Cermat Ketika Membeli


Weekend lalu, saya mondar-mandir dari rumah saya di ujung dunia Timur Jakarta, ke bilangan Senayan di Jaksel, lalu ke Lebak Bulus, lalu ke Pondok Indah dan baru balik lagi ke Timur Jakarta. Weeeiiitsss… Bukan, saya bukan beralih profesi jadi supir bus, saya cuma lagi ngukur jalan saja koq! :mrgreen:. Akhir pekan kemarin memang lagi banyak... Continue Reading →

Mulai Dari Diri Sendiri


Mata ini nanar menatap langit-langit putih diatas kepala. Entahlah, saya tak ingat mengapa bisa ada disini. Saya coba menggerakkan tangan, tapi.. Ouuch.. perih sekali rasanya! Sakit menggigiti sekujur tubuh. Saya meringis, tepat ketika bapak datang tergopoh ke ruangan. “Kamu sudah sadar rupanya?” kata bapak berulang-ulang. Matanya berkaca-kaca. Saya tidak mengerti. Saya perhatikan sekeliling, ruangan ini... Continue Reading →

Ditilang. Pilih Slip Merah Atau Biru?


Kamu pernah ditilang? Errr... saya.. eh..um.. saya pernah -kalo gak mau dibilang sering sih :mrgreen: hehe-. Nah, kalau ditilang biasanya kamu milih apa? Titip sidang a.k.a bayar ditempat? Atau malah memilih ditilang saja? Well, saya mau berbagi cerita dikit nih soal tilang-menilang. Jadi begini, apabila kita melanggar peraturan lalu lintas lalu disetop pak pulisi, kita... Continue Reading →

Jakarta – Semarang bersama XL Net Rally


Pernah mati gaya pas mudik? 😐 Saya pernah. Sekitar tahun 2003 kejebak macet luama banget and gak bisa ngapa-ngapain karena sinyal hape timbul tenggelam (kalo gak mau dibilang isded sih). Beuuh, sengsara banget deh rasanya! Mau ngapain coba kalo lagi kejebak macet begitu? Eh tapi... Itu dulu bow! Sekarang sih enggak lagi dunk. Karena eh... Continue Reading →

FORD Driving Skills For Live


Sabtu 31 Oktober 2009 lalu saya mengikuti Training Driving Skills For Life (DSFL) yang diadakan oleh Ford di Lapangan Multi Fungsi Polri-Cikeas. Lho bukannya udah ikut trainingnya di Pesta Blogger kemarin Ka? Koq ikut lagi? Oh iya itu betul saya sudah ikut trainingnya. Tapi yang membedakan training di Cikeas ini ini selain teori juga ada... Continue Reading →

Aman di Jalan, Nyaman di Perjalanan


Awal Juli lalu keluarga kami kehilangan 4 kerabat dekat terdiri dari Om, Tante, dan dua sepupu saya dalam sebuah kecelakaan mobil menuju Medan. Kaget, sedih, shock, speechless, bingung, semua bercampur jadi satu. Kehilangan satu kerabat saja sudah meninggalkan rasa pedih yang luar biasa apalagi sekaligus 4! Jangan bayangkan perasaan kami, terlebih saya, karena tante itu... Continue Reading →

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: