Antara Facebook, Twitter, & Blogroll

Pepatah usang yang masih ampuh hingga sekarang berkata; tak kenal maka tak sayang. Pengen kenal sobat CE lebih dalam lagi deh, pengen tau temen-temen lebih banyak! Sooo, please add, follow or whatever here 🙂 biar makin akrab kita ya, gak cuma di blog tapi di ranah dunia maya yang lain juga 😛 (dasar internet addict :mrgreen: hehehe).

  1. Facebook
  2. Cerita Eka | Create your badge

  3. Twitter
  4. //

  5. Blogroll

Khusus untuk blogroll, saya tidak ada data akurat siapa aja yang udah pasang CE di blognya teman-teman. Maaf ya, dulu  listnya ada tapi terhilang gara-gara salah pasang widget Links. Jadi buat teman-teman yang mau tukaran blogroll/exchange link, please leave your message in the comment column. Nanti akan saya cek dan sesudah itu baru saya pasang balik  linknya di CE 🙂

Yuks..yuks… Mari..mari kita eksis yuks.. gak cuma di blog tapi dimana-mana hehehe 😛

Luv,

Eka Situmorang-Sir

Iklan

61 respons untuk ‘Antara Facebook, Twitter, & Blogroll

Add yours

  1. Hihi…kedelapan.. *halah*
    Blog udah punya banyak..*meski pada terlantar :D*
    Microbloging punya jg: plurk, twitter, koprol..
    Bloggor: aduh,blm update lg..
    Social network: facebook, friendster, multiply
    Kalo skrg lagi suka ma facebook n blog..
    Plurk udah lama terlantar..
    Friendster apalagi..
    Multiply masiiiih…
    Ayo..ayo..tuker2an link, follow2, add2..yuhuuu…

  2. facebook: checked!
    twitter: checked!
    blog roll: CE sih udah ada di blog roll gua… tapi gak tau blog gua ada di blog roll CE gak ya… gua nyari blog roll lu dimana sih ka, kok gak nemu… 😛


  3. CE dah terpasang di blogroll-ku, gak tau punyaku dah terpasang disini ato blom..

    Pesen aku cuman satu mbak’E , jangan telantarin si skunyos..
    Masak aku terus yg mandiin 😛

  4. Banyak cara untuk berteman, ya, Ka… 🙂
    Aku sudah jarang blogwalking. Nulis blog juga sekadar tempel terus ditinggal. FB? Cuman apdet status yang nggak penting2. Ay.. mulai bosan dengan internet, nih… 😦

  5. entah saya suka yang mana ya? fesbuk, plurk, twitter atau blog., namun yang jelas ketika ngeblog kita mesti berpikir, namun saat fesbukan atau twitter ataupun plurk gampang saja karena nggak butuh mikir, cukup tulis dan apdet status dowang…
    jadi kayaknya enakan yang mana yaw???
    .-= ciwir´s last blog ..KPK vs Polri : Drama Tom and Jerry =-.

    1. Om NH…ternyata ada admin yg sekejam diriku ya di kantormu :mrgreen:

      kadang perlu nutup situs2 begini nih…habis suka menuh2in grafik internet dan habisin quota…hihihihi

  6. hihihii…manteb bener ye sampe-sampe followers nya tembus diatas 3 digit..(termasuk eikeh :mrgreen: ) tapi pas mau add mba Eka di FB 😯 hehe…cuma bisa nyengir doang dahh..hahahaha

  7. KArena fbku jarang update dan nggak punya akun twitter. JUga karena blogroll mbak Eka di wpku dulu sudah kuhapus bareng blognya seklaian. Maka sekarang aku add aja link ceritaeka diblogku ya…..tak tunggu confirm baliknya, hehehe…..
    .-= masnur´s last blog ..Menelusuri PTC =-.

  8. link saya udah ada di CE belum ya? :mrgreen:
    fesbuk udah hiatus, twitter gak kesampean bikin akunnya (padahal udah dari dulu kepengen bikin)…

    *harapan satu-satunya cuma ngeblog! yeah! :mrgreen:
    *mariberkawanmbaek… 😀
    .-= Irfan´s last blog ..SKJ =-.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: