Pemenang Giveaway Kejutan Awal Tahun

Ingin aku potong bentang antara kita
Ingin aku rengkuh ragamu yang jauh
Tapi takdir tโ€™lah melepas sauh
Aku terperangkap sepi di tengah riuh
Ingin rasanya…. Ah, sudah-sudah gak jadi diterusin deh puisinya :mrgreen: kasian yang baca nanti pada mual-mual baca puisi koq ya kangen-kangenan terus :P. Hei hei pasti sudah ditunggu-tunggu kan pemenang Kejutan Awal Tahun yang kemarin CE adaain. Mohon maaf pengumumannya telat dua hari dari yang seharusnya tanggal 7 Februari kemarin. Setiap orang membutuhkan feedback because I have learned a great deal from listening and or reading feedback carefully. Membaca komentar sobat CE, saya mendapatkan sedikit gambaran tentang apa yang disukai dari blog ini. Mayoritas komentar menyebutkan bahwa artikel dengan katogori REFLECTION seperti, First Thing First, Perpuluhan, Payung Kehidupan, Letakkan Dulu Kesibukan, dan Letโ€™s Make Lemonade, itu mendapatkan tempat di hati teman-teman semua. Lalu banyak juga yang menyebutkan bahwa tulisan-tulisan Wisata-Voyage itu menarik hati. Wah, ini jadi bahan bakar buat jalan-jalan lagi nih, lirik dompet buat sangu jalan: dompetnya suami tapi! ๐Ÿ˜€ haha. Yang saya gak sangka adalah, ternyata Daily life atau cerita sehari-hari pun ada juga yang menyenanginya seperti ketika saya menceritakan tentang mamak saya di Tetesnya Mengantarkan Rindu bahkan cerita menye-menye tentang suami saya di Notasi Dini Hari :mrgreen: hihi *bersemu-semu malu*. Tapi yang paling banyak disebut-sebut sih artikel berjudul Tentang Pernikahan. Hmm apa saya alih profesi jadi konsultan pernikahan aja? :mrgreen: *dilempar sandal karena sok-sokan haha*
Terima kasih ya kawan untuk semua komentarnya, saya membaca terselip harapan seperti apa CE ke depannya dengan memberikan input berdasarkan tulisan-tulisan di tahun lalu, once again thank you! Tebar-tebar ciuman :* Sekilas saja, terdapat 89 komentar yang masuk di kuis Kejutan Awal Tahun ini, sebagian ikutan kuisnya, sebagian lagi memberikan ucapan selamat karena blog ini masuk dalam review Majalah Chic. Sayangnya dari yang ikut kuisnya, tidak semua bisa dinilai nih karena ternyata ada beberapa sobat CE yang menyebutkan bahwa artikel favoritnya itu berasal dari tahun 2012 bahkan ada yang dari 2010. Padahal jelas-jelas kan yang diminta adalah artikel di 2011 ๐Ÿ˜‰
Jujur, agak susah menentukan pemenangnya komentarnya bagus-bagus sih, sampe harus bertapa ke Medan segala. Yang barusan lebay sih :mrgreen: Saya sempat bingung banget nentuin pemenangnya. Besok-besok kalau mau ada giveaway lagi mending biar mesin yang pilih random deh :lol:. Pengennya sih saya bisa memberikan semua yang komentar disini voucher Gramedia, pengennya lhooo tapi apa daya baru mampu memberikan 2 voucher sahaja. So, without further ado… Pemenang Giveaway Kejutan Awal Tahun adalah:
  1. @yankmira
  2. Sha
Buat para pemenang mohon kirimkan data diri seperti nama dan alamat lengkap serta nomor hape ke ceritaeka@gmail.com. Ditunggu informasinya hingga tanggal 15 Februari, dan hadiah akan dikirimkan setelah saya sudah kembali ke Jakarta ya, sekarang masih terdampar di kota yang maknyus dengan durennya nih. :mrgreen:

Selamat hari Rabu, yuk kita seru-seru ^_^

Iklan

46 respons untuk โ€˜Pemenang Giveaway Kejutan Awal Tahunโ€™

Add yours

  1. Aih! Jadi ceritanya saya menang nih, Mak Eka?? Makasiiihh… bener-bener surprise ini. *peluk-peluk Mbak Eka* ๐Ÿ˜†

    Email segera dikirim, mbaak… ๐Ÿ™‚

  2. Tersipu malu, sambil jingkrak2… akhirnya keluar juga namaku di GA kali ini. seharian tadi di luar rumah jadi tau kabarnya dari Mak winda pas di colek di twitter. makasih banyak Mba Eka… lup u so much deh… yihhaaa.. aku kirim segera emailnya, *cipok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: