Arsip Kategori: abrakadabra

Personal things revolves in my daily life with personal perspective, basically kalau bingung suatu cerita mau dikategorikan apa berarti akan masuk ke sini :p

Selalu ada Bali di Hati

Galeri ini berisi 2 foto.


The best things in life are the people we love, the places we’ve been and the memories we’ve made along the way. -unknown- . Pernah Adrian cerita kalau waktu kecil dulu ia sering diajak jalan-jalan sama ortunya. Yang keliling Tembagapuralah, yang menjelajah Balilah atau sekedar staycation di hotel gitu. terbersit niat kalau ada rejeki, semoga suatu kali bisa bawa Bapak dan Ibu jalan-jalan juga. Suatu niat sederhana… Niat yang mungkin nggak ada apa-apanya dan nggak sebanding dengan apa yang pernah Bapak dan Ibu perbuat kepada kami… Tapi niat hati ya niat hati. Tuhan mendengarnya dan Oktober lalu kami bisa liburan bareng ke Bali dong! Staycation di salah satu best hotel di Bali: Sun Island Hotel Kuta. Seru banget! Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 44 Komentar

7 Tempat Seru untuk Bercumbu

Galeri ini berisi 3 foto.


Disclaimer: Untuk kamu yang berusia 17 tahun ke atas. Dan hal-hal di tulisan ini sebaiknya dilakukan dengan pasangan yang sah Di mana biasanya kalian bercumbu ama pasangan? Di kamar? Di mobil pas lampu merah? Di ruang tamu pas orang rumah … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 152 Komentar

Ide Kado Ulang Tahun untuk Istri

Galeri ini berisi 2 foto.


Bingung mau kasih kado apaan buat ulang tahun istri? Takut salah? Takut nggak dipakai lalu kecewa? Intip ide-ide kado ultah apa aja yang bisa jadi rujukan😉 Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 66 Komentar

Namanya Nila


Pernahkah kamu merasa begitu rindu akan satu masa di waktu yang lampau? Begitu kangen akan beberapa penggal kehidupan yang telah tertinggal di belakang? Bukan, bukan karena masa sekarang tidak bahagia, namun karena ada banyak kisah di waktu yang lampau itu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di abrakadabra | Tag , , , , , , | 20 Komentar

Selalu Ada Waktu untuk Kamu, dan juga Kopi!

Galeri ini berisi 4 foto.


Cara Baru Menikmati Kopi Hitam ala EKA Sesibuk apapun, saya selalu menyediakan waktu barang 10-20 menit untuk ngopi. Bukan apa-apa, kopi, apalagi espresso (tentu yang double shot!) adalah sahabat terbaik saya selama ini. Kopi selalu menemani saya saat hectic dan … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 64 Komentar

Jumat Pagi di Jakarta

Galeri ini berisi 1 foto.


Tak Perlu Jadi Superstar untuk Membuat Orang Lain Bahagia Pagi tadi saya tergesa-gesa. Selain Senin, sepertinya Jumat adalah hari di mana banyak orang terburu-buru deh. Mungkin orang-orang nggak sabar ingin kongkow dengan kawan nanti malam, mungkin juga ingin lekas-lekas liburan … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , | 50 Komentar

Janji di Parapat, Mari Menua Bersama

Galeri ini berisi 2 foto.


Agustus adalah bulan yang berkesan buat saya. Di bulan ini blog Cerita Eka berulang tahun, lalu di bulan Agustus ini juga adalah bulan perayaan ulang tahun perkawinan kami. Tak terasa sudah 8 tahun kami menikah setelah sebelumnya hampir 4 tahun … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , | 49 Komentar