Kopdar = The True You!

Booow, kerasa gak sih Jakarta tuh panas banget akhir-akhir ini? Tapi itu bukan masalah siy, kan saya bisa kipas-kipas pake duit ditapuk Hihihi. Anw, panasnya Jakarta lumer deh waktu saya dapat paket kiriman dari Mizone. Yeeeaaaayyyy!!!

Hmmm, rasanya kayak apa ya? πŸ˜•

Mizone Your Flava rasa Mangga Kweni. Tahu gak sih kamu, waktu saya dapat paket ini, MIZONE UR FLAVA ini belom beredar di pasaran lhoo bow πŸ˜‰ So I’m one of the luckiest 150 people to taste this Mangga Kweni Flava for the first time. Hoooooo, nari hula-hula. Itz time for party beibeh!
Heeemmmm… Think.. Think.. Think.. Bikin party dirumah? Ah udah biasa. Bikin party dengan ketemuan ama temen-temen sendiri? Itu juga udah biasa. Naaah, gimana kalo kopdar aja? Secara Mizone Ur Flava ini kan gue banget gitu lhoo, dan gue ini seneng kopdar gitu! πŸ˜‰ hihi. Sooo, I called out some friends dari dua dunia yang berbeda, bukan dunia gelap atau dunia terang loh yaaa, tapi ya temen-temen yang belum saling kenal untuk kopdar deh. Darliiiink, let’s we meet up with some new friends, juz be your self for kopdar means the true you!
Jadi malam itu, sehabis pulang kantor, ada Grace, Umen, Enno, Dnial, Nuui, Jensen, dan saya sendiri serta suami ngumpul-ngumpul sambil haha hihi ngerasain Mizone Ur Flava. Oh ya mari kita absen! :mrgreen:
Princess Grace @pgracekn, cewek Ceria banget yang kalo ngomong gak ada rem.nya. Baru lulus kuliah dari negeri Jiran and sedang mencari pacar seneng-senengnya kerja. Hihi.
Umen a.k.a @umenumen, chef wanna be. Lembut and baik hati. Umen bilang Mizone Ur Flava itu asem, enak, seger, and manis. Hmmm seinget gue Umen bilang begini sambil lirik-lirik Grace ^_^ huaaaa. Ambigu banget deh lu Men, yang seger manis itu si Grace ato Mizone.nya? πŸ˜€

Enno @nagacentil

Enno, si nagacentil satu inih selalu bikin suasana jadi hidup dengan lengkingan-lengkingan suaranya itu. Modis, stylist kawan curhat yang baik and nyentrik. Liat ajah tuh gayanya πŸ˜€

Dnial @DartDnial

Lalu ada Dnial, cowok jago IT, full of fantasy, yang demen banget baca and minum teh. Segala macem teh dia punya lho. Camomile, Mint tea (baru tau kan ada mint tea?), sampe teh rasa aneh-aneh deh. Tapi tadi malem dia minum Mizone, bukan teh! Abis kayak makan mangga bukan minum, gitu katanya.

Nuuii @nuuii

Tadaaaaaaaaaa… ini namanya Nuuii. The mysterious one. I envy her, boow, dia kerja sambil seneng-seneng. Soalnya kerjaannya mengharuskan dia keliling mall teruuus. Whooo, mauuu. She’s a shoes lover too juz like me. Yeeaaay!

Jensen Yermi @agenmossad. Bro senyum brooo πŸ˜€

Yang ini namanya Jensen alias agenmossad (hmmm kalo agen mossad beneran siy gak bakalan sebut nama ya bow :D) hihih. Jensen ini blogger dari Papua lhooo. Hobbynya keknya siy Kopdar, abis dia ada dimana-mana. Hehehe.

Serunya Kopdar ^_^

Doooooh Umen, itu kenapa mizone Ur flava dimonopoly sendirian siiiy? πŸ˜€

Goyangkan kaki dan pinggulmu. Yeeay

Berbaris Cantik

Berbaris cantiks πŸ˜›

Cilukbaaaa

Para pria-pria pemikir. Ditangan merekalah bangsa ini kita serahkan. Hihihi #lebaymode
Btw Mizone Ur Flava ini terbukti bikin semangat ya boow. Secara kita kopdar pulang kantor plus abis kejebak macet. Tapi lihatlah kami.. Tetep Happy kaaan?
It was a wonderful night to get to know all of you much better, for you came with the true you ^_^ Thank you guys.
Btw mau ngerasain Mizone Ur Flava dengan rasa mangga kweni ituh? Yang kalo menurut saya bisa boost up semangat karena seger rek! Sssst, katanya siy akan ada kejutan dari Mizone lho. Bakalan ada drop box di titik-titik tertentu. Dimanakah itu? Tell u later! ^_^

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Kopdar dan tag , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Kopdar = The True You!

  1. Henny berkata:

    rasa kweni itu rasa apaan ya mbak? ee..dapetnya banyak sampai bisa dibagi-bagiin. coba aku di Jakarta juga, pasti minta diajakin kopdar. huehehe, ngarep

  2. Asop berkata:

    Huehehe, kelihatan banget para wanitanya suka dipoto… 😳

  3. grace berkata:

    waaahh salut sama mbak Eka, langsung banget jadi postingannya!
    Btw, it was fun last night, great food, great company, and cool mizone! I brought it home and my brother likes it so much! πŸ˜€
    And…great pictures! Sering-sering aja nih kita ngumpul dan hepi-hepi πŸ˜€

  4. umenumen berkata:

    Sepertinya ada ke-lebay-an deh pas bahas komentar saya… *jitak Eka* πŸ˜†

  5. enno berkata:

    ohoho…

    lu nggak ngajak enno yg ini?

    πŸ˜›

  6. ajengkol berkata:

    Kopdar memang selalu seru hehehe kapan nih kopdar sama mbak ajeng πŸ™‚

  7. DV berkata:

    Ngiriakyuuu!

  8. ais ariani berkata:

    huaaaaaaa.. serrru. serru banget deh kek nya ngeliat phutu-phutunya. dan caption (dan phutu) yang para pria pemikir itu lah kocak banget.
    hehehehhehee…
    *penasaran sama kejutan dari mizone*

  9. pinkparis berkata:

    kapan kita bikin kopdar buat Messi n Bella ya :p

  10. sibair berkata:

    uhuyyy rame bgt… dan semua suka narsis! πŸ˜€

  11. Ceritaeka berkata:

    Huahahhaa emberrr seru deh, minumannya bikin tambah seruuu πŸ˜€

  12. Ping balik: Ur Flava, Ur Surprise | Cerita EKA

  13. arman berkata:

    foto2nya seru ka! πŸ˜€

  14. bayu hidayat berkata:

    ciahhh seru euy. ikutan dong. boleh boleh

  15. tongki berkata:

    u’r flava itu kirain rasanya bisa berubah-ubah gitu…
    ngga taunya mangga ya πŸ™‚

  16. jensen yermi berkata:

    Hah? Hobi saya kopdar? πŸ˜†

  17. galz25 berkata:

    aku takut kalo kopdar………gak sesuai sama apa yg diinginkan hahahahah *LHO*…..

    mau dong paket Mizonenya ada lagi gak? πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s