Mandi Cantik ala Bintang Lux


Apa sih yang kamu lakukan kalau badan pegel linu gak keruan? Kerokan? :mrgreen: hihihi kadang-kadang saya juga begitu. Eits tapi sekarang ada cara tokcer baru buat ngilangin pegel, capek dan lelah lho. SPA jeung! Senin kemarin, sepulang membabu di kantor.. saya meluncur ke Lux Beauty Lounge di daerah Permata Hijau. Ya.. ya.. jelaslah pake kesasar... Continue Reading →

Iklan

Tips Cantik ala EKA


Sapa sih yang gak mau terlihat cantik dan mengundang decak kagum dari orang-orang yang ada di sekitar kita? Saya sih mau! Nah berhubung cantik itu relatif namun jelek itu mutlak :mrgreen: dan tidak mempunyai parameter yang jelas namun memiliki standart perawatan yang pasti... Ini adalah 10 tips cantik yang turun temurun dipraktekkan oleh wanita-wanita hebat... Continue Reading →

selalu ada yang PERTAMA


Postingan ini sepertinya akan terasa lebih enak dibaca sembari mendengarkan alunan merdu duet James Ingram dan Anita Baker -  When You Love Someone “Dingin ya,” gumamku pelan. “Namanya juga winter,” jawabmu seraya merapatkan tubuh besarmu kepadaku. Belum pernah ada lelaki berada sedekat ini denganku. Karena engkau adalah pacar pertamaku. Dada ini berdegup kencang, saking kencangnya... Continue Reading →

20 + 1 cara EKA memperingati hari Kartini


1. Tidak berkebaya tapi tetep pake rok mini. Sebodo orang bilang apa. (walopun dulu sempat menang lomba Kebaya Kartini waktu SMA, nantilah dibuatkan posting terpisah) 2. Lupakan konde, sanggul dan sejenisnya. Mari kita ke salon dan highlight rambut dengan warna terbaru. 3. Madol dari upacara Kartini (emang adaaa ??! :p ) 4. Apaan sich masa... Continue Reading →

gue ini supir Medan Bung !


Sore itu nyaring bunyi klakson bersahutan memekakkan telinga. Mengalahkan suara penyiar radio favorit yang sedang cuap – cuap jenaka. Saya keraskan lagi volume radio yang selalu disetel di frekuensi 87 koma titik titik FM (biar gak dibilang promosi ^_^ ) Maksud hati agar bising klakson itu tergilas renyah vokal duet wanita – pria namun heran... Continue Reading →

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: