God Knew

Oh I wonder what God was thinking when He created you

I wonder if He knew everything I would need

Because He made all my dreams come true in you.

God must have heard every pray I’ve been praying

When God made you, He must’ve been thinking about me

He made us have to be together

– Adrian –

for my Beautiful Bride

Inspired by New Song

Introducing Mr. & Mrs. Adrian Sir
Introducing Mr. & Mrs. Adrian Sir

Puisi ini menghiasi lembar pertama undangan yang kami kirimkan untuk semua handai tolan dan sahabat. Dan postingan ini sekaligus memenuhi hasrat narsis saya permintaan foto dari teman – teman di posting sebelumnya 🙂

Iklan

56 respons untuk ‘God Knew

Add yours

  1. hehehe …
    Ini request dari Fans ya Ka …

    Very Nice Couple … indeed …

    Yang Cowok keren …
    Yang Cewek cantik …
    Dan aku serius ini … !!!

  2. saya sebenernya lebih penasaran sama undangan kawinannya
    *teringat undangan kawinan dari temen batak yang heboh, lebih heboh dari undangan kawinan betawi*

  3. iya lho…inang…dirimu tidak terlalu terlihat bataknya, *kecuali sanggulan itu* i wonder, knp inang-inang itu doyan kali sanggulan, bahkan ke gereja pun sanggulan, apa ga repot ? hehehehe, ampun inang, aku tak bermaksud rasis, cuman ini suka jadi bcandaan aku dan sahabatku yang juga orang batak…hhehehe

  4. ceilehhh . . . . . . . .bataknya kok nggak kelihatan mbak . . . ini mah penampilan umum mbak . . . . senyumnya kompak hi hi hi

  5. Moment indah memang sudah selayaknya diberitakan, diekspose, dikabarkan seluas-luasnya.
    Agar semua orang mengetahui bhwa hidup ini indah.

  6. Wah komennya sudah komplit diatas semua…….tak tunggu aja deh foto sama anak2 tercinta…….
    Semoga tambah bahagia…..

  7. baca puisinya kok jadi ingat BJ ku ya 🙂 yg ada di dia persis kayak yg aku minta , Tuhan memang maha tahu keinginan hamba2nya

  8. Ka..
    Tanyain suamimu; punya temen yang kayak dia, nggak? Ganteng n rumantiz, walopun nyebelin setiap weekend… hihihi…

  9. waktu eka nulis postingan ini, sang suami gi kebengkelkah?? 😀
    selamat untuk kalian berdua, semoga langgeng meskipun ada hari2 nyebelinnya 😀

  10. Ka, syahdu dan manis sih. Tapi saat dikecup keningnya, kenapa meringis begitu? :p

    Kamu sedang kenapa sih, Ka? Pikiran dan perasaanmu bertaburan soal cinta dan pernikahan belakangan ini.

    Oh, aku tau-aku tau. Pasti ini gara-gara Voltus effects, kalo’ nggak ya Warkop effects! 😉

  11. bang adrian guanteng banget.. pinter bikin puisi lagi…. Moga yang lain2 juga sesuai wajahnya.
    coba foto itu diganti ama budi anduk dan disandingkan ama mbak eka..

  12. wondering who’s the one that God created for me… ?!

    so sweet, Mba 😉

    #EKA
    kalo waktunya tiba pasti diberitahu oleh Yang Maha Kuasa 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: