Desember

Yihaaaa…!! Akhirnya Desember pun tiba. Bulan terakhir di suatu tahun kalender Masehi yang saat ini juga merupakan bulan terakhir sayembara komen “Who’s the Next TOP Comentator di Cerita Eka.” Karena setelah bulan ini, tidak ada lagi review untuk TOP Komentator no.1. Beruntunglah yang di bulan terakhir ini namanya bisa terpampang disini plus mendapatkan review 😉

Anyway bulan November 2009, CE memiliki wajah-wajah baru yang akan menghiasi home page.nya 😉 wow warna warni deh 😉 yaitu:

Top Komentator Nov 09

  1. Berry Devanda http://berrydevanda.blogspot.com/
  2. Unidede http://unidede.com/
  3. Gandi Wibowo http://blog.gandiwibowo.web.id/

CONGRATULATIONS ya sobat 🙂 Teknis pemasangan banner akan dikirimkan melalui email. Sedangkan untuk komentar favorit… hemm saya senang komentar dari dari dokter kita mbak Vicky Laurentina http://georgetterox.blogspot.com di artikel Mau Ngetop? yang bunyinya:

Hahahah..saya ngakak berat di sini! Jujur aja, dari ilmu kuliah saya, latah (bahasa medisnya ekolalia) adalah problem psikiatrik, bukan kerusakan saraf otak. Artinya kalau memang penderita bisa menghilangkan kebiasaannya itu (apalagi yang cuma pura-pura ya), akan jauh lebih baik untuk kebaikannya sendiri. Ngomong-ngomong, kenapa sih latahnya mesti kata itu? Kan lebih bagus kalo latahnya bilang, “Saya cantik! Saya cantik! Saya cantik!”

Terima kasih untuk partisipasi teman-teman semua ya 😉 CE hidup dengan kunjungan dan komentar teman-teman semua.  Udah Desember nih, udah  evaluasi and bikin plan untuk tahun depan belum? Saya lagi garuk-garuk kepala nih (bukan ketombean lho!)  apa ya yang dijadiksn goal tahun depan. 🙂 hehehe. Anw, God Bless You All!  Happy December 😉

N.B. Keputusan tidak dapat diganggu gugat 🙂

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di abrakadabra dan tag , , , , , . Tandai permalink.

69 Balasan ke Desember

  1. Ping balik: Who’s the next TOP COMMENTATOR - Cerita EKA

  2. Vicky Laurentina berkata:

    Gubrag! Koment di tempatnya Jeng Eka ada hadiah masang banner-nya? Hwahahahah..ada-ada aja cara orang merayu buat koment di sini. Saya nggak tau ada sayembara ini, padahal biasanya saya koment langsung spontan aja tanpa rencana. Nanti banner-nya saya kirimin deh. Makasih ya, Ka.. 😀

    #EKA
    ini cuma tiga bulan aja mbak Vick 😉 bulan terakhir nih… masih mikir2 perlu dilanjutkan juga ga yah hehehe

  3. Wempi berkata:

    komentator paling jarang nimbul gak ada ya… ❓
    .-= Wempi´s last blog ..JaMU-1 JUG Bukit Barisan =-.

  4. ikkyu_san berkata:

    aku ngga mau hadiah bannernya
    aku maunya tuh cake yang ada di kanan 😛

    EM

  5. Ade berkata:

    Asiikkk..

    Hore akhirnya bisa mejeng juga di CE *hehehe narsis abiss 🙂 *
    .-= Ade´s last blog ..2012 =-.

  6. jensen99 berkata:

    Saya sih dah dari sononya emang komentator top, gak usah dipajang juga gak ngaruh. 😈
    *kabur*
    .-= jensen99´s last blog ..1 Desember (2009) =-.

  7. mawi wijna berkata:

    mas Gandi kok selalu nongol melulu yah? populer kali, wekekekeke
    .-= mawi wijna´s last blog ..Semarak Kirab Budaya di Jogja =-.

  8. kucrit berkata:

    wah.. ane g kebagian nih.. hehehe..
    dah jarang bw nih mbak, coz wktu biaya terbatas bnget skrang… 😀

  9. Berry Devanda berkata:

    aw…aw…aw…
    akhirnya…sory buat yang udah ya…
    gantian…
    jaya selalu CE…
    .-= Berry Devanda´s last blog ..Menguasai Hati =-.

  10. arman berkata:

    congrats ya buat para top komentator yang baru!!! 🙂
    .-= arman´s last blog ..Tips Interview: Nyari Kerja vs Nyari Pacar =-.

  11. arman berkata:

    congrats ya buat para top komentator yang baru!! 🙂
    .-= arman´s last blog ..Tips Interview: Nyari Kerja vs Nyari Pacar =-.

  12. arman berkata:

    test test.. kenapa komen gua gak masuk ya?
    .-= arman´s last blog ..Tips Interview: Nyari Kerja vs Nyari Pacar =-.

  13. DV berkata:

    Wah, smangkin popular saja, Mbak Eka..
    Tapi, loh.. masa ini edisi terakhir untuk pemilihan top komentator? Brarti aku ndak masuk dong..?
    .-= DV´s last blog ..Hand Sanitizer, Sebuah Sugesti Baru =-.

  14. AtA chan berkata:

    ..
    Akhirnya udah mo X-mas ya mbak, gak sabar nunggu kado dr skunyos..ha..ha.
    ..

  15. Indah berkata:

    Selamat ya buat para top komentator and komentar favorit-nya ^o^

    Happyy Desember, Kaa 😉
    .-= Indah´s last blog ..Hypnotize.. and More.. =-.

  16. Ria berkata:

    by the way…berarti gw gak ada kesempatan nampangin foto di blog lu mbak :mrgreen:

    anyway…keep blogging ya mbak…tetep jadi mbak eka walaupun nanti sudah tenar :-*

    love u
    .-= Ria´s last blog ..Kecewa Karenamu =-.

  17. anderson berkata:

    Wah…jangan ditutup dulu program pemasangan banner nya, Mba… Banner saya belum pernah nongol nih…hehehe 🙂 *nggak tau diri*

    Creative…
    .-= anderson´s last blog ..How Superstitious Are You? =-.

  18. GeLZa berkata:

    selamat bagi yang menang…..
    .-= GeLZa´s last blog ..Selalu backup data anda…!!! =-.

  19. zulhaq berkata:

    selamat ya buat para top commentator
    akhirnya merasakan juga pajanangna di pojok kanan ituh
    dan merasakan juga di rivew disini 🙂
    .-= zulhaq´s last blog ..Do’a Sinting =-.

  20. Dalmuji berkata:

    tahun depan adain lagi ya mba..
    soalnya tahun ini sy sibuk, jadi jarang kasih comment..

    salam
    dalmuji
    .-= Dalmuji´s last blog ..Gawat..!Gunung es dari Antartika sudah di Selandia Baru =-.

  21. dafhy berkata:

    wah selamat untuk para to komentator
    .-= dafhy´s last blog ..Mengenal Lebih Dekat Kota Surabaya =-.

  22. melly berkata:

    wah ada sayembara comentar yah 🙂
    kunjungan pertama 🙂
    salam kenal

  23. ami berkata:

    tak terasa sudah memasuki bulan terkhir di tahun 09 ini
    .-= ami´s last blog ..perikehewanan =-.

  24. masnur berkata:

    Selamat dulu buat yang dipajang bulan ini.
    Mungkin tahun depan perlu musim baru perblogeran kali ya. Atau Mbak Eka sudah ada ide buat tren baru gitu. Di tunggu dah.

  25. Hary4n4 berkata:

    Bulan Desember…bulan yg sungguh banyak kenangan…hehe 🙂
    Ditunggu kejutan barunya, dari Cerita Eka…
    Salam hangat.. Salam damai selalu…
    .-= Hary4n4´s last blog ..Anjing Dan Kucing =-.

  26. Technomizer berkata:

    Baru mampir nih di sini. Salam kenal ya. :mrgreen:

  27. nurrahman berkata:

    selamat buat para pemenang…ditunggu kontes selanjutnya dari mbak eka..hehehe
    .-= nurrahman´s last blog ..Mie Ayam Kuli =-.

  28. gusthy berkata:

    aku juga ikutan komen dehh…

  29. Hanster berkata:

    Wah Berry semangat commentnya tinggi nh.. 😉
    .-= Hanster´s last blog ..Tampilan Baru Friendster – Lebih Fresh =-.

  30. thepenks berkata:

    selamat buat para pemenang..
    .-= thepenks´s last blog ..Storm Warriors =-.

  31. anny berkata:

    Hmmm….saya ikutan gak sih Eda he..he…
    .-= anny´s last blog ..Childish Activity =-.

  32. Hajier berkata:

    Dah lama gak mampir kesini, jadi kangen….

    Selamat buat para pemenang!!!

  33. edratna berkata:

    Eka udah termasuk seleb blog sekarang, cerita2mu selalu ditunggu penggemar.
    Tulisan yang renyah dan kenyal….serta menggelitik
    Terus menulis ya Eka, walau terkadang saya tak bisa sering-sering kesini
    .-= edratna´s last blog ..Prospek Investasi dan Perbankan dalam Perekonomian Indonesia =-.

  34. JR berkata:

    selamat malam teman…JR kembali hadir disini untuk absen malam ini, bagaimana kabarnya teman…..

    met weekend ya

  35. Panglatu berkata:

    Wow sekarang udah dot com yah…. selamat Ito… sukses selalu…
    Salam dari Port Said – Egypt.
    .-= Panglatu´s last blog ..Hari Minggu di Cause way bay Hong Kong. =-.

  36. ichaelmago berkata:

    kunjungan perdana..
    mampir dan komen ya 😀

  37. lina berkata:

    selamat buat mbak vicky laurentina…:)
    .-= lina´s last blog ..Buitenzorg =-.

  38. Pakde Cholik berkata:

    Selamat kepada para Top Komentator. Semoga tetap rajin berkomentar karena sesungguhnya komentar seorang sahabat sungguh dahsyat manfaatnya.
    Salam hangat dari Surabaya.

  39. idana berkata:

    selamat buat para pemenang yaaa….. 😆
    .-= idana´s last blog ..Jika masih ada cinta =-.

  40. tukangpoto berkata:

    Selamet untuk para pemenang, semoga tetep rajin ngeblog dan blogwalking mengunjungi teman-teman..hehe.
    .-= tukangpoto´s last blog ..5 kebiasaan buruk dalam fotografi =-.

  41. Sari Ajah berkata:

    iiiiih..
    sebbel sebbel sebbel
    belom pernah dapet award
    *mupeng*
    .-= Sari Ajah´s last blog ..Pendekar Anak =-.

  42. mandor tempe berkata:

    horee akhirnya bukan saya yang menang
    Selamat bagi para pemenang ya
    .-= mandor tempe´s last blog ..Sahabat =-.

  43. Hary4n4 berkata:

    Jalan2…pingin mampir kemari…
    Salam hangat… Salam damai selalu… 🙂

  44. Omiyan berkata:

    Sungguh…sungguh nama saya ga pernah masuk Top Ten hehehehe selamat buat yang nampang ya
    .-= Omiyan´s last blog ..Sabtu-Minggu Yang Sibuk =-.

  45. Omiyan berkata:

    Kunjungan sore hari, kumaha damang teh eka
    .-= Omiyan´s last blog ..Sabtu-Minggu Yang Sibuk =-.

  46. racheedus berkata:

    Kapan ya saya jadi komentator yang baik di sini. Perasaan, sering ngaco deh.

  47. elia|bintang berkata:

    wah ga nyangka ternyata gue jadi top commentator! sampe komennya dipajang lagi.. thanks yah!

    *ngawur* :mrgreen:
    .-= elia|bintang´s last blog ..See You There, Wan! =-.

  48. zee berkata:

    Tak terasa sudah akhir tahun ya.
    Jadi mikir lagi, apa ya yang sudah dilakukan tahun ini, dan apa yg belum? Ternyata ada yang belum selesai nih, duh….
    .-= zee´s last blog ..Patricia Tarot Reading =-.

  49. elmoudy berkata:

    mampir di blog sahabatku
    yang penuh semangat dalam atmosfer penuh passion
    menjelajah luasnya dunia
    yang penuh warna
    .-= elmoudy´s last blog ..Ziarah Cinta 2 : Hilangnya Antusiasme =-.

  50. papadanmama berkata:

    waaah…selamat buat para pemenang yah
    kontesnya berlanjut Ka? 😀

  51. Gandi Wibowo berkata:

    Hahahhaa… payah mba vicky gak pake kacamata, gak kompak…
    ANW… ternyata gak sesuai target.
    .-= Gandi Wibowo´s last blog ..Kuingin menjadi imam di shalat-shalat malammu =-.

  52. ciwir berkata:

    hidup desember…. (dance)
    .-= ciwir´s last blog ..Kode Negara pada Barcode =-.

  53. shalimow.com berkata:

    aku kurang sering ya
    wah jauhhh banget klasmen kompetisinya
    heheheh

  54. itempoeti berkata:

    yang penting bisa komentar…
    wakakakakak… 😀

  55. Sari Ajah berkata:

    Mbak Eka lagi rieuweh nih pasti..
    Jadi belom apdet deh :p
    .-= Sari Ajah´s last blog ..Kalau Nanti Jadi Ibu =-.

  56. rudis berkata:

    slm kenal rudis blog ayaran
    .-= rudis´s last blog ..KAMI BERTEMAN ( I ) =-.

  57. mandor tempe berkata:

    Akhirnya nampang semua wajah mereka di blog ini
    .-= mandor tempe´s last blog ..Kutunggu Mataharimu =-.

  58. Hmm…bisa komentar lagi disini ahh…
    selamat yang jadi top komentator..hihihi….

  59. chiekebvo berkata:

    wahhh…mba eka manK andaLan.. :mrgreen:
    .-= chiekebvo´s last blog ..my name is RAIN… =-.

  60. thepenks berkata:

    sing menang ndang banca’an… buat nasi tumpeng juga gpp… wkwkwk..
    .-= thepenks´s last blog ..Hari Jum’at =-.

  61. itempoeti berkata:

    kebanyakan main pet-soc sampai jarang update… 😆

  62. Yu2n berkata:

    Happy December too.. mba Eka..
    teteup bersemangat yaa.. 😆

  63. Pozan berkata:

    Wow…
    Kalau saya peringkat yang keberapa ya..
    baru nie.
    .-= Pozan´s last blog ..Menikah =-.

  64. mascayo berkata:

    wah saya sepertiya ngga bisa jadi top comment nih ..
    hmm.. baiklah kalau begitu,
    tahun depan Goal saya adalah “Menjadi Top Comentator di CE!” 🙂
    .-= mascayo´s last blog ..Dzulfiqar Faruq =-.

  65. dj master berkata:

    semangat trus ito. jangan pernah tinggalkan blog untuk tahun depan..
    .-= dj master´s last blog ..Apakah monyet paham nilai tukar uang? =-.

  66. quinie berkata:

    huaaaa setelah 2 bulan berturut2 akhirnya gua kudu keluar dari ranah top komentator 😀

    hihihi… ibu dokter jadi top komentator yak? xixixi

  67. Hariez berkata:

    akhirnya Zia, Mba Atu harus lengser hehe..dan FAVE komentator na juga udah ga Arman lagi hmm..adil juga :mrgreen:
    .-= Hariez´s last blog ..Cerita Update =-.

  68. Ping balik: Strawberry dari Minang - Cerita EKA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s