Singapore bisa mampir kesini.

  17. istianasutanti berkata:

    aaak.. seru buangett.. mauu donk ke situ kapan-kapaan ๐Ÿ˜€

  18. Tri Sapta berkata:

    Harus senam wajah dulu ya Mak, untuk berbagai ekspresi tersebut. ๐Ÿ˜€

  19. Bobby Ertanto berkata:

    Kemarin bingung kak, karena mau pulang ke jakarta. Bingung mau yang mana duluan, ini apa SEA Aquarium. Jadinya milih akuarium, dan ternyata ini keren banget.. Tricknya liar-liar haha..

  20. Stephanie berkata:

    Cara nya sampe ke museum itu gimana yah? Lokasi dmn?

  21. sabi berkata:

    halo mau tanya, kalo ke museum ini kira2 menghabiskan waktu berapa lama ya? terimakasih ๐Ÿ™‚

  22. Ping balik: Singapura, Serunya Bareng-bareng! | Cerita EKA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s