Mandi Cantik ala Bintang Lux

Apa sih yang kamu lakukan kalau badan pegel linu gak keruan? Kerokan? :mrgreen: hihihi kadang-kadang saya juga begitu. Eits tapi sekarang ada cara tokcer baru buat ngilangin pegel, capek dan lelah lho. SPA jeung!

Senin kemarin, sepulang membabu di kantor.. saya meluncur ke Lux Beauty Lounge di daerah Permata Hijau. Ya.. ya.. jelaslah pake kesasar πŸ˜€ wong udah dibilang saya ini buto ijo jalan daerah Jaksel. Alhasil saya sampai di TKP 10 menit lebih lambat dari waktu seharusnya dan dua sobat cantik saya @Isnuansa and @Venniem tanpa rasa bersalah meninggalkan saya sendirian, mereka treatment duluan πŸ˜€

Tapi gpp, soalnya SPA di Β Lux Beauty Lounge ini punya sentuhan layanan pribadi lho. Jadi, pas saya datang, langsung ada satu orang spa terapist yang melayani. Duh si mbak ini udah manis, ramah pulak! Saya langsung diajak ke ruang ganti pakaian and pake kemben aja. (maap yang ini gak ada spoiler potonya, bisa dikemplang suami nanti :mrgreen: hihihi). Treatment pertama adalah body scrub plus massage. Beuh! Pijetnya nonjok bos! Eunak bener.. Itu pegel linu lenyap seketika! Abis itu, treatment keduanya sauna deh.. Nah disini ketemu lagi sama dua temen saya yang tadi meninggalkan saya semena-mena πŸ˜€ Cihuuuy! Seruuu.. saunaan sambil nonton fashion tipi plus ngobrol bos. Lepas dari sauna, treatment yang ketiga adalah Jacuzzi jeung! Bath up putih besar dengan tekanan air yang udah diatur sedemikian rupa. Ini punggung, and telapak kaki ditonjokin air, jadinya seugeeer banget!. Indahnya dunia! Fresh bener. Abis itu bilas-bilasan deh, saya mandi pake Lux Soft Kiss biar ciuman saya selembut sutra, yang wanginya memang saya suka.

Saya kira setelah mandi-mandi plus massage yang nikmat itu, treatmentnya bakal selesai. Eh ternyata belum lhooo… Duh Lux Beauty Lounge ini full surprises banget. Jeung, treatment yang keempat dan kelima tuh kita diblow dry, make up aaand… dibikinin desain baju. Mana abis itu bisa duduk-duduk ngobrol di lounge lengkap dengan cemilan and minuman. Mo hangat, dingin? Tinggal pilih! Aaand bisa poto-poto.an πŸ˜‰ interior Lux Beauty Lounge ini cantik buat poto-potoan siy. Gak percaya? Nih buktinyaaaa….

Lux Beauty Lounge

Sauna, udah. Massage udah. Sekarang, waktunya senyuuuum πŸ˜€

Lux Beauty Lounge

Yang satu serius, yang satu gemez =))

Lux Beauty Lounge

Dooh! Apa sih si Isnuansa ini, jari saya koq dipencet-pencet. Mau praktek akupuntur ya?

Lux Beauty Lounge

Tadaaaa.. Ini dia desain gaun pesta yang dibuatkan gratis oleh desainer di Lux Beauty Lounge. Keren euy!

Lux Beauty Lounge

Keliatan kan mana yang udah terima gaji and mana yang belom? πŸ˜€

Lux Beauty Lounge

Suka interior putihnya. Hayoo.. bilang dulu kalo saya sudah secantik bintang Lux.. Hayooo cepet bilang (bawa golok :P) disambit yang baca karena memaksakan kebohongan publik =)) LOL

Mau mandi-mandi cantik juga? Coba cek deh di websitenya disini, kapan Lux Beauty Lounge hadir di kotamu. Soalnya yang di Jakarta udah selesai akhir Juli lalu. Watta star experience! Thank you Lux πŸ˜‰ Thank you juga curipandang buat voucher gratisnya. (Eh sebenernya gak gratis juga siy πŸ˜› soalnya saya dapat dari jawab kuis2 gitu hehehe)

Selamat hari Selasa, stay SEXY ladies! πŸ˜‰

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di Kopdar, Products dan tag , , , , , . Tandai permalink.

54 Balasan ke Mandi Cantik ala Bintang Lux

  1. lambrtz berkata:

    Kalo saya ndak perlu mandi ala bintang Lux deh…sama bintang Lux aja… *lariiiiii*

    #EKA#
    Huh! Dasar kamuuu πŸ˜›
    Centiiiil hahaha
    *starter motor, kejar Lambrtz πŸ˜›

    • andipeace berkata:

      wah…ternyata anda mendahului pertama saya πŸ˜€ sepertinya lebih manjur lagi kalau mandi plus luluran lumpur lapindo πŸ˜€ pissss mbak’e

      #EKA#
      Weeh kmu keduluan.. πŸ˜‰ gak jd pertamax deh.
      lumpur lapindo? 😦 hiks malah sedih nih, inget para korban disana

    • lambrtz berkata:

      @andipeace
      Kalau saya pernah bilang ke temen saya sesama blogger,

      Satpam internet kok dilawan

      :mrgreen:

  2. andipeace berkata:

    hehe saya yang pertama nih mbak..???
    ngomong-ngomong sang suami tercinta mana mbak..kok nggak diajak πŸ˜€ kali aja mau spa juga “pissss” soo pasti biayanya mahal juga ya..?? πŸ˜€ jadi apakah yang pakai baju item itu numpang sama yang uda gajian πŸ˜€

    salam hangat-hangat spa πŸ˜€

    #EKA#
    Duh maaf juragan, kamu bukan yg pertama nih πŸ˜‰
    eeeh vouchernya kan dpt dr Curipandang hehehe πŸ˜›

  3. Ping balik: Tweets that mention Mandi Cantik ala Bintang Lux | Cerita EKA -- Topsy.com

  4. arman berkata:

    keren ya tempatnya…

    #EKA#
    Ini baru sedikit spot yg gue poto Man,
    Baru di lt. 1 doank
    Padahal kalo di lt.2 lbh keren lg πŸ˜‰
    sayang itu tempat mandi2, nanti kena sensor kalo gue tampilin disini hehehe

  5. quinie berkata:

    ini semacam rumah cantik citra ya mba?
    hihihi.. seruuu bangett.. kalo adanya di pusat kota, gua mau ikutan juga…

    #EKA#
    Iya Ratu, tapi udh pindah deh ke lain kota sekarang 😦 hiks
    Liat ke websitenya aja untuk info lengkapnya

  6. mawi wijna berkata:

    benar-benar memanjakan wanita…

    #EKA#
    Embeer πŸ˜›
    pegel linu ilang hehehe

  7. isnuansa berkata:

    Ihik, foto-fotonya udah dipajang di sini. Waaaah, cantik semua, berasa jadi Charlie’s Angels, hehehe…

    Ijin buat majang fotonya buat cerita versi saya di blog ya, Jeung. πŸ˜‰

    Makasih buat ajakannya menemani SPA, saya berasa dapat durian jatuh, nggak ikut kuis, tapi dapat hadiahnya, hahaha…

    #EKA#
    Silakan sundul poto2nya Nik πŸ˜‰
    Sama2 πŸ™‚ seneng juga cekakak cekikik sama kamu hehehe

  8. cK berkata:

    foto terakhir kok nyeker?

    *lari lari lari*

    #EKA#
    Anuh, mau jualan sepatu πŸ˜›
    ngincer Manolo Blohnik siy hahaha

  9. Nazieb berkata:

    Mana ini foto pas mandinya?

    Hoax ah *dipentung*

    #EKA#
    Gpp deh dipentung elu, drpd dipentung suami gara2 majang poto2 mandi πŸ˜›
    sini kan belum mau kena UU ITE bos =))

  10. zam berkata:

    saya lebih suka mandi kucing..

    *jilat-jilat*

    #EKA#
    Busyeeet.. harooom
    eh udh kena fatwa harom belum yah πŸ˜› hihihi

  11. Ping balik: PlacedelaMode

  12. kinan berkata:

    bayarnya sampe berapa tuh mbak??? πŸ™„

    salam kenal ^_^

    #EKA#
    Dua ratus ribu sekali datang utk dua jam treatment.
    Tapi kalo dateng rame2 bisa dpt diskonan lhoo
    Cuma kmrn kan saya dpt gratisan kmrn hehehe

  13. Wempi berkata:

    Keknya lebih keren kusuk ato oukup πŸ˜†

    #EKA#
    Aku ndak ngerti, apa artinya kusuk ato oukup… apakah itu?

  14. Hajier berkata:

    Cantik n keren seh fotonya mbak Eka, tapi ada yang kurang…. Kurang lang….*kaburrrr*

    #EKA#
    Keplak Hajier! πŸ˜›

  15. Mood berkata:

    Habis pulang dari situ makin disayang nih ma misuanya.
    Soalnya tambah wangi dan licin. He he he.. .

    #EKA#
    Wangii banget ;

    )

  16. julicavero berkata:

    woi butet…saya suka gayamu yg terakhir lho..mantaff itu….cool..kyk org lg menunggu..dikamar.. πŸ˜€

    #EKA#
    Ajegile… udh lama gak ada yg panggil gue butet πŸ˜›
    hehehe

  17. galz25 berkata:

    duh mbak ngiler deh….mau ke Lux Beauty lounge aja ga sempet2 heheh..btw cantikkk semuaaaa…dan wangiiii πŸ™‚

    #EKA#
    lho koq gak sempat?
    Rugi lhooo
    seru banget hehehe

  18. Pakde Cholik berkata:

    saya seminggu sekali mandi model itu.
    Hasilnya memang mengagumkan.
    Kulitku jadi halus, lembut dan saya makin percaya diri.
    salam hangat dari Surabaya

    #EKA#
    Whooaaa jarang bgt ada pria yg juga suka spa pakde πŸ™‚
    weleh! Keren

  19. lindaleenk berkata:

    aku pengen kesana T_T
    sepertinya menyenangkan
    *nodong tiket kejakarta*

    #EKA#
    Eh, coba cek ke web nya lux deh πŸ˜‰
    dia ada buka di Jogja juga ga yah..

  20. Ade berkata:

    Sayang banget diriku tak bisa ikut bergabung.. Tamu tak diundang itu datengnya pas banget gitu yaa.. hiks 😦

    #EKA#
    Moga lain kali bisa yaa mbak πŸ˜‰

  21. Debby berkata:

    wahhh…. keren futunya kak
    sayang saya ga bisa kabur di jam kerja seperti kalian ^^

    #EKA#
    Emangnya jam kerjamu itu dr jam brp sampe jam brp?
    Itu spanya jam 6 sore lho..
    Kalo aku sih gak kabur di jam kerja πŸ˜‰

  22. septarius berkata:

    ..
    postingan khusus wanita nih.. πŸ˜†
    ..
    kalo aku capek2 ya ke tukang pijet Mbak..
    tapi bukan yang plus2 lho.. πŸ˜€
    ..
    ps: foto dirimu yang terakhir cantik kok Mbak, udah kayak bintang Lux..
    *takut ditebas golok*
    ..

    #EKA#
    LOL gilingan padi πŸ˜€
    Ciaat, sembunyikan golok dulu

  23. vizon berkata:

    kayaknya dirimu cocok menggantikan Dian Sastro, Ka… **kedip-kedip**

    #EKA#
    Weeh uda kedip2 kenapa? πŸ˜›
    hihihi

  24. Taufik berkata:

    kira2 bisa bikin eik makin aduhai gak yah ??
    *gosok2 daki*

    #EKA#
    Dicoba lah ciiin πŸ˜›
    *sambil tangan melambai hahaha

  25. didut berkata:

    memang cantik ……………………..

    sofanya *ngibrit*

    #EKA#
    Keplak Didut! πŸ˜›

  26. tutinonka berkata:

    Fotonya kok cuma 2 sih yang kebuka? Apa pcku yang sirik ya, nggak mau nunjukin cantiknya Eka habis treatment? Tapi gak papa, dari yang satu itu udah keliatan kok gimana kinclongya Eka habis diguyang … (diguyang? ya’elaah .. boso opo kuwi? hihihi … )

    #EKA#
    Gpp deh bun diguyang πŸ˜›
    asal bukan diruwat =))
    Sengaja majang sedikit poto, takut ada yg naksir :p
    #reply keGRan

  27. clingakclinguk berkata:

    interiornya bagus ya, seru buat foto2 kayaknya πŸ™‚
    btw, ndak ada cowok yg kesitu ya? hahahaha….

    #EKA#
    Khusus cewek πŸ˜‰
    kalo ada cowok.. keknya bisa bengong ntar hahaha

  28. abe berkata:

    masih ngga percaya kalo mandi n sauna disituh…ngga ada photo2nya pas mandi, sauna n spa.. :-* HOAX!
    #carimati

  29. wita berkata:

    aaahh tidakkk!! aku ketinggalan lagheeeee
    padahal baru mo tanya biaya lux beauty lounge inih uhuhu T_T sedih daahh
    mbak eka, enak bgt sih gratisaaan~

  30. Ping balik: Spa Di Lux Beauty Lounge

  31. Haryantoblog berkata:

    Mandi kok pake baju hehehehee

  32. nh18 berkata:

    Ah nikmat bener da ah …
    Nge Blog membawa selalu berkah hahaha

    Saya kenal Mbak Is (Nunik) …
    tetapi yang satu lagi saya belum kenal …
    salam kenal saya …

    Mbak Is … salam saya
    Eka … salam saya

  33. dela berkata:

    envy!!! hope can join you next time. but you deserve it mbak eka, and it seems that you enjoy it very much. nice to see that. πŸ™‚

    tp kok ada foto yang nyeker2nya ya?? hahahaha…

  34. shalimow berkata:

    wowoow mantabb ya
    setelah mandi bisa kaya bintang lux hehehehe
    makaci infonya eka

  35. hellgalicious berkata:

    mantap dah
    kalo saya mah mandi di kamar mandi aja deh
    hehehe

  36. subhan basri berkata:

    beneran tah setelah pakek lux jadi keren….

  37. nchie berkata:

    wadoohh..mau donk di ajak gratisan *ngiri.com*..
    bener qo mba eka dah kaya bintang lux,suer..*ttp ngarep*
    mmhh..kayanya uenak tenan relaksasi..
    salam knal..

  38. saenaknya berkata:

    hahah banyak yang gak percaya (termsauk saya)

  39. TPH berkata:

    ternyata komenk2 nya lucu2… dan bikin pegel2 ilang….

  40. elmoudy berkata:

    hmm… gitu yaa aktivitas mbak-mbak…
    kayaknya bahagia banget … bersenang2 ..memanjakan diri wakakaakkk….

  41. farus berkata:

    hati2 mbak jangan kebanyakan mandi tar seluruh badan putih semua, jadi ga keliatan cuma matanya aja yang masih hehe just kiding … salam hangat

  42. Hariez berkata:

    membabu ??? hahahahahhaa….asli ngakak ogut bacanye mba’E.S :mrgreen: bentar lanjut baca dulu ye hihihi *disambit beko*

  43. waduh saya milih dikerok atau dipijet saja deh
    kalo tiap hari pegel, mesti tiap hari spa!
    o my Godness… bisa2 gaji abis buat spa doang
    hehe

    salam akrab dari burung hantu di palembang
    ijin pasang link ya mbak

  44. mascayo berkata:

    kayaknya istri saya perlu juga nih spa begini
    biar tambah ehem πŸ™‚

  45. dian berkata:

    *ngiler ngiler ngiler*
    pengen ke sana ahhhh…

  46. catastrovaprima berkata:

    hihihihi mbak eka ihhh… ketawa mulu aku bacanya πŸ˜€
    fotonya yg paling bawah bagusssss πŸ˜‰

  47. Masda berkata:

    seumur idoep ane lum pernah mandi SPA, mandi keringat sering, pekerja keras neng, hahahaha… Btw lam kenal…

  48. Eru berkata:

    Tempatnya bagus tu interiornya,

    so tempat mandinya ga usa diposting, kirim japri aja gimana? *kabur*

  49. Budi Nurdiansyah berkata:

    Bicara soal mandi apa bedanya mandi dengan kepala tidak basah dengan mandi seluruh tubuh basah. Kalau tahu tolong beritahu saya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s