Arsip Tag: Review Hotel

Makan Enak di Hotel Berbintang Bali Cuma Bayar 50 ribu Aja!

Galeri ini berisi 5 foto.


Selama ini saya sudah terdoktrin bahwa kalau makan di hotel itu artinya mahal, porsi kecil dan belum tentu enak. Errr…. Sama kan? Pasti banyak yang terdoktrin begitu juga. Tapi, cobain deh makan di dua restorannya Kutabex Beach Front Hotel yaitu The Seven Roof Top Bar dan Kutabex Bar & Resto, harganya miring banget! Kapan lagi makan enak di hotel berbintang tapi dompet senang? Baca lebih lanjut

Iklan
Galeri | Tag , , , , , | 25 Komentar

Recharging My Soul at Hotel Vila Lumbung Seminyak

Galeri ini berisi 3 foto.


Hangat, matahari Bali yang biasanya terik kali itu terasa hangat saat saya dan Adrian pelan-pelan memasuki areal lobby Hotel Vila Lumbung Padi. Pipi saya memerah karena sinar matahari sementara hati saya mekar karena excitement. Adrian tersenyum-senyum pendek melihat tingkah kekanak-kanakan … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 68 Komentar

The ONE Legian: Surga Hepi-hepi di Kuta Bali

Galeri ini berisi 2 foto.


You get old when you stop having fun. Marks that. Buat saya, milih hotel itu kayak milih kondom. Jangan sampai salah pilih, cyin! Kalo enggak, ya silakan manyun-sebel-BT-gondok pas liburan 😀 Hehehe. Nah, tempo hari saya ke Bali pake tiket … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 62 Komentar

A Little Peace in Jakarta

Galeri ini berisi 3 foto.


Peace is always beautiful – Walt Whitman Setelah kemarin gagal nonton konser Trio Lestari (iyaa, iyaaa, gagalnya karena balung tuwo yang ternyata lebih memilih leyeh-leyeh nikmat di kasur hehehe) akhirnya saya dan Adrian pun bersepakat menghabiskan sisa akhir pekan di … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 43 Komentar

Nasib Kaum Komuter

Galeri ini berisi 3 foto.


Apa aja yang kamu bawa kalau mau berangkat ke kantor? Tas make up, laptop… terus? Wah, kalau pertanyaan itu diajukan ke saya, jawaban saya bisa panjang listnya yang pasti ada, jelas tas perlengkapan lenong alias si tas make up itu, … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 39 Komentar