Lapor Jendral!

CONGRATULATIONS untuk 3 top comentator bulan September 😉 dengan aturan yang tertulis disini.

  1. Zulhaq Sinting http://zulhaq.com
  2. Arman Ganteng http://armantjandrawidjaja.wordpress.com
  3. Quinnie Cakepzhttp://akuratu.blogspot.com

Photobucket

Top Komentator September per 30 Sept 2009 pukul 23.59

Ayoo buruan bikin bannernya, ato pilih – pilih deh foto yang akan dipajang.  Horeeee akhirnya saya punya temen narsis di blog ini :mrgreen: Tapiiii itu semua belum selesai, karena eh karena…..

eng ing eng….

Karena saya akan memasang satu foto/banner tambahan dengan kategori Komentar Terfavorit. Parameternya apa? Well, namanya favorit kan sangat subyektif, ya suka-suka saya dunk 😉 hehehhe.

Btw yang dijadikan favorit adalah komentarnya lhooo, bukan orangnya (jangan GR! Huh 😛 xixixixi) Siapa dan seperti apa sih komentar yang jadi favorit di bulan September? Welll, komentar favorit saya adalah ini:

“Satu lagi tulisan yang bikin gw pengin liat Pulau terisolasi itu…

Tau gak mba, yang bikin Gw penasaran dari nama “komodo”? Gw penasaran ama pulaunya yang katanya khas, unik, dan terisolasi. Gw penasaran seberapa terisolasinya pulau itu sampe gak terjamah sama manusia-manusia purba Indonesia. 4 jutaan tahun kan waktu yang lama, masa sih sampe terisolasi.

FYI: yang jadi finalis keajaiban dunia itu Taman Nasional komodonya (termasuk pulau komodo) loh mba, buka komodo si naga hidup (Banyak loh yang salah paham), dan saya udah vote komodo, dah lupa dari kapan tau…”

Oke.. yang ngerasa memberikan komentar seperti diatas silahkan ngacung unjuk jari tapi pastikan sudah pake deodorant yah 😛 Yep… GW alias Gandi Wibowohttp://blog.gandiwibowo.web.id- selamat ya, salah satu komentar anda menjadi favorit saya. Sekali lagi CONGRATS untuk para top komentator juga komentar favorit 😉 teknis pelaksanaan akan saya kirimkan via email.

Terima kasih untuk semua sahabat CE yang setia membaca dan memberi input. Tanpa sahabat semua, CE tidak akan semenyenangkan ini 😉 Anw, heeem…. siapakah Top Komentator di bulan Oktober ya? Akankah Zulhaq yang sinting itu tetap menjadi juara bertahan? Ataukah ada jawara baru? 😉

Love,

Eka Situmorang – Sir

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di abrakadabra dan tag , , , , . Tandai permalink.

55 Balasan ke Lapor Jendral!

  1. Zulhaq berkata:

    wuhuiiiiiiiiiiii menang!!!!
    dan akan menjadi juara bertahan sepanjang musim he he he he

    Bang Arman, Jeung Ratu,
    maaf yah, ternyata keberuntungan berpihak pada gw huhuyyyyyyyy

    bagaimanapun, orang ganteng, orang narsis, tetap terdepan kekekeekekek

    mbak eka, jangan lupa siapin tempat, nanti kita selamatan. saya potong kodok nanti hahahahahha

    #EKA
    untuk foto nanti kirim via email ya bow
    trus…. gue mo menyanggah omongan lu soal ganteng…
    coba baca baik2 artikel di atas, secermat mungkin, sedetil mungkin… bahkan kalau perlu pakai kaca pembesar 😛
    siapa yang gue sebut ganteng?
    And siapa yg gue sebut sinting ha? :mrgreen:
    silahkan merenung huahahahahhahaha 😀

  2. Afdhal Panjaitan berkata:

    lho kok aku gak dapatttt 😛

    #EKA
    Lhaaaaaaaaaaaaaa ini yg ngatur sistem lhooo
    barti mas’e harus lebih sering komentar hehehhe
    .-= Afdhal Panjaitan´s last blog ..Lebaran pertama bersama blogger =-.

  3. Hary4n4 berkata:

    Semoga blognya makin oke..dan yg punya blog, makin narsis aja…hehehe 😀
    Selamat utk para juara… Selamat bersenang-senang di Blog yg memang sangat menyenangkan ini…
    Salam hangat.. Salam damai selalu…

    #EKA
    Hahahhaha yg punya blog makin narsis?
    Waaaa mas… saya ndak narsis koq 😉 cuman dikit suka pamer poto aje :p hihihi
    Seneng deh mas Ar betah disini 😉

  4. Gandi Wibowo berkata:

    Curang!!! tadi pagi komennya di blok…

    Eh.. kok Gw jadi menang juga ya.. Sebetulnya mba favorite komentarnya atau komentatornya nih? **GR Mode : On** 😳 😳

    #EKA
    Duduls… tolong ya baca komennya bae2 😉
    komentarnya yg jadi fave tauuuuuu……..
    ck..ck..ck..ck… ternyata hormon GR lu tinggi bener yeee 😛
    hihihi td pagi tuh kelupaan komentarnya di block, trus pada komen di FB, baru deh nyadar pasti ada sumthing wrong hihihi 😀
    .-= Gandi Wibowo´s last blog ..Blogspot… marah ya kamu? =-.

  5. pargodungan berkata:

    weleh-weleh, selamat yah bagi yang udah berhasil nyantol di blog ini.

    btw, keputusan itu bisa diganggu gugat ga? kalo boleh sampai ke mahkamah internasional pun akan diburu. hehehe

    salam. 🙂

    #EKA
    hihihi keputusan juri sudah final dunk 😉
    tapi apanya yang mau di gugat? sampe mahkamah international pula?
    aku kan gak mencuri batik amang :p hehehe

  6. Eru berkata:

    Nah kali ini tidak lupa menambahkan CE ke
    gugle reader hihihi. 🙄

    * numpang comment *

    #EKA
    Akhiirnya yah 😉 bisa mampri sini 😉
    .-= Eru´s last blog ..Ramadhan Memory =-.

  7. AtA chan berkata:

    Yah hadiahnya kurang menarik nih, coba’ kalo laptop ato uang tunai gitu hikhik…

    #EKA
    Okeh…. lu yg sponsorin ya Ta 😉

  8. geRrilyawan berkata:

    zulhaq memang sinting…. :mrgreen:

    #EKA
    Tuuh Zi.. ada lg yang menasbihkan kesintingan lu 😛 huahhaha
    .-= geRrilyawan´s last blog ..APAKAH PINTU MAAF MASIH TERBUKA? =-.

  9. geRrilyawan berkata:

    oiya saya memintakan maaf untuk lahir dan batin daripada saya ini…baru sempet mampir lagi…

    #EKA
    Mohon maaf lahir batin juga 🙂
    kemana aja mas?
    .-= geRrilyawan´s last blog ..APAKAH PINTU MAAF MASIH TERBUKA? =-.

  10. lilliperry berkata:

    nyasar kemari..
    salam kenal ya mbak.. 🙂

    *wah boleh juga tu kategori top kementator, selamat buat yang menang* 😀

    #EKA
    salam kenal juga ;)thank u udh mampir sini yah
    .-= lilliperry´s last blog ..Wake Me Up When September Ends =-.

  11. suryaden berkata:

    selamat buat para pemenang…

    semoga saling menyemangati deh 😀

    #EKA
    Semoga saja! 😉
    .-= suryaden´s last blog ..Afterglow =-.

  12. Irfan berkata:

    kereen! congrats buat para pemenang!

    #EKA
    ayoo kapan mas irfan juga? 😉
    .-= Irfan´s last blog ..Harapan Baru Kah? =-.

  13. nh18 berkata:

    Hahahaha …
    Sudah ada pemenang rupanya …

    Selamat untuk para pemenang …

    Dari
    Trainer … (yang juga Ganteng dan Cakep tapi tidak sinting …)

    heheh

    #EKA
    Hihihi Oom trainer memang ganteng and cakepz deh 😉

  14. alamendah berkata:

    Selamat untuk top komentator.

    #EKA
    Kamu kapan nyusul mas?
    Jadi top komentator? 😉

  15. Joko Setiawan berkata:

    Wah wah wah wah, benar ajah nomor satu, lha wong di postingan ini saja sudah berkali2 komennya hoohohoo

    #EKA
    Tapi tetep ada aturannya lho Jok 😉
    max. 5 per artikel 🙂
    .-= Joko Setiawan´s last blog ..Usaha Maksimal dan Semangat Juang =-.

  16. arman berkata:

    kok perasaan kemaren postingan ini gak bisa dikomen ya? hahaha

    yay menang nomor 2… thank you eka!! 🙂
    gak sabar menunggu tampang gua mejeng disini… huahahaha *ketawa setan*

    #EKA
    Penjelasannya ada diatas…
    btw poto2nya pada belum kumplit niiih….
    hayo yg laen setor dulu
    .-= arman´s last blog ..Film Sunshine? Film Apakah Itu??? =-.

  17. uke poet berkata:

    Selamat buat para pemenang. Go Narcism!

    #EKA
    Go go! 😉
    .-= uke poet´s last blog ..Met Lebaran (maaf telat!) =-.

  18. depz berkata:

    saya mengucapkan pemenang untuk para selamat

    #EKA
    Lu kapan jadi pemenangnya? 😉

  19. adipati kademangan berkata:

    hahaha zulhaq terpilih jadi orang paling sinting komentarnya
    cepetan, culik itu miyabi trus pasang fotomu di sini bareng dia 😆 .

    #EKA
    Setujuuuuuuuuuuuuuu drpd poto sama monyet atau kecoak
    kan mending miyabi tuuuh 😉 hehehe

  20. buJaNG berkata:

    Selamat buat para top komentator, selamat bernarsis ria bersama mbak Eka :mrgreen:

    #EKA
    hihihi narsis ria katamu?
    😀 hauhahaha
    .-= buJaNG´s last blog ..Kembali Beraktivitas =-.

  21. alhejawi berkata:

    Saya ikutan tepuk tangan aja :mrgreen:

    #EKA
    Plok plok 😉
    .-= alhejawi´s last blog ..Fitur Baru dari Blogsvertise (BV) =-.

  22. anny berkata:

    congrats buat sang juara juara 😀
    .-= anny´s last blog ..Cermin =-.

  23. ikkyu_san berkata:

    LAPORAN DITERIMA!!
    KEMBALI KE TEMPAT…
    KERJAKAN

    JENDRAL IKKYU
    .-= ikkyu_san´s last blog ..Jika anak libur…. =-.

  24. tuyi berkata:

    Hahaha…., yang menang kasih juga dooprize, belanja di Matahari diskon 50% selama 1 bulan.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    .-= tuyi´s last blog ..Doangnya gon mlebu wae…. =-.

  25. vivi berkata:

    wew… dah da winner na…
    kpn2 Q dewh hehehe

    salam kenal y mb’ 😉
    .-= vivi´s last blog ..MAU CUTI!! =-.

  26. Tuti Nonka berkata:

    Selamat buat Eka … eh, buat para juara! Bagi-bagi dong hadiahnya (pengin tahu nih, hadiah dari Eka apa ya? 🙂 )
    .-= Tuti Nonka´s last blog ..Batik Indonesia, Milik Kita Tercinta =-.

  27. ciwir berkata:

    selamat bagi para pemenang
    jgn lupa makan2nya yaw….
    🙂
    .-= ciwir´s last blog ..Pengamen Kreatif Jogja =-.

  28. edratna berkata:

    Biar nggak menang, kalau punya waktu, akan selalu datang ke sini kok Eka.
    Ntar kalau kesibukan udah reda, kita ketemuan ya?

  29. KangBoed berkata:

    Dooooooooooooooooooh selamaaaaaaaaaaaaat yaaaaaaaak.. bisa narsissssss hahaha
    .-= KangBoed´s last blog ..Hotline dan Donasi Gempa Sumatera Barat =-.

  30. silly berkata:

    ehhh iya, baru nyadar, lay out blog lo sekarang keren banget ya jeung? yang bikinin sapa?… jadi pengen dehhh… bosan gue sama lay out blog gue yang itu2 doang.

    kasih tahu yaaaahhhh 🙂
    .-= silly´s last blog ..Maumere atau Merauke… =-.

  31. Ria berkata:

    huhehehehehe…akhirnya dapet pemenang lu mbak 😀

    Sippp…meningkatkan kualitas si komentator dalam bercomment …
    semangat!!!! :mrgreen:
    .-= Ria´s last blog ..Lebaranku 1430 H =-.

  32. Zippy berkata:

    Susah loh mbak untuk jadi top komentator…
    Tapi kalo mulai dari 0 kayak gini, kayak’x bisa deh 😀
    Lumayan kan kalo dipajang mukaku yang tampan ini, wkwkwkwkw…..
    .-= Zippy´s last blog ..Salah Persepsi =-.

  33. Berry Devanda berkata:

    wah selamat ya buat top komentatornya…
    kalau begini caranya, musti rajin berkunjung ke sini ne…
    btw, mantap juga cara promosiin blognya mbak…
    semoga blognya mbak semakin jaya di kemudian hari…….
    salam…
    .-= Berry Devanda´s last blog ..GEMPA TERDAHSYAT SEPANJANG HIDUP(KU) =-.

  34. Ade berkata:

    Waa selamat ya buat 3 pemenang! senengnya bisa majang foto di blognya Eka :mrgreen:
    .-= Ade´s last blog .. =-.

  35. Zippy berkata:

    Kapan yah saya juga bisa jadi top komentator mbak..??
    *Ini lagi usaha sih 😀
    Komen sebanyak2’x dengan mereply komen blogger lain, xixiixixiix… 😀
    .-= Zippy´s last blog ..Streples dan Strepsils Bersaudara =-.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s