Mandi Cantik ala Bintang Lux


Apa sih yang kamu lakukan kalau badan pegel linu gak keruan? Kerokan? :mrgreen: hihihi kadang-kadang saya juga begitu. Eits tapi sekarang ada cara tokcer baru buat ngilangin pegel, capek dan lelah lho. SPA jeung! Senin kemarin, sepulang membabu di kantor.. saya meluncur ke Lux Beauty Lounge di daerah Permata Hijau. Ya.. ya.. jelaslah pake kesasar... Continue Reading →

Flashpacking To Australia; Travelling Gaya Koper Otak Ransel


Flashpacking? Apa tuh? Semacam berkemas-kemas secepat kilat pake baju ketat berwarna merah menyala seperti pilem the Flash dulu? Ato apa ya? Hahaha, pertama kali denger kata Flashpacking saya juga mengeryitkan kening tanda gak terlalu mudeng. Tapi  itu duluuuu, sekarang enggak lagi donk *siyap=siyap ditimbuk sandal ama yang baca :mrgreen: Ya.. ya.. kalo gitu sekarang saya... Continue Reading →

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: