Strawberry dari Minang


Eh suka makan strawberry ga? Saya suka banget! Kenapa? Karena saya gak tahu rasa apa yang akan saya dapatkan. Jadinya makan buah ini memberikan banyak surprise pada indera pengecap saya. Kadang saya menjerit tersipu karena dapat Strawberry kecut, atau malah tersenyum-senyum ketika melumat buah merah ranum yang manis di lidah. Namun, selain itu.. alasan utamanya... Continue Reading →

Iklan

Desember


Yihaaaa...!! Akhirnya Desember pun tiba. Bulan terakhir di suatu tahun kalender Masehi yang saat ini juga merupakan bulan terakhir sayembara komen “Who’s the Next TOP Comentator di Cerita Eka.” Karena setelah bulan ini, tidak ada lagi review untuk TOP Komentator no.1. Beruntunglah yang di bulan terakhir ini namanya bisa terpampang disini plus mendapatkan review ;)... Continue Reading →

Stop Press!


Siapakah yang menjadi TOP Komentator CE di bulan Oktober 2009? Apakah jawara-jawara lama masih akan memamerkan foto-fotonya di halaman ini? Ataukah ada nama baru? Atau mungkin ada yang harus tersingkir walaupun sudah berjuang hingga tengah malam sekalipun? Jangan cemas, semua pertanyaan akan terjawab di artikel ini. Terus terang penentuan TOP Komentator CE bulan ini memberikan... Continue Reading →

Ketika Kewarasan Dipertanyakan


Katanya hidup itu pahit. Sepahit jalan berliku yang harus ditempuh agar bisa kuliah. Tak ada yang membimbing, tak ada yang memberitahu, terbawa arus dari Pelosok Timur hingga terdampar di ibu kota. Luntang-luntung kayak gembel. Numpang sana, numpang sini, bahkan numpang di rumah orang yang baru dikenal di dalam bus! Namun takdir memang sudah mempunyai jalannya... Continue Reading →

Lapor Jendral!


CONGRATULATIONS untuk 3 top comentator bulan September 😉 dengan aturan yang tertulis disini. Zulhaq Sinting - http://zulhaq.com Arman Ganteng – http://armantjandrawidjaja.wordpress.com Quinnie Cakepz – http://akuratu.blogspot.com Ayoo buruan bikin bannernya, ato pilih – pilih deh foto yang akan dipajang.  Horeeee akhirnya saya punya temen narsis di blog ini :mrgreen: Tapiiii itu semua belum selesai, karena eh... Continue Reading →

September has Come


September adalah bulan ke sembilan di penanggalan Masehi yang juga merupakan angka favorit saya. Bukan.. bukan karena bentuknya yang mirip angka 6 dibalik dan kalau mereka berdua disandingkan menjadi...... (Sssssh! Sudah.. sudah tak perlu dilanjutkan lagi hehehehe) Ingat puasanya :p Menurut masyarakat Tionghoa, angka terbesar dalam bilangan adalah angka 9 sebelum angka Nol yang menunjukan... Continue Reading →

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: