Asisten Jenius Saat Sibuk Traveling


Pernah nggak pas lagi seru-serunya travelling terus tiba-tiba ingat belom bayar kartu kredit atau malah perlu kirim uang ke saudara? Terus pusing tujuh keliling karena ATM atau token ketinggalan di rumah? Pernah? Hahaha… Saya juga pernah. Bukannya asyik liburan malah jadi mikir tagihan kayak di poto saya pas di Danau Toba di atas itu :P... Continue Reading →

7 BEAUTY TIPS WHEN YOU ARE TRAVELLING


Tampil Gaya Pas Liburan? Bisa Kok! Beberapa waktu lalu saya posting foto di puncak Pulau Padar di halaman Facebook saya. Yang komen macem-macem. Ada yang nawarin main ke daerahnya (amin semoga kesampaian), ada yang bercandain lokasinya tapi ada dua orang yang komen soal baju dan make-up yang saya pakai. Mungkin maksudnya bercanda tapi malah jadi... Continue Reading →

5 Tips Mudik Lebaran yang Bikin Kantong Adem


Pas lebaran, biasanya pengeluaran bengkak. Semuanya naik. Mulai dari tiket, daging, sampe harga penginapan juga. Tapi tenang... Sini, sini, saya kasih beberapa tips mudik lebaran hemat yang bisa melegakan kantong. Iya, saya kan blogger baik hati yang bisa baca semua pikiran ibu-ibu yang menjerit karena uang THR numpang lewat aja makanya saya bikinin tips ini…. 😀

The Top Four Tips to Consider Before Buying a House


Anyone who is considering buying a home at any time or anywhere will have a lot of items to consider. However, when most people are considering the factors of purchasing a home, they focus too much on the structure and other physical aspects of the deal without considering the process of home buying in general.... Continue Reading →

Tips Supaya Bisa Travelling Terus Sepanjang Tahun


“Travel makes one modest. You see what a tiny place you occupy in the world.” -Gustave Flaubert- Di bulan Desember-Januari ini, saya menerima banyak email dari pembaca blog yang nanyain gimana caranya bisa jalan-jalan mulu. “Biayanya kan mahal, kok bisa sih traveling terus? Bayar hotelnya gimana? Wisatanya ngapain aja biar murah?” edebra edebre. Banyak deh... Continue Reading →

Sedia Payung Sebelum Hujan


Anticipate the difficult by manage the easy thing. –Lao Tzu- Tepat H-4 sebelum keberangkatan saya ke Kupang, mendadak saya sakit dan terpaksa diopname di RS. Nggak tanggung-tanggung, opname dan pemulihannya memakan waktu hampir 2 minggu. Duh, rasanya campur aduk kesel banget gitu. Sedih karena batal nge-trip dan um.. kaget liat biaya rumah sakit yang aduhai... Continue Reading →

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: