Carissa Putri, Dimanakah Kamu?

Retina ini nanar memandangi sosok gemulai nan ayu didepan mata. Helai rambutnya indah. Alisnya berbaris rapi membingkai sepasang mata tajam yang berbinar terang. Diwajah menawan itu, seuntai senyum selalu terhias. Senyum nan manis yang menguarkan aura kebahagian. Wahai kamu… Iya, kamu. Kamu adalah perpaduan kecantikan yang menawan. Taruhan deh, jangankan pria, perempuan saja banyak koq yang klepek-klepek memandangimu.
Cantik yah? Dusta ih kalo bilang enggak. Cantik itu memang relatif tapi jelek kan absolut :mrgreen: jadi yang ini memang cantiks seperti saya hihihi.
Yep! Ini dia Carissa Putri yang kariernya melejit ke papan atas ketika memerankan Maria Girgis di film Ayat-Ayat Cinta. Aktris satu ini memang umurnya masih muda, masih 26 tahun bow. Tapi jangan salah, dia sudah menorehkan banyak prestasi lho. Kariernya dimulai ditahun 2006 sebagai pemeran pendukung sinetron legendaris, Siti Nurbaya disusul sinetron lain Jangan Pisahkan Aku, 1 Bunga 4 Kumbang, Anggun, Hikmah 3, dan I Love U Bos.
Nah, di saat kariernya sedang bersinar terang begini. Tiba-tiba Carissa Putri menghilang! Gak jelas alasannya apa and gak tau ada dimana. Akun-akun sosial medianya macam twitter and facebook juga udah gak update lagi. Bintang video klip Ressa yang berjudul Melayang itu gak ketahuan rimbanya! Iiiih Carissa kamu bikin pusing deh menghilang gitu. Mbok ya kalau mau menghilang tuh ajak-ajak saya. Eh? πŸ˜›
Dari beberapa sumber, katanya nomer hape terakhir Carissa tuh 089636699999. Tapi semenjak menghilang, kalo ada yang telpon ke nomer itu, gak pernah diangkat. Errr… atau mungkin hapenya sibuk nerima telpon orang-orang yang nyariin dia yah? Masuk akal sih. Hmm, gimana kalo SMS? Hihihi saya mau SMS ke nomer itu ah, kapan lagi bisa kontak artis. Ya kan? Yuk SMS yuk πŸ˜€ siapa yang dapat berita duluan tentang dia, kabarin yaaaa.
Masih dari sumber rahasia, nantikan kembalinya Carissa Puteri tanggal 10 April 2011. Petunjuk terkini hilangnya Carissa kabarnya dapat ditemukan disini bow, namun sejauh ini belum ada kepastian siy dimana lokasi sebenarnya dimana ia berada.
Carissa oh Carissa. Doooh cantik, dimanakah kamu berada?
Kenapa siiiiiy kamu menghilang?
.
.
Gambar dipinjam dari ini dan itu
Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di abrakadabra, Sponsored dan tag , , . Tandai permalink.

67 Balasan ke Carissa Putri, Dimanakah Kamu?

  1. Adrian berkata:

    Whaaaat??? Carissa Putri Hilang? Yang bener ah dek?

  2. DV berkata:

    Siapa sih dia?

  3. Asop berkata:

    ….Memang lama banget gak nongol ya…. 😐
    Tapi iklan di koran yang bermodelkan dia masih ada. πŸ˜€

    Terakhir saya inget dia maen sinetron di RCTI bareng Wingky Wiryawan. :mrgreen:
    Mungkin dia lagi ngelanjutin sekolah? Barangkali dia lagi nyelesein skripsinya…. πŸ™‚

  4. eka lianawati berkata:

    salam kenal sesama Eka…. πŸ˜€
    btw, setelah baca ini, baru ngeh, iya juga ya…
    lama ndak kelihatan si Carissa ini….
    hehehe….

  5. Kalong berkata:

    aSSAlamualiakum mbak/….

    INi beneran hilang?

    hehhe..maklum saya gak upadet lagi ttg TeVe…

    Hehhhe..

    tapi moga2 hanya karena dia lagi sibuk kuliah atau ngurusin apa gitu..bukan hilang dalam hal yg ‘tak enak’ di dengar..amin

    Ini yg dulu maen di film AAC kan?

  6. enno berkata:

    ahahaha…
    paling bisa lu ye πŸ˜€

    gw lagi penasaran ka, si carissa hilang ini produk apaan sih? shampoo bukan?

  7. jensen yermi berkata:

    Si Carissa lagi di Jayapura nemani saya, makanya gak pernah muncul di teve. 😈

    *lirik orangnya lagi nyanyi2 di kasurku sambil dengerin iPod*

  8. myisti berkata:

    saya disini mba..kemana mana kok..cuma lagi istirahat..hihihi *mengkhayal jadi carissa putri

  9. fitrimelinda berkata:

    iya sih dah lama ga liat carrisa di tv..

    itu beneran nomernya dia mbak??

  10. galz25 berkata:

    Hi Mbak Eka…………

    akhirnya main di blog mbak lagi. aku sekarang lagi seneng di galuhkh.blogdetik.com nih jadi yang diwordpress suka jaarang dicolek hehehe……….

    eh berita Carissa ini aku baru liat diinfotainment. Ibunya yg diwawancarain. Aku pikir wah si Ibu akting nih…kaya acara reality show lainnya gitu deh bokis2 heheheh……….eh ternyata bener ilang. Gosipnya diculik. Kenapa jadi banyak artis ilang ya? hihihi

  11. yosz berkata:

    Ssst jgn bilang siapa siapa yg ku bilang tadi..bakal ada film baru ato iklan XL baru,,eeh keceplosan

  12. Kurnia Septa berkata:

    Tadi saja saya baru liat orangnya, tapi di koran sebagai model iklan 😦

  13. zee berkata:

    Eka,
    Coba lihat baik-baik. Kayaknya ini aku lah…
    *minta ditokok…bahasa medan kali ya… hahahaah*

  14. lindaleenk berkata:

    ini hilangnya karena mau ada film baru dari dia ya? -__________-“

  15. Mood berkata:

    Ada apaan si neh kok pade posting Carrissa hilang, tunggu tanggal 10 april kan msh lama.
    Hayoo.. Nyeng tao ksh tau gw donk.. .

  16. ais ariani berkata:

    mbak ekaaaa… mbak ekaaa.. bener kata mas mood, tanggal sepuluh masih lama. masih dua belas hari lagi bo.
    mau sms juga tak berpulsa (ihh hari gini masih gak punya pulsa?!?!?)
    kassssiih tahuuu dooong
    πŸ˜€

  17. partnerinvain berkata:

    tapi mudah-mudahan hilangnya Carissa ngga seheboh hilangnya Arumi ya….he…he…

  18. Rusa berkata:

    emang kemana sih Cariisa??
    bener ngilang?
    lebihmana sama Bang Toyib dan Arumi???

    ah ngilang lagi ngetren sepertinya *ngilang*

  19. Zippy berkata:

    Mbak, jangan di publish gitu dong nomornya.
    Kasian, pacar saya ntar di telpon2 terus.
    Dianya lagi saya bawa kabur tuh ke Jepang.
    Lumayan jadi ahli nuklir disana, kali aja kena radiasi tambah cantik ntar πŸ˜›

  20. MT berkata:

    sms aaaaah….

  21. nh18 berkata:

    Tumben-tumbenan Eka cerita bintang pelem …

    eeehhh ujungnya … nggak taunya …
    hahaha

    salam saya Ka
    Sukses selalu

  22. bayu hidayat berkata:

    yahhhh gw aja ngak ada yang cariin. harus nya bayu dimana kah engkau berada, yah gw jadi artis aja blom malah minta di cariin. hihi.

    iya yahcantik. kayak orang arab arab gituhh

  23. indobrad berkata:

    putri kok ilang sih?! *ambil senter & kentongan*

  24. emfajar berkata:

    wah udah rame nih pemberitaannya, bisa2 ketahuan ntar, kan lagi saya umpetin di rumah πŸ˜›

  25. peri01 berkata:

    ini serius gak sih???atau cuma promo film sih mba…

    salam

  26. advertiyha berkata:

    Kok aku jadi ikut2an kebingungan kak, kemana sih carissa???
    mudah2an cepet sms ya kak, hehhee.. πŸ˜›
    *eh, ini semacam kuis bukan sih? banci kontes mulai panik*

  27. hangga ady berkata:

    Nih ada sama aku Mbak dia hehe

  28. orange float berkata:

    ini berita beneran atau main-main sih…. gak percaya carissa mau ngilang kemana ???
    lg ngetren ya artis menghilang setelah sebelumnya arumi baschin

  29. @helgaindra berkata:

    cari sensasi kali tuh
    kaya si arumi

  30. vizon berkata:

    Eka… kalau dah ketemu, kabari aku ya… aku mau titip tandatangan sama foto bareng, hihihi… :p

  31. DM berkata:

    Aku baca baik-baik tulisan ini. Hingga beberapa kali. Penasaran: apa yang hendak kamu kabarkan dengan tulisan ini. Terbersit pemikiran: Eka kok kurang kerjaan amat!

    Ternyata oh tenyata, dasaaarrr…!!! :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s