Desember

Yihaaaa…!! Akhirnya Desember pun tiba. Bulan terakhir di suatu tahun kalender Masehi yang saat ini juga merupakan bulan terakhir sayembara komen “Who’s the Next TOP Comentator di Cerita Eka.” Karena setelah bulan ini, tidak ada lagi review untuk TOP Komentator no.1. Beruntunglah yang di bulan terakhir ini namanya bisa terpampang disini plus mendapatkan review 😉

Anyway bulan November 2009, CE memiliki wajah-wajah baru yang akan menghiasi home page.nya 😉 wow warna warni deh 😉 yaitu:

Top Komentator Nov 09

  1. Berry Devanda http://berrydevanda.blogspot.com/
  2. Unidede http://unidede.com/
  3. Gandi Wibowo http://blog.gandiwibowo.web.id/

CONGRATULATIONS ya sobat 🙂 Teknis pemasangan banner akan dikirimkan melalui email. Sedangkan untuk komentar favorit… hemm saya senang komentar dari dari dokter kita mbak Vicky Laurentina http://georgetterox.blogspot.com di artikel Mau Ngetop? yang bunyinya:

Hahahah..saya ngakak berat di sini! Jujur aja, dari ilmu kuliah saya, latah (bahasa medisnya ekolalia) adalah problem psikiatrik, bukan kerusakan saraf otak. Artinya kalau memang penderita bisa menghilangkan kebiasaannya itu (apalagi yang cuma pura-pura ya), akan jauh lebih baik untuk kebaikannya sendiri. Ngomong-ngomong, kenapa sih latahnya mesti kata itu? Kan lebih bagus kalo latahnya bilang, “Saya cantik! Saya cantik! Saya cantik!”

Terima kasih untuk partisipasi teman-teman semua ya 😉 CE hidup dengan kunjungan dan komentar teman-teman semua.  Udah Desember nih, udah  evaluasi and bikin plan untuk tahun depan belum? Saya lagi garuk-garuk kepala nih (bukan ketombean lho!)  apa ya yang dijadiksn goal tahun depan. 🙂 hehehe. Anw, God Bless You All!  Happy December 😉

N.B. Keputusan tidak dapat diganggu gugat 🙂

Iklan

65 respons untuk ‘Desember

Add yours

  1. Gubrag! Koment di tempatnya Jeng Eka ada hadiah masang banner-nya? Hwahahahah..ada-ada aja cara orang merayu buat koment di sini. Saya nggak tau ada sayembara ini, padahal biasanya saya koment langsung spontan aja tanpa rencana. Nanti banner-nya saya kirimin deh. Makasih ya, Ka.. 😀

    #EKA
    ini cuma tiga bulan aja mbak Vick 😉 bulan terakhir nih… masih mikir2 perlu dilanjutkan juga ga yah hehehe

  2. Selamat dulu buat yang dipajang bulan ini.
    Mungkin tahun depan perlu musim baru perblogeran kali ya. Atau Mbak Eka sudah ada ide buat tren baru gitu. Di tunggu dah.

  3. huaaaa setelah 2 bulan berturut2 akhirnya gua kudu keluar dari ranah top komentator 😀

    hihihi… ibu dokter jadi top komentator yak? xixixi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: