Tips agar Liburan Natal dan Akhir Tahun Tenang serta Menyenangkan


Holiday mood sudah mewabah di mana-mana, bawaannya mau cepet-cepet liburan aja. Kamu gitu nggak? Biar cuti Natal dan Tahun Barunya menyenangkan, baca dulu persiapan yang mesti dilakukan sebelum berangkat, lengkap dengan tips meninggalkan rumah dan kantor biar liburannya tenang. Enjoy!

Cara Liburan Hemat ke Kuala Lumpur (KL), Malaysia bareng Traveloka


Lengkap dengan Itinerary di KL Nggak Nyampe 2 Juta Rupiah Buat 3D2N (3 Hari 2 Malam) Siapa bilang liburan ke luar negeri itu mahal? Kalau ngerti triknya maka liburan ke luar negeri pun bisa terjangkau banget alias murah lho. Memang mahal dan murah itu relatif alias bisa beda takaran tiap orang, itu benar banget. Tapi... Continue Reading →

REVIEW GO-SEND: APA BENAR BISA DIANDALKAN UNTUK KIRIM BARANG DAN BELANJA DI ONLINE SHOP?


Life as a Mom:  Keriuhan Pesta Kostum di Sekolah yang Bikin Pening Sebagai mamah-mamah dengan anak balita yang keperluan sekolahnya banyak banget, pernah nggak ngalamin kebingungan saat besok anak mesti pakai kostum tertentu di sekolah tapi kita lupa banget nyiapin bajunya? Padahal pemberitahuan soal kapan hari dengan kostum lucu ini udah dikasih tahu sama gurunya... Continue Reading →

5 REKOMENDASI COFFEE SHOP KEKINIAN DI JAKARTA


Review Vivo V7+ But first, let us sip a cup of coffee! Itu mantra saya kalau lagi BT atau banyak kerjaan. Hahaha. Ngopi itu udah jadi gaya hidup yang nggak terpisahkan di Jakarta. Mau weekdays atau weekend, ngopi selalu asyik dilakukan bareng teman-teman atau malah patjar. Ohya, tahu nggak senjata utama buat hunting kopi selain... Continue Reading →

Gairah Pejabat Bolak-balik Yogyakarta-Medan


Ada kabar bagus buat para pejabat yang butuh buat bolak-balik Kota Gudeg ke Kota Melayu Deli: Citilink buka rute baru direct tanpa transit dari Yogyakarta-Medan! Para pejabat jadi nggak buang waktu lagi buat transit di Jakarta, efektivitas dan efisiensi kerja pun bisa meningkat dan frekuensi waktu buat kumpul atau ketemuan ama sanak saudara baik yang... Continue Reading →

Jadi Bagian dari Jenius Co-Create


“There's no such thing as being alone in the universe, and so there's no such thing as creating alone. Everything - every impulse, every creative gift of beauty, everything is a co-creation.” –Gary Zukav- Saya sedang duduk leyeh-leyeh manja menikmati senja di Arborek, Raja Ampat saat sebuah pesan singkat masuk dari bibik di rumah mengabarkan... Continue Reading →

10 Things to See and Do when in Hong Kong


“Travel wasn't fun if you didn't get to see or do what you wanted” -Chris Pavone Menurut saya, Hong Kong itu one stop place for everyone. Jadi, kalo liburan ke Hong Kong semua senang karena keinginan anggota keluarga yang macam-macam bisa terpenuhi. Buat para istri kayak saya ini bisa memuaskan hobi belanja yang kayak nggak... Continue Reading →

Blog di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: