Antara Facebook, Twitter, & Blogroll

Pepatah usang yang masih ampuh hingga sekarang berkata; tak kenal maka tak sayang. Pengen kenal sobat CE lebih dalam lagi deh, pengen tau temen-temen lebih banyak! Sooo, please add, follow or whatever here 🙂 biar makin akrab kita ya, gak cuma di blog tapi di ranah dunia maya yang lain juga 😛 (dasar internet addict :mrgreen: hehehe).

  1. Facebook
  2. Cerita Eka | Create your badge

  3. Twitter
  4. //

  5. Blogroll

Khusus untuk blogroll, saya tidak ada data akurat siapa aja yang udah pasang CE di blognya teman-teman. Maaf ya, dulu  listnya ada tapi terhilang gara-gara salah pasang widget Links. Jadi buat teman-teman yang mau tukaran blogroll/exchange link, please leave your message in the comment column. Nanti akan saya cek dan sesudah itu baru saya pasang balik  linknya di CE 🙂

Yuks..yuks… Mari..mari kita eksis yuks.. gak cuma di blog tapi dimana-mana hehehe 😛

Luv,

Eka Situmorang-Sir

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di abrakadabra dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

69 Balasan ke Antara Facebook, Twitter, & Blogroll

  1. Ria berkata:

    huhahahahaha…ternyata untuk promosi twitter toh 😛
    eksis boleh mbak…tapi jangan jadi aneh ya…

    muach muach…

    love u

    *apakah aku pertamax?*

    #EKA
    sepertinya pertamax Ri
    siap bos! kalo lu liat gue mulai aneh ato lebay, tolooong remind me hehehehe
    .-= Ria´s last blog ..Tempat & Waktu =-.

  2. ikkyu_san berkata:

    horeee pertamax
    ada satu yang belum kamu coba ka…
    PLURK hihihi

    EM

    #EKA
    katanya banyak yang aneh mbak.. jadi ya skr cukup puas dengan ini dulu hehehe
    .-= ikkyu_san´s last blog ..1-8-10 STOP PRESS =-.

  3. lina berkata:

    hai mbak eka, nanti aku add deh di fb. blog mbak eka dah masuk blogroll ku loh. 😉
    .-= lina´s last blog ..AISHA DUO =-.

  4. Wempi berkata:

    wempi kurang tenar makanya tuit wempi sepi, jadi malas main tuit :mrgreen:
    .-= Wempi´s last blog ..Asmara Raja Chatting di Internet =-.

  5. yustha tt berkata:

    Hihi…kedelapan.. *halah*
    Blog udah punya banyak..*meski pada terlantar :D*
    Microbloging punya jg: plurk, twitter, koprol..
    Bloggor: aduh,blm update lg..
    Social network: facebook, friendster, multiply
    Kalo skrg lagi suka ma facebook n blog..
    Plurk udah lama terlantar..
    Friendster apalagi..
    Multiply masiiiih…
    Ayo..ayo..tuker2an link, follow2, add2..yuhuuu…

  6. Ade berkata:

    Ups.. baru inget klo belum ganti link blognya eka ke domain yang baru ini :mrgreen:

    done Ka, udah diganti yak.. hehehe
    .-= Ade´s last blog ..Bedanya.. =-.

  7. Afdhal Panjaitan berkata:

    pamer twitter nih yeeee
    😆
    .-= Afdhal Panjaitan´s last blog ..Bila Al Qur’an Bisa Bicara =-.

  8. aurora berkata:

    aku sih tetap setia aja sama yang namanya blog… lengkap komplit, almost perfect… keren kak… kakak bisa eksis, di begitu banyak jejaring sosial…
    .-= aurora´s last blog ..surat untuk hujan =-.

  9. JR berkata:

    wakh aku baru di facebook aja nih

  10. Indah berkata:

    Ahahaha.. pertama baca judul, sangkain mo ngebandingin antara ketiganyaa, Kaa :mrgreen:
    .-= Indah´s last blog ..Perfect =-.

  11. arman berkata:

    facebook: checked!
    twitter: checked!
    blog roll: CE sih udah ada di blog roll gua… tapi gak tau blog gua ada di blog roll CE gak ya… gua nyari blog roll lu dimana sih ka, kok gak nemu… 😛

  12. geRrilyawan berkata:

    wah gw gak ikutan tuit-tuit ah…mending suit-suit. pasti garing jadinya gara-gara gak ada pasukan 😀 iya sama kaya unidede…belom diganti ka, sori lupa hehehe…
    .-= geRrilyawan´s last blog ..CATATAN RADEN ARIO PURBO JOYODININGRAT [TRILOGI ORANG MUDA VOL.2] =-.

  13. DV berkata:

    Hmmm, ntar kalau ada dibuka lowongan koordinator CE Fans Club, aku nangani khusus fans cewekmu, bole? 🙂
    .-= DV´s last blog ..Family Name, Perlukah? =-.

  14. AtA chan berkata:


    CE dah terpasang di blogroll-ku, gak tau punyaku dah terpasang disini ato blom..

    Pesen aku cuman satu mbak’E , jangan telantarin si skunyos..
    Masak aku terus yg mandiin 😛

  15. Pakde Cholik berkata:

    Maaf bu,Facebook saya kemarin hangus gara-2 akun saya di yahoo juga hangus. Kalau twitter saya juga punya sih.
    Ibu kelihatan cantik dan modis di foto itu.
    Salam hangat dari Surabaya

  16. Fanda berkata:

    Lapor!
    Blogroll: udah kepasang
    Facebook: sdh add
    Twitter: barusan follow, follow balik ya…

    Laporan selesai!
    .-= Fanda´s last blog ..Bunuh Micky! =-.

  17. mawi wijna berkata:

    iklan diri, iklan diri,…mbak Eka sedang jual diri…*ups! :D*
    .-= mawi wijna´s last blog ..Perlu Sehat… =-.

  18. Lala berkata:

    Banyak cara untuk berteman, ya, Ka… 🙂
    Aku sudah jarang blogwalking. Nulis blog juga sekadar tempel terus ditinggal. FB? Cuman apdet status yang nggak penting2. Ay.. mulai bosan dengan internet, nih… 😦

  19. haris berkata:

    yuk yuk kita ngeksis di manapun kita bisa! ha3. 😀

    salam kenal.
    .-= haris´s last blog ..Bob Parr =-.

  20. ciwir berkata:

    entah saya suka yang mana ya? fesbuk, plurk, twitter atau blog., namun yang jelas ketika ngeblog kita mesti berpikir, namun saat fesbukan atau twitter ataupun plurk gampang saja karena nggak butuh mikir, cukup tulis dan apdet status dowang…
    jadi kayaknya enakan yang mana yaw???
    .-= ciwir´s last blog ..KPK vs Polri : Drama Tom and Jerry =-.

  21. nh18 berkata:

    Twitah … can not !!!
    FB … neither …!!!
    Kejamnya Kantor kuh …

    Salam saya
    .-= nh18´s last blog ..DEDICATED FOR THE BABIES =-.

    • Ria berkata:

      Om NH…ternyata ada admin yg sekejam diriku ya di kantormu :mrgreen:

      kadang perlu nutup situs2 begini nih…habis suka menuh2in grafik internet dan habisin quota…hihihihi

  22. yos berkata:

    wah…
    teh eka mau eksis dimana2 ya…
    ati2 loh nnti lupa segalanya….
    lupa suami juga nnti, heheheeh… 😀

  23. Aribicara berkata:

    Ak masih Suka Blog 😀 selanjutnya baru Pesbuk 😀

    Salam 🙂

  24. dela berkata:

    wah..blum sempet add twitternya mbak!
    kalo blog mbak eka tentu udah ada di blogroll aku dari dulu.. 🙂

  25. rifie berkata:

    Twitter is a must sih kalo menurut saya.. bisa liat update status orang-orang dan informasi yg variatif..

  26. zam berkata:

    sudah ku-follow!
    .-= zam´s last blog ..Jeng-Jeng Garut =-.

  27. Omiyan berkata:

    duhh lengkep lengkep banget dah
    .-= Omiyan´s last blog ..Bersikap Tegaslah Pak SBY !!! =-.

  28. gdenarayana berkata:

    [OOT]

    hohoho.. pacebokan ama tewiteran juga tho mbak? :mrgreen:

  29. Kika berkata:

    Selamat berkawan.
    .-= Kika´s last blog ..Low Profit, Medium Profit & High Profit =-.

  30. JR berkata:

    wakh keren nih..bisa dong aku ikutan

  31. Hanster berkata:

    Twitter or FB?
    FB aja.. hehe
    .-= Hanster´s last blog ..Alasan Saya Memilih Nokia 5800 XpressMusic =-.

  32. M D Suryana berkata:

    Wah kalo inet saya lemot buat fb-an atau gim. Jadi saya kebanyakan di blog. Nanti kalo udah cepat pengin bnget.

  33. Hariez berkata:

    hihihii…manteb bener ye sampe-sampe followers nya tembus diatas 3 digit..(termasuk eikeh :mrgreen: ) tapi pas mau add mba Eka di FB 😯 hehe…cuma bisa nyengir doang dahh..hahahaha

  34. Berry Devanda berkata:

    mbak…saya udah add. confirm ya…
    biar akrab….
    ya nggak?
    .-= Berry Devanda´s last blog ..TULIS!! ATAU KAMU BERDOSA =-.

  35. ami berkata:

    pet kita juga berteman ya ka :mrgreen: :mrgreen:
    .-= ami´s last blog ..lawan !! ketidakadilan =-.

  36. masnur berkata:

    KArena fbku jarang update dan nggak punya akun twitter. JUga karena blogroll mbak Eka di wpku dulu sudah kuhapus bareng blognya seklaian. Maka sekarang aku add aja link ceritaeka diblogku ya…..tak tunggu confirm baliknya, hehehe…..
    .-= masnur´s last blog ..Menelusuri PTC =-.

  37. antokoe berkata:

    FB+Twitter+Blog = Gaul online
    .-= antokoe´s last blog ..Smoke Screen =-.

  38. Sari Ajah berkata:

    satu kemajuan : Mbak Eka punya twitter!!!! *dance*

  39. fanari berkata:

    Udah saya follow mbak, salam kenal 😉
    .-= fanari´s last blog ..4 Tahap Menjadi Anak Muda Yang Menarik =-.

  40. shalimow.com berkata:

    hehehe
    aku pasang diblogroll mbak, hehehhe
    ok met….

  41. Wempi berkata:

    puyeng mata wempi lihat themes ce yang ini.

  42. didunia maya memang banyak cara buat berkomunikasi dengan teman, bahkan mencari teman, yang bisa buat berbagi dengan kita,
    ayo aksis terus..
    Cara Membuat Blog

  43. vivi berkata:

    waahhh…CE bnyak pnggmr rupa na hehe…
    mari bereksis riaaa…
    mbak, link Q dh dpsang lom?hehe

  44. Didien berkata:

    siap nge-add dah…

    salam, ^_^
    .-= Didien´s last blog ..Introspeksilah Bangsaku =-.

  45. Zippy berkata:

    Sebelumnya sorry ni mbak baru sempat mampir, lagi sibuk sama kuliah soal’x, heheheh…
    Wadow, si mbak Eka ini makin eksis aja…
    Kalo saya mah gak niat ama Twitter, kurang srek 😀
    .-= Zippy´s last blog ..Rumah Impian, Rumah Asri =-.

  46. mascayo berkata:

    wah .. saya lagi berjuang tertatih-tatih untuk kembali eksis :mrgreen:

    *rumah baru yg ini belum saya link nih, segera deh.
    rumah lamanya masih valid ngga mbak?
    .-= mascayo´s last blog ..Pikiran terburu-buru =-.

  47. Joko Setiawan berkata:

    Siiip Lah….
    Tak add semuanya dech Mbak 🙂

    Maaf ya lama ga Blogwalking nich…

    Salam semangat selalu
    .-= Joko Setiawan´s last blog ..MY ACTIVITY ON STKS BANDUNG CAMPUS =-.

  48. Irfan berkata:

    link saya udah ada di CE belum ya? :mrgreen:
    fesbuk udah hiatus, twitter gak kesampean bikin akunnya (padahal udah dari dulu kepengen bikin)…

    *harapan satu-satunya cuma ngeblog! yeah! :mrgreen:
    *mariberkawanmbaek… 😀
    .-= Irfan´s last blog ..SKJ =-.

  49. Si kurus berkata:

    aku follow twitternya yach… yg Ngerumpi.com juga di masukin donk
    .-= Si kurus´s last blog ..Coba Menjauhi Mesin =-.

  50. krismariana berkata:

    eka, aku datang! halah … opo to iki? aku udah udah naruh link-mu di blogku–seingatku. hihi. FB juga udah. klo twitter kayaknya belum deh.

  51. achoey berkata:

    CE
    mbakku yg hebat

  52. idana berkata:

    kalo fesbuk udah,twitter gak punya…blogroll uda ku pasang thu 🙂
    .-= idana´s last blog ..Hadiah dari Sunflo =-.

  53. wi3nd berkata:

    kak eka,aku links di blo9roll ajah ya,fb ma tweet nda ikutan :D,belum nemuin enakknya disanah 🙂

    makasi yah kak 🙂
    .-= wi3nd´s last blog ..~ meNanTi @ jaw4baN ~ =-.

  54. Tuti Nonka berkata:

    Waduh … aku ngeblog aja udah kewalahan, udah ngganggu kerjaan, sampai akhirnya fb nggak aktif. Tambah Twitter lagi? Ya ampun … No thanks 😛
    .-= Tuti Nonka´s last blog ..Jika Jatuh, Pungutlah Sesuatu … =-.

  55. carra berkata:

    ternyata juga eksis di banyak tempat 😆 …
    .-= carra´s last blog ..Hilang [Sebuah Kesaksian Part 2] =-.

  56. Omiyan berkata:

    jadi inget kata bil..makin eksis makin dikenala seantero..termasuk yang punya blog….
    .-= Omiyan´s last blog ..Bunga Dah Sekolah Yah =-.

  57. Hajier berkata:

    Facebook punya donk, twitter blom seh…
    Link CE sudah pasti udah ada di blogku
    .-= Hajier´s last blog ..Buruan Nikah, kiamat bentar lagi, 2012!!! =-.

  58. Gandi Wibowo berkata:

    Kalo saya Akun sih eksis… tapi status tetep statis Bwakakakak..
    .-= Gandi Wibowo´s last blog ..Korupsi Sejak Dini =-.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s