Menjelajah Jalan Darat Sumatera


Apa sih yang ada di benak ketika mendengar kata menjelajahi daratan Sumatera? Apakah yang terbayang di pelupuk mata adalah tikungan tajam berkelok, hamparan hijau hutan perawan plus jalanan rusak yang ajrut-ajrutan alias medan yang hancur? Jangan kira senyum kecut atau nyali ciut yang ada diwajah saya, justru yang seperti itu yang memacu adrenalin dan membuat... Continue Reading →

Iklan

Bercumbu!


Coba tolong dompetnya dibuka, Cek dulu. Sudah punya SIM ? atau KTP ? 😉 Aku merapikan tali tank-top yang sedikit melorot dari pundak mulusku. Wangi parfum Victoria Secret yang ku semprotkan di belakang telinga dan bagian dalam tanganku tercium memenuhi udara. Seksi. Menantang hormon Feromon untuk keluar dari tubuh dan mengisyaratkan hasrat untuk bercinta. Kerling... Continue Reading →

Pelepas Stress dalam perjalanan Pulang (1)


Casablanca, Rabu 10 Juni 2009 @7.30pm Sepasang manusia pria dan wanita beradu argumen di dalam mobil. Sang pria memukul – mukul setir mobil dengan pandangan nanar menahan amarah. Sang wanita terus nyerocos, mulutnya tak berhenti komat – kamit. Entah apa yang diucapkan yang pasti wajah sang pria kian lama kian memerah dan makin keras ia... Continue Reading →

Daftar Penderitaan Istri Di Akhir Pekan


Sudah beberapa bulan ini status saya berubah dari nona menjadi nyonya (bukan janda !) hehehe 🙂 Saya amati, tiap akhir pekan selalu saja saya membuat kesalahan – kesalahan konyol macam menuangkan garam bukan gula ke dalam teh, menggoreng ikan hingga gosong bahkan yang paling fatal tetap memakai lingerie super duper tipis waktu mau membuang sampah... Continue Reading →

Sepotong Cerita di Casablanca


Pagi ini sungguh tidak berbeda dengan pagi – pagi yang lainnya. Jalanan Jakarta begitu padat dengan mobil yang semrawut, deru bising knalpot motor juga makian supir – supir mikrolet yang merasa jalannya diserobot (gak ngaca apa kalo mereka juga seenaknya makan jalan orang). Tapi sungguh pagi ini ada yang beda dalam rutin keseharian saya. Karena..... Continue Reading →

gue ini supir Medan Bung !


Sore itu nyaring bunyi klakson bersahutan memekakkan telinga. Mengalahkan suara penyiar radio favorit yang sedang cuap – cuap jenaka. Saya keraskan lagi volume radio yang selalu disetel di frekuensi 87 koma titik titik FM (biar gak dibilang promosi ^_^ ) Maksud hati agar bising klakson itu tergilas renyah vokal duet wanita – pria namun heran... Continue Reading →

Gak Perlu buktiin Apa-apa !


“Gak perlu buktiin apa – apa”. Heeem tiba-tiba kalimat itu jadi terdengar menarik. Sadar gak sich kita (baca:saya) terkadang harus membuktikan sesuatu supaya ketika saya lewat, teman saya bisa berkomentar: ”booow lu exist banget dech !” Dengan begitu rasanya sudah membuktikan diri that I belong to that group ! Sepertinya ingin menyampaikan pesan: “Hellooow don’t... Continue Reading →

Blog di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: