God Knew

Oh I wonder what God was thinking when He created you

I wonder if He knew everything I would need

Because He made all my dreams come true in you.

God must have heard every pray I’ve been praying

When God made you, He must’ve been thinking about me

He made us have to be together

– Adrian –

for my Beautiful Bride

Inspired by New Song

Introducing Mr. & Mrs. Adrian Sir

Introducing Mr. & Mrs. Adrian Sir

Puisi ini menghiasi lembar pertama undangan yang kami kirimkan untuk semua handai tolan dan sahabat. Dan postingan ini sekaligus memenuhi hasrat narsis saya permintaan foto dari teman – teman di posting sebelumnya 🙂

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di abrakadabra dan tag , , , . Tandai permalink.

56 Balasan ke God Knew

  1. Nazar berkata:

    Wah pasangan yang sangat serasi, semoga bahagia selamanya….

  2. nh18 berkata:

    hehehe …
    Ini request dari Fans ya Ka …

    Very Nice Couple … indeed …

    Yang Cowok keren …
    Yang Cewek cantik …
    Dan aku serius ini … !!!

  3. nh18 berkata:

    Hah … pertamax ??

  4. Ikkyu_san berkata:

    waaaah romantis banget puisinya.
    dan bagus banget fotonya….

    (kok ngga keliatan bataknya ya? hihihi)

    EM

  5. mas stein berkata:

    saya sebenernya lebih penasaran sama undangan kawinannya
    *teringat undangan kawinan dari temen batak yang heboh, lebih heboh dari undangan kawinan betawi*

  6. frozzy berkata:

    iya lho…inang…dirimu tidak terlalu terlihat bataknya, *kecuali sanggulan itu* i wonder, knp inang-inang itu doyan kali sanggulan, bahkan ke gereja pun sanggulan, apa ga repot ? hehehehe, ampun inang, aku tak bermaksud rasis, cuman ini suka jadi bcandaan aku dan sahabatku yang juga orang batak…hhehehe

  7. DV berkata:

    Cieeeee, suit suit suittttt…

  8. suwung berkata:

    selamat ya
    semoga menjadi pasnagan sehidup semati
    saling setiia

  9. masnoe® berkata:

    ceilehhh . . . . . . . .bataknya kok nggak kelihatan mbak . . . ini mah penampilan umum mbak . . . . senyumnya kompak hi hi hi

  10. gdenarayana berkata:

    semoga bisa langgeng pernikahannya mba 🙂

    ampe kakek nenek ya 😉

    kompak tuh, cucok 🙂

  11. bocahbancar berkata:

    Wah semoga bahagia selalu Mbak..
    Kayaknya romantis abis tuwh…

    Salam hangat Bocahbancar…. 🙂

  12. ahmad berkata:

    Cie…cie…. Sy jd pngin cpet2 ne mb eka. tmbah termotivasi nglhat foto pasangan serasi ky gn

  13. AFDHAL berkata:

    iihhh jadi kepengen cepet-cepet nyebar undangan…

    (undangan rapat persiapan 17agustusan)

  14. Hary4n4 berkata:

    Kerenz abis dech pokoknya..nampak anggun dan bersahaja..(ampe lupa kalo rebus air gara2 mlototin foto)

  15. Heryan Tony berkata:

    Wuih keren abiz…
    Ga capek ni? Soalnya abiz bertempur abiz2an 😀
    kok kebanyakan abiz, eh abiz lg.
    Tetap saling setia, OK!!

  16. edratna berkata:

    Wahh cantik dan ganteng…semoga sukses ya dan rukun2 selalu

  17. grubik berkata:

    selamat, tentunya…
    yeah!!!

  18. mrpall berkata:

    duh pasangan yg serasi….semoga selalu bahagia

  19. buJaNG berkata:

    Hemmmm saya buka kamus dulu mbak…

  20. Fanda berkata:

    Duh cantiknya…aku naksir sanggul dan mawar2 merahnya tuh. Red is my favorit color, and red rose is my fav flower!

  21. Acha berkata:

    Moment indah memang sudah selayaknya diberitakan, diekspose, dikabarkan seluas-luasnya.
    Agar semua orang mengetahui bhwa hidup ini indah.

  22. Cello berkata:

    wow that is powerful, if only every man can be as fortunate and lucky as to find someone like he did. Wonderful!!

  23. Catra berkata:

    waduh, sangat serasi nih bu

  24. Muzda berkata:

    Oo,, itu Mas Adrian .. yang suka nonton balap, main game pas weekend ??
    Oo ..

    Hehee,, salam kenal ya Mb’, buat Mas-nya 🙂

  25. Rie Rie berkata:

    selamat atas pernikahannya ya.

    pasangan yg serasi tampaknya. yang cewek cantik, yang cowok cakep, hummm…

  26. mas8nur berkata:

    Wah komennya sudah komplit diatas semua…….tak tunggu aja deh foto sama anak2 tercinta…….
    Semoga tambah bahagia…..

  27. Indah berkata:

    When God made you, He must’ve been thinking about me

    Huaaa.. soo sweet bangetss!! 😉

  28. Indah berkata:

    Oh iyaa.. gara2 baca puisi and melototin foto, sampe lupaa..

    Met wiken, Ekaa ^o^

  29. mangkum berkata:

    Nice pic…
    Oneday gw post kek gini juga ah… 😀

  30. jensen99 berkata:

    … Lalu mereka berdua hidup bahagia selamanya…

    *komen jam 3.30AM*

  31. Ade berkata:

    puisinya bagus.. so sweet *jadi pengen suami cepet pulang kantor.. loooh hehehehe*

  32. fotonya jas-jos keren poll
    *yg lain pada komen puisinya aku komen fotonya adja dech*
    wakakakakkkk

  33. senoaji berkata:

    weuweu! selamat ya..

  34. Pasanagan serasi antara pusi dan fotonya

  35. quinie berkata:

    ho oh bu, ga keliatan bataknya… xixixi..

    btw, maab baru bisa mampir lagih

  36. denny berkata:

    walah…

    hehe….

    posting besok, pake foto lagi ya.. 😛

    (narsisssssss!!!!! kalah aku… hahaha)

  37. arkandas berkata:

    foto sapa tu? hehehe narsis banget

  38. Ely berkata:

    baca puisinya kok jadi ingat BJ ku ya 🙂 yg ada di dia persis kayak yg aku minta , Tuhan memang maha tahu keinginan hamba2nya

  39. Lala berkata:

    Ka..
    Tanyain suamimu; punya temen yang kayak dia, nggak? Ganteng n rumantiz, walopun nyebelin setiap weekend… hihihi…

  40. -moRis- berkata:

    Nice…
    Lagi musim crita ttg masa lalu ‘y sist’,
    xixixix…

    Later I’ll post mine,h.h.h.

  41. langit biru berkata:

    wat a couple

    hikz….hikzzzz
    jadi mupeng 😀

  42. ami berkata:

    waktu eka nulis postingan ini, sang suami gi kebengkelkah?? 😀
    selamat untuk kalian berdua, semoga langgeng meskipun ada hari2 nyebelinnya 😀

  43. Daniel Mahendra berkata:

    Ka, syahdu dan manis sih. Tapi saat dikecup keningnya, kenapa meringis begitu? :p

    Kamu sedang kenapa sih, Ka? Pikiran dan perasaanmu bertaburan soal cinta dan pernikahan belakangan ini.

    Oh, aku tau-aku tau. Pasti ini gara-gara Voltus effects, kalo’ nggak ya Warkop effects! 😉

  44. gwgw berkata:

    fotonya bagus…lebih-2 yg difoto…ehm…gg berlebihan…gg narsis…sangat natural….

    *kagum*

  45. yustha tt berkata:

    mb ekaaaaaaaaaaaa…….
    suamimu ganteng….. :-*

  46. senyum-ku berkata:

    bang adrian guanteng banget.. pinter bikin puisi lagi…. Moga yang lain2 juga sesuai wajahnya.
    coba foto itu diganti ama budi anduk dan disandingkan ama mbak eka..

  47. AFDHAL berkata:

    @ EM & Eka :
    Maksudnya apa ya…
    tanggal 17 september..hmm apa ya?/
    -sambil ngitung2 sisa undangan- 🙂
    pisss

  48. phiy berkata:

    cuma bisa mupeng ;p

  49. Irfan berkata:

    cukup buat referensi undangan saya nanti!hhee…
    sama kaya phiy, cukup mupeng dulu aja ah.

  50. Maria berkata:

    Kerennn fotonya… *Mata merem melek*
    Eh, ini beneran Eka ga sich…???

    ***
    emangnya siapa? moso poto org lewat gue pasang ? 😉 hihihi

  51. wilbertsitu berkata:

    biar terlambat dari pada tidak…………….
    selamat ya…………..

    ***
    Terima kasih pak 🙂

  52. deeedeee berkata:

    wondering who’s the one that God created for me… ?!

    so sweet, Mba 😉

    #EKA
    kalo waktunya tiba pasti diberitahu oleh Yang Maha Kuasa 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s