Carissa Putri, Dimanakah Kamu?


Retina ini nanar memandangi sosok gemulai nan ayu didepan mata. Helai rambutnya indah. Alisnya berbaris rapi membingkai sepasang mata tajam yang berbinar terang. Diwajah menawan itu, seuntai senyum selalu terhias. Senyum nan manis yang menguarkan aura kebahagian. Wahai kamu... Iya, kamu. Kamu adalah perpaduan kecantikan yang menawan. Taruhan deh, jangankan pria, perempuan saja banyak koq... Continue Reading →

Iklan

Tips Cantik ala EKA


Sapa sih yang gak mau terlihat cantik dan mengundang decak kagum dari orang-orang yang ada di sekitar kita? Saya sih mau! Nah berhubung cantik itu relatif namun jelek itu mutlak :mrgreen: dan tidak mempunyai parameter yang jelas namun memiliki standart perawatan yang pasti... Ini adalah 10 tips cantik yang turun temurun dipraktekkan oleh wanita-wanita hebat... Continue Reading →

24 Desember 2009


Sebenarnya saya sudah menyiapkan sebuah postingan berkaitan dengan Natal. Namun postingan itu urung saya publish setelah.. setelah saya mendapatkan sesuatu yang menyentuh hati hingga saya tak mampu berkata-kata. Malam itu seperti biasanya saya bersiap berkumpul bersama keluarga besar suami, sibuk merapikan meja makan dengan lilin dan mengatur bunga-bunga penyemarak suasana. Sesekali saya mengecek ponsel, sekedar... Continue Reading →

Jakarta Fashion Week


Ngaku modis? Atau pecinta fashion? Udah tahu belum kalo mulai hari ini di The Pacific PlaceMall Jakarta ada gelaran mewah berkelas internasional yang bakalan memuaskan hasrat kaum hawa untuk urusan mode?! Yep! It’s Jakarta Fashion Week darlink 😉 Di acara yang berlangsung dari tanggal 14-20 November 2009 tersebut  nama –nama desainer beken yang tergabung dalam... Continue Reading →

Blog di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: