Is your Prosa in the list?


Daftar Peserta Lomba Menulis Prosa Agustus di Ceritaeka Yuhuuu.. hallooow.... Wow sudah September saja sekarang. Sudah tanggal empat pulak! ^_^ Saya mengucapkan banyak terima kasih untuk partisipasi teman-teman semuanya 🙂 luar biasa! Saya gak nyangka mendapat respon yang hangat. Terhuraaa.... Peluk-peluuuuk.... Terima kasih untuk teman-temins yang telah membantu menyebarkan info mengenai lomba ini 🙂 Hari-hari... Continue Reading →

Agustus di Ceritaeka


Bulan Agustus.. weits bulan yang membawa banyak keceriaan buat saya pribadi. Pertama, karena di bulan ini saya merayakan hari jadi pernikahan. Dan kedua, karena blog ini ulang tahun! Yeaay!! Dan dalam rangka ultahnya CE maka CE akan bagi-bagi buku lhoo ^_^ Sekelumit cerita, sebenarnya awal ngeblog adalah 20 Maret 2009. Postingan pertama saya ada disini.... Continue Reading →

Syukurku PadaMU


Puji Syukur kepada Gusti Allah pemberi Hidup… Suatu kehormatan besar karena salah satu tulisan saya yang bercerita mengenai rumah impian memenangkan Blogging Competition 2009 yang diadakan oleh PropertyKita.com. Tulisan dengan tajuk Rumah Tetirah tersebut dapat dibaca disini. Yihaaaa! Saya memenangkan uang tunai sejumlah IDR 5.000.000 beserta dengan goodies bag yang sangat lucu berisi kaos, mug,... Continue Reading →

Who’s the next TOP COMMENTATOR


Ini adalah sticky post. Untuk artikel terbaru silahkan scroll kebawah 🙂 Apresiasi bagi para pembaca setia CE, mulai bulan 9 hingga bulan 11 nanti bagi 3 TOP komentator CE, setiap bulannya disediakan space di halaman depan untuk memajang banner / poto (pilih aja mana yang suka) berukuran 125 x 125. Nah, buat yang narsis, ini... Continue Reading →

September has Come


September adalah bulan ke sembilan di penanggalan Masehi yang juga merupakan angka favorit saya. Bukan.. bukan karena bentuknya yang mirip angka 6 dibalik dan kalau mereka berdua disandingkan menjadi...... (Sssssh! Sudah.. sudah tak perlu dilanjutkan lagi hehehehe) Ingat puasanya :p Menurut masyarakat Tionghoa, angka terbesar dalam bilangan adalah angka 9 sebelum angka Nol yang menunjukan... Continue Reading →

Sidak ! [Alnect Komputer]


Sidak alias Inspeksi Mendadak. Entah siapa yang mempopulerkan kata ini. Yang pasti ketika saya berada di Yogyakarta maka tak lain dan tak bukan saya harus sidak ke toko Alnect Komputer, lagian waktu itu saya ada kebutuhan untuk membeli Memory Card untuk Mpus tercinta saya. Nah diantar suami saya pun meluncur ke Alnect Komputer yang sedang... Continue Reading →

Sebuah Pertanyaan [Alnect Komputer]


Alnect yah? Waah, kantor ku sering belanja di situ Ka. Langganan untuk beli cartridges, CD kosong, segala macam lah. Harganyaaa itu loh, murah banget ! Udah bandingin sama toko – toko lain gak ada yang bisa kasih harga segitu. Eh aku belanja di Alnect bukan karena faktor harga aja, tapi juga karena kualitasnya lho. Tahu... Continue Reading →

Blog di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: