Mandi Cantik ala Bintang Lux

Apa sih yang kamu lakukan kalau badan pegel linu gak keruan? Kerokan? :mrgreen: hihihi kadang-kadang saya juga begitu. Eits tapi sekarang ada cara tokcer baru buat ngilangin pegel, capek dan lelah lho. SPA jeung!

Senin kemarin, sepulang membabu di kantor.. saya meluncur ke Lux Beauty Lounge di daerah Permata Hijau. Ya.. ya.. jelaslah pake kesasar πŸ˜€ wong udah dibilang saya ini buto ijo jalan daerah Jaksel. Alhasil saya sampai di TKP 10 menit lebih lambat dari waktu seharusnya dan dua sobat cantik saya @Isnuansa and @Venniem tanpa rasa bersalah meninggalkan saya sendirian, mereka treatment duluan πŸ˜€

Tapi gpp, soalnya SPA di Β Lux Beauty Lounge ini punya sentuhan layanan pribadi lho. Jadi, pas saya datang, langsung ada satu orang spa terapist yang melayani. Duh si mbak ini udah manis, ramah pulak! Saya langsung diajak ke ruang ganti pakaian and pake kemben aja. (maap yang ini gak ada spoiler potonya, bisa dikemplang suami nanti :mrgreen: hihihi). Treatment pertama adalah body scrub plus massage. Beuh! Pijetnya nonjok bos! Eunak bener.. Itu pegel linu lenyap seketika! Abis itu, treatment keduanya sauna deh.. Nah disini ketemu lagi sama dua temen saya yang tadi meninggalkan saya semena-mena πŸ˜€ Cihuuuy! Seruuu.. saunaan sambil nonton fashion tipi plus ngobrol bos. Lepas dari sauna, treatment yang ketiga adalah Jacuzzi jeung! Bath up putih besar dengan tekanan air yang udah diatur sedemikian rupa. Ini punggung, and telapak kaki ditonjokin air, jadinya seugeeer banget!. Indahnya dunia! Fresh bener. Abis itu bilas-bilasan deh, saya mandi pake Lux Soft Kiss biar ciuman saya selembut sutra, yang wanginya memang saya suka.

Saya kira setelah mandi-mandi plus massage yang nikmat itu, treatmentnya bakal selesai. Eh ternyata belum lhooo… Duh Lux Beauty Lounge ini full surprises banget. Jeung, treatment yang keempat dan kelima tuh kita diblow dry, make up aaand… dibikinin desain baju. Mana abis itu bisa duduk-duduk ngobrol di lounge lengkap dengan cemilan and minuman. Mo hangat, dingin? Tinggal pilih! Aaand bisa poto-poto.an πŸ˜‰ interior Lux Beauty Lounge ini cantik buat poto-potoan siy. Gak percaya? Nih buktinyaaaa….

Sauna, udah. Massage udah. Sekarang, waktunya senyuuuum πŸ˜€

Yang satu serius, yang satu gemez =))

Dooh! Apa sih si Isnuansa ini, jari saya koq dipencet-pencet. Mau praktek akupuntur ya?

Tadaaaa.. Ini dia desain gaun pesta yang dibuatkan gratis oleh desainer di Lux Beauty Lounge. Keren euy!

Keliatan kan mana yang udah terima gaji and mana yang belom? πŸ˜€

Mau mandi-mandi cantik juga? Kapan Lux Beauty Lounge hadir di kotamu. Soalnya yang di Jakarta udah selesai akhir Juli lalu. Watta star experience! Thank you Lux πŸ˜‰ Thank you juga curipandang buat voucher gratisnya. (Eh sebenernya gak gratis juga siy πŸ˜› soalnya saya dapat dari jawab kuis2 gitu hehehe)

Selamat hari Selasa, stay SEXY ladies! πŸ˜‰

Iklan

54 respons untuk β€˜Mandi Cantik ala Bintang Lux’

Add yours

  1. Kalo saya ndak perlu mandi ala bintang Lux deh…sama bintang Lux aja… *lariiiiii*

    #EKA#
    Huh! Dasar kamuuu πŸ˜›
    Centiiiil hahaha
    *starter motor, kejar Lambrtz πŸ˜›

    1. wah…ternyata anda mendahului pertama saya πŸ˜€ sepertinya lebih manjur lagi kalau mandi plus luluran lumpur lapindo πŸ˜€ pissss mbak’e

      #EKA#
      Weeh kmu keduluan.. πŸ˜‰ gak jd pertamax deh.
      lumpur lapindo? 😦 hiks malah sedih nih, inget para korban disana

  2. hehe saya yang pertama nih mbak..???
    ngomong-ngomong sang suami tercinta mana mbak..kok nggak diajak πŸ˜€ kali aja mau spa juga “pissss” soo pasti biayanya mahal juga ya..?? πŸ˜€ jadi apakah yang pakai baju item itu numpang sama yang uda gajian πŸ˜€

    salam hangat-hangat spa πŸ˜€

    #EKA#
    Duh maaf juragan, kamu bukan yg pertama nih πŸ˜‰
    eeeh vouchernya kan dpt dr Curipandang hehehe πŸ˜›

  3. keren ya tempatnya…

    #EKA#
    Ini baru sedikit spot yg gue poto Man,
    Baru di lt. 1 doank
    Padahal kalo di lt.2 lbh keren lg πŸ˜‰
    sayang itu tempat mandi2, nanti kena sensor kalo gue tampilin disini hehehe

  4. ini semacam rumah cantik citra ya mba?
    hihihi.. seruuu bangett.. kalo adanya di pusat kota, gua mau ikutan juga…

    #EKA#
    Iya Ratu, tapi udh pindah deh ke lain kota sekarang 😦 hiks
    Liat ke websitenya aja untuk info lengkapnya

  5. Ihik, foto-fotonya udah dipajang di sini. Waaaah, cantik semua, berasa jadi Charlie’s Angels, hehehe…

    Ijin buat majang fotonya buat cerita versi saya di blog ya, Jeung. πŸ˜‰

    Makasih buat ajakannya menemani SPA, saya berasa dapat durian jatuh, nggak ikut kuis, tapi dapat hadiahnya, hahaha…

    #EKA#
    Silakan sundul poto2nya Nik πŸ˜‰
    Sama2 πŸ™‚ seneng juga cekakak cekikik sama kamu hehehe

  6. Mana ini foto pas mandinya?

    Hoax ah *dipentung*

    #EKA#
    Gpp deh dipentung elu, drpd dipentung suami gara2 majang poto2 mandi πŸ˜›
    sini kan belum mau kena UU ITE bos =))

  7. Ping-balik: PlacedelaMode
  8. bayarnya sampe berapa tuh mbak??? πŸ™„

    salam kenal ^_^

    #EKA#
    Dua ratus ribu sekali datang utk dua jam treatment.
    Tapi kalo dateng rame2 bisa dpt diskonan lhoo
    Cuma kmrn kan saya dpt gratisan kmrn hehehe

  9. woi butet…saya suka gayamu yg terakhir lho..mantaff itu….cool..kyk org lg menunggu..dikamar.. πŸ˜€

    #EKA#
    Ajegile… udh lama gak ada yg panggil gue butet πŸ˜›
    hehehe

  10. duh mbak ngiler deh….mau ke Lux Beauty lounge aja ga sempet2 heheh..btw cantikkk semuaaaa…dan wangiiii πŸ™‚

    #EKA#
    lho koq gak sempat?
    Rugi lhooo
    seru banget hehehe

  11. saya seminggu sekali mandi model itu.
    Hasilnya memang mengagumkan.
    Kulitku jadi halus, lembut dan saya makin percaya diri.
    salam hangat dari Surabaya

    #EKA#
    Whooaaa jarang bgt ada pria yg juga suka spa pakde πŸ™‚
    weleh! Keren

  12. Sayang banget diriku tak bisa ikut bergabung.. Tamu tak diundang itu datengnya pas banget gitu yaa.. hiks 😦

    #EKA#
    Moga lain kali bisa yaa mbak πŸ˜‰

  13. wahhh…. keren futunya kak
    sayang saya ga bisa kabur di jam kerja seperti kalian ^^

    #EKA#
    Emangnya jam kerjamu itu dr jam brp sampe jam brp?
    Itu spanya jam 6 sore lho..
    Kalo aku sih gak kabur di jam kerja πŸ˜‰

  14. ..
    postingan khusus wanita nih.. πŸ˜†
    ..
    kalo aku capek2 ya ke tukang pijet Mbak..
    tapi bukan yang plus2 lho.. πŸ˜€
    ..
    ps: foto dirimu yang terakhir cantik kok Mbak, udah kayak bintang Lux..
    *takut ditebas golok*
    ..

    #EKA#
    LOL gilingan padi πŸ˜€
    Ciaat, sembunyikan golok dulu

  15. Fotonya kok cuma 2 sih yang kebuka? Apa pcku yang sirik ya, nggak mau nunjukin cantiknya Eka habis treatment? Tapi gak papa, dari yang satu itu udah keliatan kok gimana kinclongya Eka habis diguyang … (diguyang? ya’elaah .. boso opo kuwi? hihihi … )

    #EKA#
    Gpp deh bun diguyang πŸ˜›
    asal bukan diruwat =))
    Sengaja majang sedikit poto, takut ada yg naksir :p
    #reply keGRan

  16. aaahh tidakkk!! aku ketinggalan lagheeeee
    padahal baru mo tanya biaya lux beauty lounge inih uhuhu T_T sedih daahh
    mbak eka, enak bgt sih gratisaaan~

  17. Ah nikmat bener da ah …
    Nge Blog membawa selalu berkah hahaha

    Saya kenal Mbak Is (Nunik) …
    tetapi yang satu lagi saya belum kenal …
    salam kenal saya …

    Mbak Is … salam saya
    Eka … salam saya

  18. envy!!! hope can join you next time. but you deserve it mbak eka, and it seems that you enjoy it very much. nice to see that. πŸ™‚

    tp kok ada foto yang nyeker2nya ya?? hahahaha…

  19. wadoohh..mau donk di ajak gratisan *ngiri.com*..
    bener qo mba eka dah kaya bintang lux,suer..*ttp ngarep*
    mmhh..kayanya uenak tenan relaksasi..
    salam knal..

  20. hati2 mbak jangan kebanyakan mandi tar seluruh badan putih semua, jadi ga keliatan cuma matanya aja yang masih hehe just kiding … salam hangat

  21. Bicara soal mandi apa bedanya mandi dengan kepala tidak basah dengan mandi seluruh tubuh basah. Kalau tahu tolong beritahu saya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: