Lapor Jendral!

CONGRATULATIONS untuk 3 top comentator bulan September 😉 dengan aturan yang tertulis disini.

  1. Zulhaq Sinting http://zulhaq.com
  2. Arman Ganteng http://armantjandrawidjaja.wordpress.com
  3. Quinnie Cakepzhttp://akuratu.blogspot.com

Photobucket
Top Komentator September per 30 Sept 2009 pukul 23.59

Ayoo buruan bikin bannernya, ato pilih – pilih deh foto yang akan dipajang.  Horeeee akhirnya saya punya temen narsis di blog ini :mrgreen: Tapiiii itu semua belum selesai, karena eh karena…..

eng ing eng….

Karena saya akan memasang satu foto/banner tambahan dengan kategori Komentar Terfavorit. Parameternya apa? Well, namanya favorit kan sangat subyektif, ya suka-suka saya dunk 😉 hehehhe.

Btw yang dijadikan favorit adalah komentarnya lhooo, bukan orangnya (jangan GR! Huh 😛 xixixixi) Siapa dan seperti apa sih komentar yang jadi favorit di bulan September? Welll, komentar favorit saya adalah ini:

“Satu lagi tulisan yang bikin gw pengin liat Pulau terisolasi itu…

Tau gak mba, yang bikin Gw penasaran dari nama “komodo”? Gw penasaran ama pulaunya yang katanya khas, unik, dan terisolasi. Gw penasaran seberapa terisolasinya pulau itu sampe gak terjamah sama manusia-manusia purba Indonesia. 4 jutaan tahun kan waktu yang lama, masa sih sampe terisolasi.

FYI: yang jadi finalis keajaiban dunia itu Taman Nasional komodonya (termasuk pulau komodo) loh mba, buka komodo si naga hidup (Banyak loh yang salah paham), dan saya udah vote komodo, dah lupa dari kapan tau…”

Oke.. yang ngerasa memberikan komentar seperti diatas silahkan ngacung unjuk jari tapi pastikan sudah pake deodorant yah 😛 Yep… GW alias Gandi Wibowohttp://blog.gandiwibowo.web.id- selamat ya, salah satu komentar anda menjadi favorit saya. Sekali lagi CONGRATS untuk para top komentator juga komentar favorit 😉 teknis pelaksanaan akan saya kirimkan via email.

Terima kasih untuk semua sahabat CE yang setia membaca dan memberi input. Tanpa sahabat semua, CE tidak akan semenyenangkan ini 😉 Anw, heeem…. siapakah Top Komentator di bulan Oktober ya? Akankah Zulhaq yang sinting itu tetap menjadi juara bertahan? Ataukah ada jawara baru? 😉

Love,

Eka Situmorang – Sir

Iklan

53 respons untuk ‘Lapor Jendral!

Add yours

  1. wuhuiiiiiiiiiiii menang!!!!
    dan akan menjadi juara bertahan sepanjang musim he he he he

    Bang Arman, Jeung Ratu,
    maaf yah, ternyata keberuntungan berpihak pada gw huhuyyyyyyyy

    bagaimanapun, orang ganteng, orang narsis, tetap terdepan kekekeekekek

    mbak eka, jangan lupa siapin tempat, nanti kita selamatan. saya potong kodok nanti hahahahahha

    #EKA
    untuk foto nanti kirim via email ya bow
    trus…. gue mo menyanggah omongan lu soal ganteng…
    coba baca baik2 artikel di atas, secermat mungkin, sedetil mungkin… bahkan kalau perlu pakai kaca pembesar 😛
    siapa yang gue sebut ganteng?
    And siapa yg gue sebut sinting ha? :mrgreen:
    silahkan merenung huahahahahhahaha 😀

      1. @eka: samaaa.. swike purwodadi… hmm yang di casablanca itu masih ada gak ya.. itu enak banget.. swike goreng ama kuah tauco nya enakkk… doh jadi laper! 😛

        #EKA
        dasar otak makan! 😀
        .-= arman´s last blog ..September Extra =-.

        1. huaaaaaaaaaaaaaaa komennya udah di buka ya? gua ketinggalan banyak dongs?!

          1st, tetep, biarpun kalian yang sinting & ganteng, gua yang paling cakep. huahahahha… horaaayyyy poto gua udah mejeng. ntar kalo menang lagih, gua cari poto yang lebih cakep lagih..xixixi

          @ m’ek : kenapa tadinya komen untuk postingan ini di closed?! makanya pada komen di fb deh..xixixixi
          btw, mana reviewnya?!

          @ zia : currraaaangggggggg… menggenapkan komen di detik2 terakhir…

          @ gandi : mana poto lu? kok belom ada ya?! xixixixi

  2. Semoga blognya makin oke..dan yg punya blog, makin narsis aja…hehehe 😀
    Selamat utk para juara… Selamat bersenang-senang di Blog yg memang sangat menyenangkan ini…
    Salam hangat.. Salam damai selalu…

    #EKA
    Hahahhaha yg punya blog makin narsis?
    Waaaa mas… saya ndak narsis koq 😉 cuman dikit suka pamer poto aje :p hihihi
    Seneng deh mas Ar betah disini 😉

  3. Curang!!! tadi pagi komennya di blok…

    Eh.. kok Gw jadi menang juga ya.. Sebetulnya mba favorite komentarnya atau komentatornya nih? **GR Mode : On** 😳 😳

    #EKA
    Duduls… tolong ya baca komennya bae2 😉
    komentarnya yg jadi fave tauuuuuu……..
    ck..ck..ck..ck… ternyata hormon GR lu tinggi bener yeee 😛
    hihihi td pagi tuh kelupaan komentarnya di block, trus pada komen di FB, baru deh nyadar pasti ada sumthing wrong hihihi 😀
    .-= Gandi Wibowo´s last blog ..Blogspot… marah ya kamu? =-.

    1. hidup narsis!!!!
      kayaknya bener apa yang di katakan deh *apaan* hehehehehehe

      #EKA
      Sebenernya lu mau narsis ato mau sinting siy?
      dr tadi hidup sinting, hidup narsis teruuus 😛

    2. oh ternyata emang tadinya di blok toh… yah gua udah terlanjur komen kebawah memprotes ini, ternyata ada penjelasannya disini. maap ya… hahaha.

      jangan diblok2 lagi komennya ya ka.. kan kita udah jadi ketagihan berkomenria disini. hahaha. 😛

      #EKA
      hihihi gak diblock..
      gak sengaja itu…..
      Yaaaak mari2.. berkomen ria dengan tertip disini 😉 hehehe
      .-= arman´s last blog ..Film Sunshine? Film Apakah Itu??? =-.

      1. oww… udah dijawab disini tuh… gua kira emang ga boleh dikomen karena takut diganggu gugat ama pemenang lainnya… *masih ga rela zia yang menang :(* xixixi

        kayanya komen gua nyangkut di spam deh 😀

  4. weleh-weleh, selamat yah bagi yang udah berhasil nyantol di blog ini.

    btw, keputusan itu bisa diganggu gugat ga? kalo boleh sampai ke mahkamah internasional pun akan diburu. hehehe

    salam. 🙂

    #EKA
    hihihi keputusan juri sudah final dunk 😉
    tapi apanya yang mau di gugat? sampe mahkamah international pula?
    aku kan gak mencuri batik amang :p hehehe

  5. Yah hadiahnya kurang menarik nih, coba’ kalo laptop ato uang tunai gitu hikhik…

    #EKA
    Okeh…. lu yg sponsorin ya Ta 😉

  6. Hahahaha …
    Sudah ada pemenang rupanya …

    Selamat untuk para pemenang …

    Dari
    Trainer … (yang juga Ganteng dan Cakep tapi tidak sinting …)

    heheh

    #EKA
    Hihihi Oom trainer memang ganteng and cakepz deh 😉

  7. kok perasaan kemaren postingan ini gak bisa dikomen ya? hahaha

    yay menang nomor 2… thank you eka!! 🙂
    gak sabar menunggu tampang gua mejeng disini… huahahaha *ketawa setan*

    #EKA
    Penjelasannya ada diatas…
    btw poto2nya pada belum kumplit niiih….
    hayo yg laen setor dulu
    .-= arman´s last blog ..Film Sunshine? Film Apakah Itu??? =-.

  8. hahaha zulhaq terpilih jadi orang paling sinting komentarnya
    cepetan, culik itu miyabi trus pasang fotomu di sini bareng dia 😆 .

    #EKA
    Setujuuuuuuuuuuuuuu drpd poto sama monyet atau kecoak
    kan mending miyabi tuuuh 😉 hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: