Ur Flava, Ur Surprise

Do you like surprises? Kalo jawabnya iya.. Welcome to the club dear! For I love surprises too!! Sapa sih yang gak suka kejutan? Sapa sih yang ga seneng kalo dapet sesuatu?   Well.. well.. well.. Mizone Ur Flava dengan Mangga Kweni sebagai varian terbarunya baru aja bikin kejutan seru dan bakal terus-terusan bikin kejutan!
Dimulai dari tanggal 17 Maret lalu, ada box-box besar yang isinya Mizone Ur Flava menclok dijendela di 10 spot strategis di Jakarta. Di kampus, di kantor, bahkan di tempat kongkow-kongkow. Terus isi box itu adalaaaaaah… Mizone Ur Flava gretong! Alias boleh diambil gratis bow. Iya gratis!! Mizone.nya bolehlah kamu ambil dengan percuma :mrgreen: Niiiih liat videonya!
Seru yah? Ekspresi orang-orang yang dapet Mizone itu. Jadi di tiap spot bakalan ada dua drop box gitu deh. Ada yang dingin and yang biasa. Kebayang gak siy, cuaca lagi panas banget and tiba-tiba ada Mizone Ur Flava Sudden Drop Box ditempatmu? Gratis pulak! Tenggak deh itu minuman dinginnya and rasain sensasi nikmat di tenggorokan. Beuuuh Sedaaaap. Semangat lagi buat ngejalanin hari!
Seru, seger and menyenangkan bukan? 😉 Rasanya pengen bikin kopdar or party lagi deh.  Seperti kopdar terakhir saya kemarin dengan beberapa teman yang seru abes. Haiiiii kamu-kamu yang ada di Bandung, Jogja, Semarang, Surabaya dan Bali, tungguin Mizone Ur Flava Sudden Drop Box dikota kamu yaah, supaya kamu juga bisa teriak Mizone Ur Flava, ada kamu disini! ^_^ hehehe. Dan sila rasain sendiri rasa mangga kwenninya yang nampar banget itu! Ohya untuk update-update kejutan lainnya boleh lho follow twitter or facebook.nya. Nah, lunas utang saya ya, udah saya bocorin kan kejutannya. Sekarang pertanyaannya adalah….

Udah cobain Mizone Ur Flava? Saya sudah lhooo ^_^

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Products, Sponsored dan tag , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Ur Flava, Ur Surprise

  1. Kurnia Septa berkata:

    belum mencoba,, Seger nih,,
    *lari ke warung,,,* 🙂

  2. Zippy berkata:

    Mbak Eka enak yah, dapetnya yang gratisan terus 😀
    Ah..iri deh jadinya kalo gini 😀
    Masih ada sisa gak mbak?
    Kirim donk ke Jayapura 😛

  3. yos ZL berkata:

    Lancar euyy iklannya..ting..ting….secara Mizone rasa fruitinya bikin cnat cnut lidah,jadi pengen nambah teruss :mrgreen:

  4. DV berkata:

    Wah…. dah jadi pe-review nih… salut! 🙂

  5. r10 berkata:

    kasihan abang2 dong kalau mizone dibagi2 gratis, dagangan minuman mereka tak laku :p

  6. mamung berkata:

    saya nyari box gede kek gituan di ambon kok gak ada ya
    yah terpaksa kapan2 beli sendiri 😆

  7. bayu hidayat berkata:

    ciahhh seru. emang kalo gratis paling asik. tapi ada yang maruk tuh. ampe ambil 5 botol. hihihi emang lah ya kalo gratiss. hihihi

  8. Kalong berkata:

    Assalamualaium mbak..

    Wah enak banget..

    Lagi paans…
    Dapet minuman..mizone pula..eh dingin…pula..ditambah gretongan lagi..

    HGhehehehehhehehh

  9. nh18 berkata:

    Hahahah …
    Eka strikes again …

    Saya belum coba yang satu itu …
    Next saya akan coba

    Salam saya Eka

  10. Sugeng berkata:

    Oh….. ternyata bintang iklan mizone baru itu Eka ya 😕
    **melonggo lihat bintang iklan mizone yang lagi minum berbaju ijo

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  11. Anugrha13 berkata:

    di ambon belum ada 😦 dan sepertinya tidak akan ada deh 😦

  12. yos berkata:

    sayang banget di kota saya SOLO ngga kebagian mizone ur flava sudden drop boxnya 😦

  13. Deny Setiawan berkata:

    wahh senangnya yg dapat gratisan :p
    memang seru ya berbagi kebahagian hahha
    waktu lihat ini, jadi ingat tvc yg prnah sya lihat sebelumnya
    produk lain sih mbak 😀 hehehe

  14. ceritabudi berkata:

    Saya belum mencobanya, setelah di Iklankan oleh mbak Eka dengan gaya yang begitu menarik saya jadi kepingin mencoba :mrgreen: selamat hari minggu mbak

  15. Tutorial SEO berkata:

    waaahhhh saya belum cobaa . . . . . cabuut ahh ke indomaret >_<

  16. zee berkata:

    Eh Ka, rasanya seger gak. Secara kuini gitu loh dibikin jadi minuman kayak Mizone. Aku musti coba juga nih keknya…

  17. jesan berkata:

    aku udah yobain.
    enak!

  18. Togar Silaban berkata:

    Honor promosi minuman itu bisa dibagi-bagi dong !.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s