Ur Flava, Ur Surprise

Do you like surprises? Kalo jawabnya iya.. Welcome to the club dear! For I love surprises too!! Sapa sih yang gak suka kejutan? Sapa sih yang ga seneng kalo dapet sesuatu?   Well.. well.. well.. Mizone Ur Flava dengan Mangga Kweni sebagai varian terbarunya baru aja bikin kejutan seru dan bakal terus-terusan bikin kejutan!
Dimulai dari tanggal 17 Maret lalu, ada box-box besar yang isinya Mizone Ur Flava menclok dijendela di 10 spot strategis di Jakarta. Di kampus, di kantor, bahkan di tempat kongkow-kongkow. Terus isi box itu adalaaaaaah… Mizone Ur Flava gretong! Alias boleh diambil gratis bow. Iya gratis!! Mizone.nya bolehlah kamu ambil dengan percuma :mrgreen: Niiiih liat videonya!
Seru yah? Ekspresi orang-orang yang dapet Mizone itu. Jadi di tiap spot bakalan ada dua drop box gitu deh. Ada yang dingin and yang biasa. Kebayang gak siy, cuaca lagi panas banget and tiba-tiba ada Mizone Ur Flava Sudden Drop Box ditempatmu? Gratis pulak! Tenggak deh itu minuman dinginnya and rasain sensasi nikmat di tenggorokan. Beuuuh Sedaaaap. Semangat lagi buat ngejalanin hari!
Seru, seger and menyenangkan bukan? 😉 Rasanya pengen bikin kopdar or party lagi deh.  Seperti kopdar terakhir saya kemarin dengan beberapa teman yang seru abes. Haiiiii kamu-kamu yang ada di Bandung, Jogja, Semarang, Surabaya dan Bali, tungguin Mizone Ur Flava Sudden Drop Box dikota kamu yaah, supaya kamu juga bisa teriak Mizone Ur Flava, ada kamu disini! ^_^ hehehe. Dan sila rasain sendiri rasa mangga kwenninya yang nampar banget itu! Ohya untuk update-update kejutan lainnya boleh lho follow twitter or facebook.nya. Nah, lunas utang saya ya, udah saya bocorin kan kejutannya. Sekarang pertanyaannya adalah….

Udah cobain Mizone Ur Flava? Saya sudah lhooo ^_^

Iklan

33 respons untuk ‘Ur Flava, Ur Surprise

Add yours

  1. Oh….. ternyata bintang iklan mizone baru itu Eka ya 😕
    **melonggo lihat bintang iklan mizone yang lagi minum berbaju ijo

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: