Tips Cantik ala EKA

Sapa sih yang gak mau terlihat cantik dan mengundang decak kagum dari orang-orang yang ada di sekitar kita? Saya sih mau! Nah berhubung cantik itu relatif namun jelek itu mutlak :mrgreen: dan tidak mempunyai parameter yang jelas namun memiliki standart perawatan yang pasti… Ini adalah 10 tips cantik yang turun temurun dipraktekkan oleh wanita-wanita hebat di keluarga saya:

  1. Tidur cukup, katanya 8jam sehari tapi kalo saya mah 5-6 jam aja udah seger.
  2. Have a healthy meal (perbanyak buah and sayur).
  3. Minum air putih diluar teh dan kopi minimal 2 liter tiap harinya.
  4. Mandi teratur, pake LUX dunk! 😉 Suka banget sama Lux White Glamour, wangi elegannya itu gak nahaaaan! ^_^  bikin rileks and mood jadi enak. Ini bukan iklan! Dari dulu udah pake Lux lho!
  5. Lux Beauty Lounge

    Lux Beauty Lounge

  6. Selalu pakai kosmetika atau produk perawatan wajah serta tubuh yang sesuai dengan kondisi kulit dan PAS di kantong –jangan sampe ngutang- hehehe. Jangan lupa sunblock yah.
  7. Olahraga teratur walo sebentar doank. Kalo saya sih naik turun tangga, secara kantor ada di lantai 4 😉 Yeeaaay!! Murah meriah sehat (melirik membership gym yg expired 🙄 bayar 3 bulan cuma dipake sebulan hahha)
  8. Tidak (atau kurangi) rokok / minum alkohol (eh kadang-kadang minum wine, itu termasuk alkohol ga? 😳 ).
  9. Refreshing; bisa seminggu sekali jalan-jalan atau dengan mempunyai “me time” setiap harinya. Biasanya sih my “me time” tuh ngeblog atau baca buku.
  10. Berdoa buat makanan jiwa, and last but not least,
  11. Smile to everyone 🙂 coz the best way to fill our bucket of joy is to fill another’s! 😉

Above all, cantik itu buat saya harus terpancar dari dalam hati. Meski tampilan luar menawan namun kalau gak diimbangi dengan attitude and behaviour yang cantik maka keindahan mata itu akan sia-sia. Sooo.. yukz, cantik luar dalam 😉

Postingan ini sebenarnya adalah komen di di salah satu foto Lux di Facebook yang di tag oleh  Titiw yang diakomodasi curipandang. (Oh, tenang! Saya sudah sadar diri koq setelah post komennya, alamakjaaan! Komen saya koq ya puanjang bener and bisa dijadiin postingan hahaha!) Posting eh komen ini jugalah yang mengantarkan saya mendapatkan sebuah tiket untuk mandi cantik mewah ala  bintang Lux.

Bintang Lux

Mungkinkah setelah mandi di Lux Beauty Lounge nanti, saya bisa secantik mereka?

Pertanyaan dodol yang tak perlu dijawab :mrgreen:. Pagi-pagi udah mengkhayal hihihi. Ah, thank u Lux 😉 penasaran deh hadiahnya kek apa sih.. 😛 (dasar ndeso hahaha). Ntar saya update lagi kalo udah ngerasain mandi kayak bintang yah 😉 Lengkap beserta foto saya deh 😉

Iklan

51 respons untuk ‘Tips Cantik ala EKA

Add yours

  1. Saya setuju banget dengan nomer 10 …
    Smile …

    Dan itu harus tulus dari Hati …

    Positif Thinking …
    Niscaya aura kecantikan dari dalam akan keluar seketika …

    Salam saya Ka …

  2. Saya seneng Lifebuoy ketimbang Lux. Alasannya simple, saya pake Lifebuoy saya bisa meniru cara sehat seperti iklannya, Lux? Saya nggak bisa jadi cantik seperti model iklannya 🙂

    Iklan ini berbau… hmmm.. apa ya? uang atau lomba ya? Hahahahaha… melu akuuuuuuu!!!!

    #EKA
    Dudu iklan Don! wong aku wes entuk vouchere je! 😀

    .-= DV´s last blog ..Lucky Number =-.

  3. Sudah dilaksanakan semua kecuali yg no. 1. kayaknya memang ini yg kurang, biasanya gara2 kebanyakan mengakomodasi no. 8. hehehe…

    Ka, mau buku gratis gak? Ke vixxio.com yuk!

    #EKA
    Weleh.. no 1 & 8 harus diakurkan itu mbak 😀
    oke, meluncuuuur ke tkp
    .-= Fanda´s last blog ..Kesibukanku =-.

  4. HUAH!! Diposting di sini! Hihi.. keren2.. Ciye yg dapet tiket, jangan lupa diambil, ntar angus lho, hohoo.. 😉
    PS: Kalo jadi user di curipandang.com, bakal bagi2 voucher ini lagi (2 biji pula!). Haha, aku spoiler. Jadi, jangan lupa jadi user CP yaa!! 😀

    #EKA
    eeeeh thanks infonya Tiw!
    Smooch.. smoooch 4 ur kindness! 😀

  5. mbak, kalo misalnya tips-nya saya praktekkan semua nanti saya jadi cantik nggak *kalem*

    #EKA
    hihihi coba azah…
    gue mau liat kalo Oglek jd cantik kek apah 😀

  6. wew!!! tips yang hebat!! lugas, jelas, sederhana, dan pastinya GRATIS!!! daripada konsultasi mahal ke pakar kecantikan profesional…
    kak eka pasti cantiikkk banget deh(gombal)

    #EKA
    eh masih kecil kamu udh belajar gombal yaaah? 😀
    hahaha

  7. wih… Eka ini benar-benar langganan menang ya. apa aja diikutin selalu saja menang. selamat menikmati hadianya ya Ka. semoga menjadi bintang lux berikutnya… nah lo.. 🙂

    satu lagi tips cantik (ganteng juga) adalah, selalu menebar kebahagiaan bagi siapa saja dan di mana saja… 😀

    #EKA
    Setuju udaaaa…
    semog ablog ini juga bs menebar kebahagian buat yg baca 🙂

  8. wedewww….ada yang dapet tiket gratis neh :mrgreen:

    kira-kira kalo ogut ikutin tips na Mba Eka bakalan cantik ga ya ?? 🙄 😳 :mrgreen:

    selamat malam & selamat beristirahat Mba 😀

    -salam hangat-

    #EKA
    hihii lu jgn jd cantik dunk, ntar gue malah ngeri hihihi

  9. Oalaah…kirain di foto yang terakhir itu ada Eka… *masih mencari-cari*

    Kecuali tips no. 5, semua applicable juga buat pria kan, ka? Eh…tips no. 4 berarti mandinya kudu pake Lux donk? 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: